Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Rita Skeeter
ухмыльнулся опа,Ритуля заметила меня! никак завтра снег пойдёт... Ремус улыбнулся Рите дамочка, а не хватит ли вам на сегодня?
Lili Evans
ооооо...эта история почему-то напоминает мне магловские страшилки! хм...хотя тут по страшнее будет...
сказал Рем смотря как Рита и Марина уверено раздвигая толпу аки Ледокол "Арктика" двинулись приставать к бедному бармену...

122

теперь уже стала очередь Молли выходить из глубочайшего астрала,но когда она из него вышла,она осознала,что это было неверным решением и временем.Пруэт хватило даже того что в "котёл" никто так и не пришёл,чтобы понять что ей здесь уже не так уж и нравится.Девушка выпила ещё рюмку коньяка и стала изучать лица друзей,после этого стала просто смотреть по сторонам,понимая что из темы она уже выбилась

123

Когда весь народ по очереди повыходил из астрала, очухалась и Женька. Услышав слова собеседников-собутыльников, девушка обиженно глянула на Ремуса
-Это я-то пьяная? Да они не видели меня пьяной!
Недовольно поджав губы, девушка отодвинула от себя груду бокалов и нахмурилась
-Вот стоит только отойти в астрал прогулятся, так сразу причислят к числу плохо пьющих
Что-то недовольно бурча себе под нос, девушка уткнулась в кофе, уже давно остывший и занавесилась волосами

124

Jeneviev De Montes
в очередной раз выйдя из астрала (видимо это стало модно выходить из астрала) и наблюдая за "зайчиками" обиженными Риткой и Маринкой парень не вынес нагрузки и решил дабы не выделяться из толпы осушить бутылочку коньячка...к счастью бутылочка оказалась боплизости и Рем не замедлив осушил её всю до дна, после посмотрел на очухавшуюся то бишь выйдящую из астрала Женьку чуть косыми, но ещё недостаточно глазками и слава Мерлину....Богу....хм...Дамболдору....кароче хорошо что не видели...и хорошо,что не пьяная, а то пошла бы счаз с "зайчиками" веселиться.... парень остал сигарету и закурил, после первой тяжки Лунатика унесло в далёкие дали Женько...можт потанцуем?

125

Женька опять вышла из астрала (ипатть, это не мода, это эпидемия!) и уставилась на косящего в разные стороны Рема
-зайчиками? а, этими красавами... девушка недовольно покосилась на топчущегося у столика субъекта
Ох мааать... Куда катится мир и я вместе с ним
Всунув этому "существу" зажигалку, девушка обалдело уставилась на Ремуса
-Чего сделаем? почесав переносицу, она всё же сказала В принципе, я ещё на ногах держусь...
Кивнув Рите, Женька мигом осушила бокал с вином
Хороший тост!

126

Ремус судорожно потряс головой, понимая,что видимо ничего не понимает в происходящем...только Рита с Маринкой зажигали с "зайчиками", как они уже сидели за столиком и произносили очередной тост...Лунатик понял,что до все общего состояния он ещё не дошёл и стал пить коньяк через тяжку...сделав очередную затяжку он выпустил дымное колечко
п-о-т-а-н-ц-у-е-м...

127

Нее,ну что ты Джеймс...Когда я выйду из школы, я создам лекарство от лунатизма...А ещё я изобрету ковёр-самолёт и сапоги-скороходы....с ухмылкой на тонких губах возвестил друга Бродяга и вошёл в котёл. Лирическое настроение у Джеймса появлялось довольно часто, к этому Сириус уже привык. Но такую философскую волну разговора Поттера поддерживать было довольно сложно, поэтому чаще всего Сириус пытался отшутиться, чтобы было проще сменить тему разговора.
Когда парень вошёл в котёл, на лице вместо ухмылки появилась чистая,но настолько ехидная улыбка, что глядя на парня не один уважающий себя волшебник не смог бы предположить, что это хитроумное чудо - ученик дома Гриффиндор. А в котле тем временем разворачивалась мини-вечеринка учеников-алкашов. Пригласивший ребят для серьёзного разговора о полнолунии Лунатик уже во всю кадрился к какой-то девушки и если Сириуса не изменяла память (а она у него была девушкой верной и проверенной годами) девушка, находящаяся сейчас рядом с Ремусом была слизеринкой. Мало того, и слизеринка и Лунатик были пьяными можно сказать в салат, что вызвало ещё более похабную улыбку на лице Бродяги. Джим,ты это тоже видишь?Пьяный Лунатик клеится к слизеринке... Жаль я фотоаппарат не взял... с искренней досадой заметил парень и осмотрел котёл повнимательнее. Эванс... немного презрительно протянул он так, чтобы услышал Джеймс. Не то, чтобы Сириус не любил эту девушку, просто иногда его порядком бесило, что его лучший друг уделяет ей столько времени,а бороздить просторы школы Бродяге приходиться либо одному, либо в обществе Хвоста и Лунатика, что собственно тоже ничего хорошего не сулило. Во-первых, Лунатику и Хвосту всегда нужно было придумывать план действий, в их головы категорически отказывались лезть идеи. С Джеймсом всё всегда было немного по-другому, с ним можно было не сговариваясь воплотить в жизнь такую пакость, что потом душа взлетала от гордости. Ну, а во-вторых, Хвост и Лунатик никогда не трогают Нюниуса, при том, что для Сохатого и Бродяги-это главный враг, главная жертва, главная цель. Осмотрев котёл ещё несколько секунд, Сириус лицезрел не менее трезвую Риту Скитер, первую сплетницу времён и народов, а так же Марину Страй, вроде бы с хаффа. Проще говоря, почти всё население котла представляло собой столпотворения пьяных студентов...

128

с видом а-ля "а обо мне забыли" девушка чокнулась совсем с Лили,которая не успела опустошить свой бокал,выпила ещё одну рюмку коньяка.Девушке было немного обидно от того что о ней постоянно забывали и из-за того что за исклюсением неё самой вокруг все были такие важные,ведь каждый из них был старостой,а она казалась самой себе просто бесполезным человеком,которого даже за человека-то не считают,не то что за волшебницу.с такими мыслями девушка снова начала наблюдать за всеми,но более грустным взглядом

129

После поста Сира :lol:  После того, как они вошли в Котёл, всё лирическое настроение куда-то съипалось, сцуко испарилось. Куча в нюню студентов, приглушённый свет, какое-то хрюкающее подобие музыки из колонки, которую придавил своей многообещающей тушей бармен. Всё это как нельзя лучше вливало в атмосыеру обычного настроения у Джеймса. О-хо-хооо, смотри ка, пьём за то, чтобы все были счасливы передразнил он писклявый голос Риты. Сииииир, а Сииииир, давай выпьем за дружбу, любовь и... писклявый голос Джеймса сорвался на бас и он поперхнулся пивом, которое уже успел перехватить у бара, потому как такоооой картины Поттер явно не ожидал... Лунатииииик Это было единственное, что смог выговорить парень, прежде чем выпасть в бугагу и заржать на весь Котёл. Они, они, они танце, танце, танцевааааа  Давясь смехом, Джеймс схватился за Сира. Эванс? Счастье то какое Всё ещё смеясь продолжил парень. Ну что, я в туалет, а ты меня прикроешь? Укусишь за задницу, чтобы я быстрее через форточку пролез, нэ?

130

Lili Evans
не надо.Я пока что и сама в силах оплатить свою выпивку,тем более что там твой суженый,по-моему-кивнув на появившихся зачем-то Джеймса и Сириуса заявила Пруэт и наполнив очередную рюмку коньяком,улыбнулась через силу и, посмотрев на Рину, чокнулась с ней-Вот это тост так тост!Это правильно-девушка была "крайне радостного вида",но всё же старалась улыбаться и не мучать друзей своей кислой рожей,но теперь только к плохому настроению добавилась ещё и боль от дружеского, почти нечаяного, удара Лили.

Отредактировано Molly Pruet (2007-02-13 18:31:17)

131

Нет,Джим,у меня были планы по интереснее узоров на твоей заднице...Сириус можно сказать хищно улыбнулся,отсалютовал приветствие Молли. Дальше всё было схвачено:парень встал на стол, почти что посреди котла,по дороге выхватил у кого-то почти полную бутылку виски, сделал несколько приличных по своим параметрам глотков и довольно громко приезнёс Сонорус! затем подставил палочку к голосовым связкам и для пробы произнёс раз,раз... как будто проверял микрофон десятилетней давности. Когда голос отдал по всему котлу, Сириус довольно улыбнулся и начал свой диалог,при этом стараясь выглядеть как можно серьёзней. ВНИМАНИЕ! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ К МОЕМУ...ЭМ...ТРОНУ. СЕГОДНЯ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ РЕМУС ЛЮПИН Сириус указал на свою главную жертву волшебной палочкой,затем снова подставил её к горлу РЕМ, ПОМАШИ НАРОДУ РУЧКОЙ...ТАК ВОТ.парень убедился,что уже почти весь котёл смотрит на него,поэтому сделал громкость потише так вот. Сегодня он впервые в своей жизни напился в зюзю....так мало того, он пригласил на танец девушку! Сириус указал палочкой на Женевьеву Девушка, не стесняйтесь,помашите нам ручкой...Ну так вот. Я и мой друг, известный вам всем...Бродяга бросил внимательный взгляд в сторону зайчиков-обезьянок и поправился известный ПОЧТИ вам всем,как Джеймс Поттер, мы - хотим сказать нашему любимому другу Ремусу-РЕМЧИК! после этого слова Сириус немного откашлялся,пытаясь подавить в себе приступ нереального смеха и с всё такой же серьёзной миной продолжил ЗНАЙ:МЫ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. И СЕГОДНЯ ЛИЧНО Я(НАДЕЮСЬ ДЖЕЙМС МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ) ХОТИМ ОКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕКУЮ ПОМОЩЬ, ТО БИШЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ УГОВОРИТЬ ДЕВУШКУ НА ТАНЕЦ. Сириус снял рубашку, поколдовал над ней и снова продолжил ДОРОГАЯ НАША...эээ...парень немного смутившись  оглядел толпу,вскоре кто-то из учеников услужливо сообщил ему имя слизеринки ЖЕНЕЧКА!БУДЬ УВЕРЕНА-РЕМУС ПОРЯДОЧНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БРОСИТ ЛУЧШЕГО ДРУГА НА СЪЕДЕНИЕ КАКОМУ-ЛИБО ПРОФЕССОРУ,НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ ТЕБЕ НА НОГУ ВО ВРЕМЯ ТАНЦА И...смутно подозревая что уже перешёл на личности, Сириус продолжил уже немного по-другому ТАК ЧТО СОГЛАШАЙСЯ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!дальше палочка была закинута в куртку,куртка аккуратно уложена на стол. Парень взял в руки кофту,на которой крупными буквами переливалось "Ремус-чемпион" и начал декламировать на весь котёл РЕ-МУС ЧЕМ-ПИ-ОН!ОХМУРИТ ЛЮБУЮ ОН! то, что это было чистой воды издевательство, Сириус знал на все сто пятьдесят процентов. С другой стороны после таких криков отказать Лунатику Женька просто не смогла бы…

132

Lili Evans
Лили,ну что ты волнуешься!Сириус всё правильно делает...в конце концов мы же все друзья и в кранем случае выручим его-хотя я в этом сомневаюсь с ярко-выраженой радостью на лице проговорила Молли.Да,безусловно,поступок Блека оставлял желать лучшего,но сейчас ей стало от такого "предствления" только лучшек и наконец-то...спокойнее?!

133

Едва не подавившись воздухом, Женька подпрыгнула над стулом примерно на 2 метра и, приземлившись на трагично всхлипнувшую мебель, девушка дикими глазами посмотрела на Сириуса, помахав при этом, как и требовалось, ручкой
Мать моя женщина.... ааааааа... мародёр хренов
беззлобно подумала она, наводя палочку на горло
Сонорус! грудное контральто слизеринки гулко разнеслось по помещению. Громкость она малясь не отрегулировала, но это было уже неважно
-Ээээм.... Многоуважаемый эээ... Сириус! Мне чрезвычайно лестно такое внимание к нашим персонам с Вашей стороны... И если меня кто-нибудь удосужится поднять со стула, то я с удовольствием станцую рок'н'ролл вместе с Ремусом!
Стёкла в помещении задрожали, а "зайчики" в ужасе попрятались по закуткам, затыкая свои нежные ушки
-Но...эээм.... согласитесь, что танцевать только вдвоём немного не в кайф, так что предлагаю Вам выбрать девушку из присутствующих Женька, забывшись, показала рукой на стайку престарелых ведьм с бородавками, что жеманно хихикали в уголке. Опомнившись, девушка перевела указательный перст на свою компанию
-То есть из этих присутствующих и, выбрав глазами самую пьяную сказала Да вот Риту например
И вообще, кто кому ноги отдавит уже тише пробурчала она, допивая коньяк

134

Ну, собственно, Джеймсу оставалось теперь только спасать...правильно, не Ремуса - на его защиту сейчас встал бы весь  котёл, лишь бы тот не стал ещё более красным - все просто по видимому волновались, как бы с ним не приклбчилось чего нехорошего, или  как бы он ни остался таким на веки вечные в кунц камере в подземельях Хогвартса. Но вот после фразы Женьки, Джеймсу стало казаться, что они с Хвостом скоро на них обоих будут любоваться в том самом музее. Риту? На танец? Сначала Поттер искренне не собирался ничего делать, просто чтобы посмотреть, как из этого выкрутится Сир. но потом по растерянному лицу друга он понял, что , собсно, в таких случаях друзей не бросают на произвол жаждущей крови и мяса публики, а потому... Сонорус!! ПОЗВОЛЬТЕ!!! голос Джеймса раздался по всему Коттлу возмущённым эхом. С КАКОЙ ТАКОЙ РИТОЙ?!? ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ХОТИТЕ ОДНИМ ТАНЦЕМ ПОРУШИТЬ МНОГОВЕКОВОЙ СОЮЗ? НИ С КАКОЙ СКИТЕР СИР НЕ БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ, ИБО Я ЕГО ПАРТНЁРРРРРРРРРРША ладно, пусть партнёрша, за это ты ему потом накостыляешь - успокоил себя Джеймс И ТАНЦЕВАТЬ ОН БУДЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ... С этими словами, Джеймс обнял Сира за талию, потом очухался, встал перед ним, поклонился, Думаю, вы не будете возражать, если я приглашу вас на танец, нэ? После чего поцеловал Сира в руку, опять обнял его за..ээ..талию и крикнул, чтобы ничего уже нельзя было изменить МАЭСТРО! КОЛОНКИ НА ВСЮ КАТУШКУ! На весь котёл загремела музыка.

135

Изо всей силы хлопнув ладонью по столу, Женька опять усилила голос
-ПОТТЕР! СТОЯТЬ, МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬСЯ!
Слова громовым рыком разнеслись по заведению, стёкла опять задребезжали. В Котле стало тихо-тихо и Женька, мило улыбнувшись, продолжила
Так, тишина в зале, граждане присяжные-заседатели! И подойдите в наконец! рявкнула она на Сирю с Джеймсом
И вообще может хоровод поводим? робко предложила она, всё тем же громовым голосом. но потом, откашлявшись, продолжила
Значит так, Сириус с Джеймсом не танцуют до тех пор, пока не выпьют по 2,5 литра виски как минимум! И точка!
БАРМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН!

Тот осторожно и по-пластунски выполз из под стойки и принёс желаемое

136

Когда Женька гордо восседая на стуле развозникалась там по поводу да и без повада, Сириус сначало просто хитро ухмылялся. Однако после фразы про "потанцевать с Ритой" на лице Бродяги наверняка изобразилось такое недоумение, что это заметили все присутствующие. В том числе и Джеймс, который друга в беде не бросил,а мало того-опозорив теперь уже и себя и Сира, Джеймс полез целовать Бродяге руку. Тут уж Сириус не растерялся. Он крепко прижал к себе Поттера, и усердно делая лицо а-ля "да,я дураг" стал кружить парня по котлу, при этом напевая на своём(то бишь родном) английском О,май дарлинг, плиз белиииииииив ми!!!! последний поворот и тут Женька как РЯВКНЕТ!!!А Сириус-он же романтик по натуре. Хотел всё по красивому, наклонил Джеймса а-ля "сейчас я тебя поцелую" и со всего размаху уронил на пол. Плюс ко всему уронился и сам. Несколько минут парень безудержно ржал,после чего Сохатый и Бродяга пошли "выпить".

137

Молли(как самая рыжая) схватив остатки коньяка в какой-то своеобразной бутыли,подошла к беседующим Эванс и Скиттер.
-девушки,а что это вы здесь без нас,а?А пить мне как?Одной?А то вон только Маринка в астрале,а вы меня бросили...как вы могли вообще!-с невозможным возмущением в голосе заявила Пруэт,переводя взгляд с одной подруги на другую и изредка делая глоток коньяка...прям из горла

138

А в это вреееемя, в центре зала, Джеймс вспомнил, по видимому, старый добрый Властелин Колец, ибо он подхватил Сира под руку и сначала они с ним долго прыгали и кружились под задорную музыку, умудряясь при этом ещё и вливать в себя вискарь, Заводи задорнуюююю, гармонииист!! после чего залезли на стол, с которого услужливый милашко-бармен поспешил сразу же убрать всё, что оттуда можно было убрать, и парни, совсем разгорячившись, стали танцевать на столе аки Мэри и Пипин, при этом не отрываясь от бутылей с виски, пытаясь повторить замысловатый танец хоббитов вплоть до того, как они там друг друга по пяткам били, даром жалко, что ноги не такие большие - было бы эффектнее. Когда первый литр виски у каждого закончился, началось самое интересное, ибо ни один из них был уже немноожко так не в состоянии тянуться за другой. и вот, пока Сир пытался нагнуться на негнущихся ногах со стола, чтобы взять стоящие на соседнем столе ещё две бутылки виски,  Джеймс изо всех сил пытался удержать его за ремень джинс, пытаясь при этом не плюнуть на все четыре стороны и не кинуться в пляс.

139

Lili Evans
ладно...ну...вообщем мы не пили...Мы,между прочим,за любовь не пили...за чистую и бескорыстную!Это большое упущение,так что давайте...-протянув бутыль немного перед собой,дабы чокнуться с девчонками провозгласила уже немного хорооошая Пруэт,глядя то на Риту,то на Лили,то на этих...хоббитов...

140

Женька уже просто тихо вспхлипывала от хохота, упав лицом в салат на столешницу и изредка стуча кулаком по дереву
Мать, бать и прочие родственники....
Поднявшись из-за стола не без помощи Риты, слизеринка одной рукой подхватила три бутылки виски (да, у меня 10 пальцев  :lol: ), а другой аккуратненько, по просьбам трудящихся, вытащила изза того же стола астрального Рема
Наконец додумалась убрать сонорус, ибо ржала на весь Котёл громовым голосом
-Ладно, к таким танцам и не присоединиться грех!
Впихнула мародёрам в руки по непочатой бутылке виски и сама откупорила зубами бутылочку, одновременно придерживая плечом падающего Сира, а другой рукой держа в вертикальном состоянии Рема
Мать Тереза, епт
-Всё, требую либо хулы, либо хоровода!
Полезла на стол
-И танцевать будем...ммм... решайте сами!

оос: епт, ненавижу своего провайдера....

141

Зашёл в бар,где было полным полно народу,до боли знакомых лиц,практически весь из 7 курс и несколько из 6 курса,где были все уже пьяны,где гремела музыка и танцевали в обнимку парни  :lol:.Облакотившись на барную стойку,тихо наблюдал за происходящим изредка похихикивая.Простояв так минут 10,мистер Лавгвуд решил всё таки поздароваться для приличия,зная что из за грохочущей музыки его наврятли кто услышит.
Здраствуйте,дамы и господа!

142

Как ни странно услышала реплику и повернулась на еле слышимый из-за музыки голос
-Опа! И тебе шелом, друже
С чего то вдруг потянуло на нестандартные выражения и Женька, приветливо улыбнувшись, хотела уже было подойти к Лавгуду, как Сиря опять потянулся за вискарём
-Да стой же ты!
Горестно вздохнула, благодаря бога, что Рем стоит нормально, хоть и в астрале и опять помахла ручкой Лавгуду. Глаза уже почти не разъехжались, но танцевать ещё хотелось. Покачав головой, девушка прекратила свои попытки залезть на стол

143

Jeneviev De Montes
И вам того же,мадмуазель! негромко засмеялся.Понаблюдав минуту назад как девушка пыталась залесть на стол,дабы потанцевать на нём,бросил хитрый взгляд и запихнув руки в карманы своих джинс подошёл с девушке поближе Не советою залезать на стол,в таком дряхлом месте не то что стол может сломаться,да и стены вполне обрушиться могут. опять же негромно засмеялся.
оос:я бы сейчас,как истинный джэнтельмен  :lol: мухахах,прегласил тебя потанцевать вальс,да жаль не в тему да и музыка не та  :lol:

Отредактировано Michael Lovegood (2007-02-13 23:46:04)

144

С подозрением посмотрела на ножки стола, на котором отплясывали Сир и Джей
-Мддда.... Ну и Леворукий с ним! А вот если он рухнет под ними, это будет весело! припечатала она, подвигая несколько стульев и рассаживая на них своих подопечных
-Мдаа... И не называй меня так заковыристо, я себя на 20 лет старше чувствую!
Передёрнула плечами
-И вообще, ты ещё не выпил
оос: оу... нет, хоровод и только хоровод  :lol:

145

Плюхнувшись на один из свободных стульев Ну если стол рухнет,то чуствует одно из поих полупопий,что те кто рухнун на обломки стола...их придётся потом нести на рухах!Мухахахаах.Да ладно тебе,всего лишь на 15 лет  :lol: повернул голову в сторону Женьки Ну..да..выпить я ещё не успел,да и я вообщем то и не пью..нет..пью,но редко.
оос:да ладно,я прекрасно танцую вальс,по крайней мере,твой ноги останутся целы. :lol:

146

Michael Lovegood
Ухмыльнувшись, представила кто понесёт Джеймса
ыыы... Бедная Лили
Быстренько достала из под стола стратегический запас виски и с гордостью вручила полторалитровую бутыль Мишке  :lol:
-Вот, держи, пионер! Раз редко, то есть повод... Хотя повод найдётся всегда уже более задумчиво пробормотала она
Мдааа... понесло на филожопию....
Тряхнув патлами волосами, девушка тоже обрушилась на стул и вытянула ноги
-Эхх... Не танцую я хоббитских танцев сказала Жека, со смешком глядя на Джея и Сира
-Н-ну? И как каникулы? Как оно, она, он и всё прочее?
Жизнерадостно поинтересоваласт она
оос: а вот за твои ноги я бы не была так уверена  :lol:

147

Jeneviev De Montes
Тупо посмотрел на бутыль,пить он всё таки не спешил Как я провёл какикулы?Да никак,Этот год они больно уж скушные,заняться практически нечем,мне до того стало скушно,что я начал смотреть маггловские фильмы,ну очень забавная вещь кстати,ну вообщем страдал фигнёй. медленно стал открывать бутылку,тем самым решая пить или не пить,вот в чём вопрос?Мухааххахаха.А ты как провела?

148

Michael Lovegood
С недоумением наблюдала за его терзаниями по типу "Пить, или не пить". Для Женьки этот вопрос давно был решён
-Мм... Маггловские? Интере-е-есно... А они про что вообще?
Заинтересовалась слизеринка
-А я... А я вот всё с родителями сидела... Бррр... Чуть не погибла смертью храбрых... Зато теперь в отрыв ушла или что-то вроде этого Она задумчиво глянула на бутылку и отпила маленький глоток прямо из горла

149

Jeneviev De Montes
ешил что от 3-4 глотков ему ничего не будет,открыл будылку и отхлебнул Про любовь,про войну... ухмыльнулся Комедии,Ужасы.. окинул девушку хитрым взглядом Смотрел документальные фильмы порнушкой увлёкся . немного подумав о чём то о своём Вот скажи мне,чем вообще можно заниматься на каникулах?Мы же не магглы что бы отправлять нас в лагеря,в дома отыхом ил что то типо этого...ну хотя разве что в другие страны...но лично меня это мало впечатляет.

150

Michael Lovegood
Глубокомысленно кивнула
-А ужасы это где дяденька с окровавленной бензопилой либо топориком гоняется за группой оголтелый пьяных в драббадан подростков? А потом оказывается, что им это снилось всё? Подняла брови, отхлёбывая из бутылки
-Ммм... на каникулах можно... тут её голос приобрёл непонятные интонации, словно она кому-то пдражала
-На каникулах нужно заниматься, чтобы в школе не ударить в грязь лицом. Также ты обязана посещать приёмы и светские рауты
Тьфу, идиотство! уже нормальным голосом сказала Женька. но это женские "развлечения"

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл