место для встреч и неспешных прогулок на природе.
Парк в центре города
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-01-29 22:49:50
Прогуливаясь по парку,заметила Ви,сидящую на лавочке.Подошла и села рядом.Мы даже мыслим одинаково.Жалко на контрольных это почему-то редко получается.Она посмотрела на книжку,что держала её подруга.Ого..Хоть кто-то прислушивается к моим советам...Неужели интересно?Она посмотрела на Ви.Ведь мало кто вообще разделял её увлечённость вме магловским,а видеть подругу,читающую,а случается это крайне редко,маггловскую книженцию.
Поделиться32007-01-30 16:05:37
Daniella Lee
Привет.Ну так,живём по-маленьку..Сама как?Она похлопала по лавочке рядом с собой.Присаживайся,что стоишь?
Victoria DeLise
Посмотрела на подругу умиляющим взглядом.Ну да...Как всегда.Это Вальтер Скотт "Айвенго".Почитай,дейстительно интересно.Мне очень понравилось.Она мечтательно закрыла глаза.
Поделиться42007-01-30 16:45:46
Victoria DeLise
Кхем-кхем.Нет.Вообще то мы договаривались пойти вместе за учебниками...Если что.это ятак,кстати.Ну почему Ви никогда ничего не помнит..Ну или всё забывает!?Девушка тяжело вздохнула.Покачала головой.Блин,Ви,ты хоть что нибудь можешь запонить?На каком ты курсе,факультет какой?Ладно,в прочем,можешь не отвечать.Мы с тобой завтра пойдём за учедниками и остальными принадлежностями,договорились?Она посмотрела на подругу...Только не забудь...Эх.
Поделиться52007-01-30 18:27:28
Victoria DeLise
Ну...Я потеряла счёт на второй день каникул.она натянуто улыбнулась.Пум-пурум-пум-пум..Не хочу вспоминать вчерашний день...Так,переводим тему..Эм...Как у тебя дела с Эриком?Рассказывай,мне интересно..Аднромеда вдруг вспомнила,как вчера не успелаобсудить эту тему с подругой,так что была вся во внимании,а случившееся вчера стало потихоньку забываться....
Поделиться62007-01-30 18:46:46
Victoria DeLise
Андромеда мысленно проклинала себя за то,что задала этот вопрос Ви.Ведь можно было предугадать,что на это ответит,а потом сама спросит её подруга.Опять нужно было воспроизводить всё в голове.Он ушёл из дома.Сейчас будет жить у Поттеров.Медс быстро протороторила ответ и замолчала.Она посотрела на Ви,но та молчала,будто ждала продолжения и Медс пришлось продолжить.Ну..она тяжело вздохнула...Короче мы договорились,что он будет писать.Я отправлю ему свою сову...Онапосмотрела на Ви.Если ты сейчас же не сменишь тему разговора,я не знаю,что с тобой сделаю.Не трави душу,а?
Поделиться72007-01-30 19:09:25
Victoria DeLise
Ага...Давай,пока.Он смотрела Ви вслед,пока та не скрылась из виду.Андромеда достала одну из хлопушек Сириуса из кармана.Крутила её в руках очень долго,потом положила её обратно в карман.Спустя минут пятнадцать она встла,достала из заднего кармана джинс пачку сигарет,достала одну,закурила и пошла в Дырявый котёл,в то место,которое совсем не любила.
Поделиться82007-02-05 21:47:41
Сидел на лавочке по турецки,дымя как паровоз.Ему было жутко стыдно перед Андромедой за их последнюю встречу,за их поведение,он хотел бы извиниться,да жаль он не знал где она ходит-бродит наверно со своей подругой развлекается, мальчиков снимает. .Темнело,а он всё сидел на лавке и надеялся,что она пройдёт мимо.Совесть блин замучала. Тэд,ты дебил!
Поделиться92007-02-06 18:39:10
А на другом конце парка Медс шлялась по парку уже битый час в поисках подруги.Но они оставляли желать лучшего.В конце концов она так намаялась и присела на скамейку.Спина так ныла,что Андромеде пришлось лечь на неё,положив голову на подлокотник,а ноги согнуть в коленях.Хоть и уже начанали падать первые капли дождя,Медс никак не могла переосилить себя,встать со скамейки и пойти домой,где можно было наваляться вдоволь не только не с согнутыми в коленях ногами,а где сухо,тепло и уютно..Вот польёт как из ведра,тогда и пойду,а сейчас фиг я встану с этой скамейки.Медс достала одну из хлопушек,что лежала в кармане,крутя её в руках,пыталась вспомнить,что будет,если её взорвать...
Поделиться102007-02-06 18:55:42
Тэд встал со скамейки и решил пройтись в другой конец парка,он шёл,мелкие капли дождя падали ему на кепку,тут он заметил тот розовый джемпер,он узнал его,это была Медс.Она его не замела,он подкрался к ней -Вы не боитесь промокнуть?
Поделиться112007-02-06 18:59:56
Ted Tonks
Медс вздрогнула от неожиданности,подлетела со скамейки.Так....во первых:по-моему сейчас не льёт как из ведра,а я на ногах.во вторых:и что же это за совпадения такие?может мне кто-нибудь объяснит?Тонкс!Да ты решил окончательно и бесповоротно сделать из меня заику!Хлопушка,что держала девушка,выпала из рук,но она тут же её подняла.
Поделиться122007-02-06 19:22:18
Тонкс засмеялся Ничего подобного! ты мне заикой не нужна.аххахахахах. он заметио как что то выпало из её рук,не успел он спросить что это,как Андромеда быстро убрала её Ээээ...эт что было? облакотился на скамейку и с хитринкой в глазах,с ухмылкой на лице посмотрел на Медс.
Поделиться132007-02-06 19:31:22
Ted Tonks
Плохая у тебяреакция,Тонкс.На твоём месте,я бы уж точно поняла,что это хлопушка.быстро ответила МедсЯ уже ненавижу,когда ты так делаешь...И вообще,ты за мной случаем не шпионишь?А то частенько мы стали всиречаться...Хоть и на лице Медс сияла довольная ухмылка,она всё-таки серьёзно спросила Тонкса.Достав из кармана пачку сигарет,оказалось,что она пуста.Проклиная себя за это,выкинула пустую пачку.Значит не судьба мне сегодня покурить.Не очень то и хотелось.Скорее всего,Медс сказала это себе,а не Теду.
Поделиться142007-02-06 19:41:40
Да.Точно.Хлопушка.Не разлглядел.Гхм. Он хотел спросить "зачем она ей" но подумал,что не стоит. Я?Шпионю?Нет.Скорее ты за мной шпионишь.Шучу. грустно засмеялся Ну если я тебе так надоел,могу постараться что до Хога мы больше не встретимся. достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой,протянул Медс.
Поделиться152007-02-06 19:46:45
Ted Tonks
Взяв одну сигаретку,закурила и отдала обратно её хозяину вместе с зажигалкой.Учти,я такого не говорила,да и не собираюсь.Медс действительно не хотела оставаться одной,тем более когда ей начало становиться паршиво.Грусть нахлынула на девушку внезапно.Но почему,она не знала.Столь резкие перепады настроения частенько заставали её врасплох,особенно,когда это совсем было не нужно.Сделав глубокую затяжку,похлопала рядом с собой по скамейке.Что стоишь как неродной?Садись..Медс выпустила пару колечек и опять глубоко затянулась.
Поделиться162007-02-06 20:09:19
Andromeda Black
Немного ступил,непоняв что от него хочет АНдромеда,но быстро убрал всё в карман и сел рядом с ней.Помнишь,тогда,в дырявом котле,я немного перепил,ну и наверно нёс всякую чушь,или приставал....не будем углубляться,вообщем я хотел изввениться за содеяное ага.как будто девственности её лишил,изнасиловал блин. Такие дела. нервы,нервы,нервы...закурил.
Поделиться172007-02-06 20:18:31
Ted Tonks
шутник.мухах.писал бы лучше быстрее!Выдохнув облако дыма..паравоз мать вашу.извиняюсь..посмотрела на Теда.Да что уж там.С кем не бывает.Настроение оставалось всё таким же мрачным,и с другой стороны нелепым.Ведь она сейчас сидит с человеком и мило с ним беседует.Следовательно настроение должно быть наоборот,хотя бы приподнятое.Слушай..начала было Медс и снова затянулась,сигореты хватало ещё на две затяжки.Я никак не могу найти Ви,ну,подругу свою,не хочешь со мной сходить за учебниками.НУ скажем завтра?Даже для себя самой было необычно такое предложение.Но с другой стороны,нужно же было когда нибудь купить эти чёртовы книги!А одной это делать совсем не хотелось.Со спокойной душой,Медс смотрела на Тонкса,ждя ответа.
Поделиться182007-02-06 20:56:42
Andromeda Black
Ну да,бывает. занятнулся,выдохнул струю дыма. Так и не нашла её?Хахахахха.Так и представляю себе заголовки в газетах "Таинственное исчезновение школьницы.Мир или реальность?!" да,Тонкси опять пошутил не в тему и от этого и покраснел,немного Хорошо.Я схожу с тобою за учебниками.Как же я могу отказать.
Поделиться192007-02-07 17:03:32
Ted Tonks
Спасибо.Медс сделала ещё затяжку.Ну почему под конец каникул всегда погода портиться окончательно?!Выдохнув дым,посмотрела на небо.То было похоже нечто среднее между зельем,что в последний раз в школе готовила девушка и сильно выцветшую мантию.Ты ведь тоже не всё ещё купил?ну бл.когда уже закончится этот кризис,творческий то?!Сделав последнюю затяжку,Медс лёгким движением пальцев отшвырнула окурок.Так.Всё.Бросать курить,а то в следующий раз подняться в совятник займёт по меньшей мере час..дыхалка нафиг полетит к чертям собачим
Поделиться202007-02-09 21:03:33
Andromeda Black
Нет,не всё.МНе ещё осталось купить учебник по зельеварению,по защите от тёмных искуств,ну и по мелочи. Тэд посмотрел на небо Скоро будет ливень и нам придёться спасаться бегством. улыбнулся девушке,ему совсем не нравилась мысль промокнуть и он решил перебраться в более тёплое место.Тэд встал с лавочки,бросил окурок под ноги,затушил его Может переберёмся в более тёплое место?Есть идея напиться кофа и не спать всю ночь. фу.пошляк.
Поделиться212007-02-09 21:17:06
Ted Tonks
Да,конечно,пошли.Встав с лавочки,она инстинктивно отряхнула руками задние карманы джинс,поправив свой шапку-ушанку.ахаххакепарик.Чувствуя на лице уже довольно большие капли,падавшие с неба.да вроде и неоткуда им больше падать то...хахахаПредлагаю Кофе-Хаус...Или как его там.Там самое лучшее кофе готовят,по-моему.Медс зашагала семимильными шагами в сторону своего любимого заведения,догоняя Тонкса.