Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона

Улицы Лондона

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

:D

2

ВЫйдя...точнее нет...выбежав из Дырявого котла в сопровождении Сириуса,Молли наконец смогла остановиться и не упасть лицом в лужи.У девушки не укладывалось в голове как они могли обогнать Баффи с Ремом,но так как на улице вышеназваных не было этот факт был очевиден.ну и куда,позволь спросить,ты так спешишь?

3

великий тормаз всех времён и народов Ремус Люпин выбежал на улицу,оставаясь в лёгком шоке после того как на подходе к выходу из бара его нагло обогнали,нарушая все правила дорожного движения Сириус и Молли...как только он выскочил на улицу,то тут же угадил в какую-то лужи и весь промок а вот и первые лужи...
ну вы и бегаете,ребята... парень встал оперевшись об плечо Молли,пытаясь отдышаться

4

Molly Pruet
Радостно ухмыльнулся Ты даже не представляешь какие у меня планы...глаза снова хитро блеснули,парень достал из кармана маленькую коробочку.Он прекрасно понимал,что ему не просто "влетит" от Ремуса и Молли, он организует себе длительную беседу на тему того, как "не хорошо издеваться над магглами" и всего тому подобного...
Remus Lupin
А ты думал?Твои тренировки под луной влияют довольно положительно....
Парень отошёл подальше от друзей,зато поближе к лужам. Вокруг куда-то спешили обычные люди, казалось они даже не замечали подростков в центре улицы. Сириус положил коробочку на тротуар и наклонившись над ней произнёс какое-то слабенькое заклинание. В другое время он непременно использовал бы более сильное заклятье, однако выбыть из школы в предпоследний год учёбы совершенно не превликало. Сделав примерно десять маленьких шагов назад, парень наконец повернулся и уже с полной скоростью побежал подальше от того место, где в окружении луж лежала коробочка.Раз,два,три...БАЦ! Коробочка взорвалась,обдав всех проходящих мимо магглов из многочисленных луж холодной водой. На этом атракцион не закончился, из коробочки вылетела маленькая искра. Она взорвалась в небе,в котором тут же появились разноцветные змеи и драконы. Жаль магглы этого видеть не могли...Затем искра направилась в сторону одной из крыш, что-то хрустнуло и стоявший рядом двухэтажный дом лишился половины крыши....Сириус, весь вы пыли и промокший насквозь,но с довольным лицом направился в сторону того места,где по определению находилась парочка его "соучастников"....
Молли?Рем?

5

Sirius Black
Нет...эффектно,конечно...ничего не скажешь-довольно спокойно начала Молли,при этом только оглядываясь по сторонам и определяя какой ущерб нанесла эта шуточка несчастным жителям Лондона,которые на свою беду оказались на той улице и в том доме,крыша которого теперь наполовину отсутствовала.Спокойствие Молли может бы и успокоило кого-то...но уж точно не тех,кто её хоть немного знал-но только как ты теперь собираешься восстанавливать,чёрт возьми?Или ты решил что магглы теперь должны будут сейчас броситься спасаться от твоих шуток,покупать новую одежду и делать ремонт?

6

Sirius Black
парень молча стоял и наблюдал за действиями Сириуса...после всего увиденного парень продолжал спокойно стоять,он уже привык к фантазии Сириуса и к выходкам такого рода,так что почти не удивился...красиво сделано...молодец Сир...
Alison Camvaron
не переживай Молли...им полезно для разнообразия сделать ремонт и сходить в магазины за новыми вещичками...

7

Alison Camvaron
Элис...какая встреча!-Молли улыбнулась однокурснице,которая так же была жертвой "нападения" воды из лужи под руководством мистера Блека
Remus Lupin
Ага...а если бы это был детский дом?Как было бы тогда?Им тоже надо чинить всё,да?-нет...безусловно Молли понравилась шуточка Сириуса,но иногда Молли становилась такой занудой,что сама себя боялась...и это был тот самый случай.

8

Molly Pruet
Молли,успокойся...Ведь это не детский дом, так что всё в порядке,а?
ободряюще улыбнулся девушке. В принципе парень уже привык, что многие из его выходок вызывают одобрение разве что у Андромеды или Джеймса. Остальные воспринимали это слишком близко...
Remus Lupin
А ты думал!
Сириус гордо вздёрнул подбородок к небу, при этом продолжая отряхивать уже почти промокший свитер от пыли..Наконец ему это глупое занятие надоело и парень очистил одежду при помощи заклинания...
Alison Camvaron
о,привет,Элис!
дружелюбно улыбнулся Сириус,на всякий случай отходя подальше от промокшей девушки. Кто знает, что может натворить человек в приступе злости...Хотя, судя по всему Элис ни чуть не злилась на парня..

9

Sirius Black
парень похлопал в ладоши я думал,что будет лучше...но и так пойдёт! продолжая хлопать Браво,маэстро! я прекланяюсь пред вашим талантом...
Molly Pruet
успокойся Молли! это же не детский дом...в конце концев Сириус наверно соображает у каких домов можно сносить крышу,а у каких нельзя!

Alison Camvaron
парень махнул девушке рукой привет!

10

Remus Lupin
По-твоему я совсем самоубийца?
спросил парень шёпотом,незаметно кивнув в сторону Молли. Сириус знал что будет, если прогневать девушку,а с огнём играть он хоть и любил,но не с таким. Гриффиндорцы должны друг за друга держаться...
Alison Camvaron
Ну,мы же не первый раз в Лондоне,Эл!Детский дом вон за тем поворотом,я там фейерверки и похлеще устраивал...Дети-отличный зритель,правда воспитатели штуки не поняли...
догадавшись, что наговорил лишнего парень незаметно ухмыльнулся
Alison Camvaron
Remus Lupin
Molly Pruet
Ну,ладно,друзья мои...Мне ещё нужно побывать дома и найти Джеймса до прибытия в Хогвардс, так что оставляю девушек под покровительство Лунатика...
парень наигранно улыбнулся и через несколько секунд скрылся за поворотом...

11

*вышел из заведения и неспешной походкой пошел по улицам Лондона по направлению к своему отелю. шел, оглядываясь по сторонам. на пару секунд задержался у витрин антикварного и книжного магазинов. потом все же решил, что этот столик времен Рузвельта ему пока без надобности, и спокойно пошел дальше...*

12

Alison Camvaron
-Элис,может раз уж нас первый молодой человек покинул то и второго пошлём-Молли на секунду сделала задумчивое выражение лица,дабы придумать куда же можно послать Люпина-за ним...а сами пойдём хотя бы одежду тебе организуем сухую?Как тебе такая идея?Ну или просто пройдёмся по улицам......сама же девушка медленно но всё же пошла вдоль улиц в незвестном направлении

Отредактировано Molly Pruet (2007-02-08 12:18:08)

13

Шёл...нет, не так. Полз. Полз по улицам с чемоданом в обнимку, пытаясь найти среди всего этого богатства один-единственный заветный дом. Этим домом являлся небольшой особнячок Поттеров, к которому Сириус и направлялся уверенной походкой. Уверенной походкой он уже третий раз проходил эту улицу, однако надежды не терял. Я убью Сохатого...Убью,я сделаю из него дуршлаг...Нет, не дуршлаг. Я заставлю его есть суп через трубочку!Это ж надо-лучший друг, тоже мне... Хоть бы карту нарисовал! Ладно, ладно...

14

Sirius Black
Три дня и три ночи ждал Джеймс появления Сириуса...астрономы не предсказывали ничего хорошего... :lol:
Джеймс уже давно ждал, когда же, наконец, появится Сир. Он позвал его к себе уже давно, но, осознавая некоторые типичные особенности Бродяги, понимал, что тот не доберётся до ***street до тех пор, пока ни обойдёт все окрестные пабы, ни перезнакомится со всеми девушками в округе и т.п. Вот поэтому он сейчас сидел на крыше одного из особняков, потягивал пиво из бутылки, курил и давился хохотом, слушая, как по пустынной улице эхом отдаётся пыхтение, рычание, хрюкание и_ещё_что_то_непонятное, что пытался издать Сир, которому явно уже осточертело таскаться туда-сюда по улице. Просидев так несколько минут, Джейм понял, что желание наконец встретиться с лучшим другом преесиливало желание поиздеваться над ним же, поэтому он спрыгнул с верхушки крыши на карниз, оттуда на крышу крыльца, с которой мягко свалился в заросли плюща о_0 ииии....и после этого, собственно уже ничего не мог поделать, кроме как амому пыхтеть, хрюкать, рычать и пытаться выбраться оттудова. Оооооооёёёёё....

15

James Potter
Ну,собственно шёл, пыхтел и хрюкал. Вдруг услышал какое-то противное похихивание от этого слова афтор долго лежал под столом в попытках выбраться и поднял глаза в сторону крыши. Там невозмутимо сидел Джим, который вскоре попытался слезть и угодил в заросли плюща, видимо единственные заросли на весь Лондон, которые так удачливо оказались именно под этой крышей...Помогать или не помогать? Конечно нет да!Ведь Джим не смотря на всю свою дружелюбную сущность всё-таки лучший друг... Поставил чемодан около зарослей, протянул руку пыхтящему в кустах парню. Ты как всегда...Как медведь... на лице сияла довольная улыбка, обида сразу же пропала, зато появилось резкое желание что-нибудь взорвать.

16

Sirius Black
Кое-как выбрался из кустов, весь в обрывках плюща ДА РАСТЁТ ОН В ЛОНДОНЕ И НИИПЁТ!, стоит, смотри под ноги, ковыряет мыском землю, чешет затылок.. Оу...Сир...А я тебя и не заметил...Давно приехал? Не устал с дороги? Может, чайку? С широко растянутой до ушей улыбкой посмотрел на Бродягу... Как чемоданчики? Не тяжёлые? Стряхнул с рукава кусок плюща и опять посмотрел на Сира. А я тут...вон...в огороде всё, в огороде... Сделал заумное лицо и понимающе усердно закивал.

17

James Potter
Не заметил?
ухмыльнулся,сердито положив чемодан на дороге и усевшись на него сверху В огороде? Не с бабёнкой ли со своей? С Лили,нет? сделал вид, что обнимает кого-то невидимого, при этом закрыл глаза и стала изображать поцелуй с языком при этом ухмыляясь и приговаривая...О,Джеймс!О,Лили!О,Джеймс!О,Лили... так увлёкся поцелуями с воздухом,что навернулся с чемодана, но так и остался лежать на земле,при этом судорожно хихикая...

18

Sirius Black
Сначала краснеет, потом бледнеет, потом становится вообще какого-то странного фиолетового оттенка, в конце концов еде сдерживает смех, наблюдая за выкрутасами Сира. Но ведь надо отомстить... Таковы правила игры. Достаёт из кармана свечку, ставит её перед валяющимся ака неживым Сиром, зажигает прямо на тротуаре зажигалкой. Покойся с миром...Лили!? ЛИЛИ!! Уходит в кусты, при этом заглядывая за каждый листик, и зовёт Лили! Душа моя!! Где ты?!? Аууу!! Лили! Мы можем продолжить!!

19

James Potter
Долго ещё Сириус катался по земле, пока не наткнулся на свечку. Крики Джеймса придали сил,парень встал,по-тихому стал перелезать через ограду. Перелез,спрятался где-то в кустах и на последний крик Джеймса " Мы можем продолжить!!" вылез из кустов и ласково улыбнулся вместо фразы "бу" пролепетал Любимый,я здесь! :lol:

20

Sirius Black
Такого поворота Джеймс явно не ожидал... Мигом выпрмился по струнке, когда вдруг из кустов вылезла лохматая *не в прямом смысле - в смысле не причёсывался долго мальчик* рожа Сира, при этом вытянулся настолько удачно, что прямяком втемяшился затылков в веткукакого-то неудачно выросшего дерева. Ударился, облокотился об тоже дерево рукой Ой, любииимая...и благополучненько сполз по стволу, тупо разглядывая Сира с блаженной улыбкой...Бродяга, а Бродяга...А ты ничегоооо... Сидит себе покачивается. и тут - о спасение! - из-за пазухи выкатилась бутылка виииски...

21

Вышла из Котла и побрела по улицам (это было далеко от места встречи Сири с Джеймсом  :lol: ) Тихонько обходя лужи, Женько принялась пинать оссобо жирных голубей, уже немного напоминавших страусов. Настроение было на отметке 23 в плюсе, поэтому голуби пинались на удивление удачно, пролетая как минимум четыре метра. Девушка заправила свои нечёсанные густые кудри за уши, оттопырив те по полной программе и опустилась на чистую (!) скамеечку

22

Andromeda Black
Как только Тэд вышел из Дырявого Котла,ветер который зразу подул,выветрил немного спиртного из его головы Ну вот,теперь мне гораздо лучше. вдохнул полной грудью Так о чём мы там? загадочно улыбнулся У тебя есть какая нибудь мечта?Уж извини за любопытство.

Отредактировано Ted Tonks (2007-02-03 18:42:31)

23

Ted Tonks
В ожидании Тонкса,Медс стояла и покуривала...я пацталом.."покуривала",этож надо,а!Да ладно.Как я уже говорила,хочется жить в условиях,максимально похожих на маггловские...Ну,знаешь,там никакой магииАндромеда вспомнила,как точно так же говорила об этом с братом перед его "отъездом" в Поттервильд....пестец я жгу.убейте меня.Ну только если в самых крайних случаях.А вот такой определённой мечты,ну,например,как у тебя,нет.Хоть и у девушки и была мечта,но о ней говорить не хотелось,да это и не мечта,а скорее желание.Но это Тонкса никак не касалось,следовательно и говорить ему не надо.

24

Andromeda Black
-Правда нет? тяжело вздохнул Жаль.Знаешь,если так подумать,то маггловская жизнь такая спокойная.Живут себе,друг друга истребляют,никакой магии,никакого страха что в тебя пульнут Авадой Кедаврой,ну или Круцио.Никакого Хога с его ходячими картинами и лестницами.Никаких мётл,я вообще не понимаю зачем они.Тюрмы самые обыкновенные,отсидел пять лет и на свободу,а то в Азкабане за 5 дней свихнуться можно.Хотя и в магии тоже есть несколько плюсов.Ты так не считаешь? вообщем,у Тэд типо отхоняка,говорит всякую глупость,на которую Медс очень сложно будет оответить.

25

Ted Tonks
Как бы тебе это сказать...У всех разные мнения на этот счёт.Я вот например даже не задумывалась над тем,что ты сейчас говорил.Я думала о более простых вещах.Это та же самая уборка или передвижение магглов.Медс представила как в ручную будет мыть посуду или же просто наводить порядок дома без помощи магии.Хотя наверное,от такой магии я не откажусь.Знаешь,если ты родился магом,то уже от магии совсем не сможешь отказаться,т.к. мы,маги,не можем и элементарных вещей,которые маглы делают своими руками,без магии,сделать.Например приготовить чай.Ну что это нам стоит?А вот маглы.Они....Медс тяжело вздохнула..Она могла часами говорить про маглов,но во время решила остановиться.Тед,давай поговорим о чём нибудь другом.Только не о маггловской жизни,а?

26

James Potter
А тем временем где-то в кустах у Джеймса из-за пазухи так невзначай выкатилась бутылка виски. Сириус не растерялся,перелез через ограду, схватил чемодан и ехидно улыбаясь уже собирался перелезть обратно,как заметил вдалеке Андромеду и Тонкса. что-то я не понял, что там этот упырь рядом с Мед делает?Хм...это Тонкс?Хм...несколько минут недоверчиво разглядывал парочку, потом плюнул на всё и решил, что устроит Андромеде весёлую жизнь в школе, используя допрос с пристрастием. Перелез обратно, уселся на чемодан Ты прикинь, моя сестра там с парнями гуляет!В смысле с парнем,с одним,но ты себе представляешь?Да, отбилась от рук совсем....

27

Andromeda Black
Почуствовал что кто то на них смотрит,обернулся,никого. странно...всё,больше не пью. услышал шуршание ага.мыши грызутся,обернулся,опять никого! да чтож это такое...так,пора домой. Так,мне пора домой,отсыпаться,а то ненароком изнасилую засмеялся Шучу,шучу.Надеюсь,что мы ещё перед Хогом встретимся.Удачи в поисках подруги. как истенный джэнтельмен хотел поцеловать даме руку,но побоялся,вдруг вместо руки,ногу поцелует,промахнёться маленько.Развернулся,поковылял домой,дом был совсем не далеко.

Отредактировано Ted Tonks (2007-02-04 14:12:29)

28

Когда Тед уже совсем скрылсяиз виду,Медс,закурив продолжила поиски подруги,бродя по различным улицам,заходя во всевозможные магазины,расчитывая на встречу с Ви.Пока та искала свою подругу,нафиг намаялась и решила забить на её поиски.

29

шёл по улицам Лондона и рассматривал витрины магловских магазинов...в модных будиках красовались новые коллекции  модных кутюрье. около магазинов где на витрине была табличка с надписью "распродажа! скидка 50%" толпились лондонские модницы, желающие получить подешёвке шедевры всё тех же модных кутюрье...вдруг откуда не возьмись на горизонте показалась чистая лавочка с сидящей на ней Женькой
о,привет! Ремус сел рядом с девушкой

30

Отлепила бездумный взгляд от серой стены соседнего дома, Женька перевела мутные глаза на Ремуса
-Опа, Люпи-и-и-и-ин! Какая встреча...
Протянула девушка, бытаясь вылезти из астрала и сфокусировать взгляд. Когда же после 30 секнд бесплодных попыток ей это не удалось, Женька жестоко шмякнула себя по виску, словно пытаясь выкинуть моск на землю
-О, теперь я тебя точно вижу
Отойдя от звона в голове, она наконец увидела окружающий мир в более ярких красках

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона