Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Здесь останавливаются приезжие маги, так же сюда можно зайти просто выпить или перекусить. Невидимый для магглов

2

парень вошёл в дырявый котёл сопровождаемый звоном колокольчика который висел над дверью и направился в свой любимый дальний угол бара и уселся за столик. в этом углу всегда был полумрак,а на столе горела волшебная свеча...пламя такой свечи слегка отдавала синим цветом вперемись с зелёным...Ремус облокотился об стену и заказал себе сливочного пива,дожидаясь закала он стал играть с пламенем свечи проводя по нему пальцами...

3

Вошёл?Ха!Ввалился в дырявый котёл со стороны косого переулка, при этом весь в каком-то г...в какой-то пыли. На лице сияла ослепительная улыбка, которой был от рождения награждён каждый член семьи Блэков. О,привет, Лу..стал оттирать свитер от пыли

4

Sirius Black
улыбнулся другу привет!где тебя носило?у тебя вид как будто ты только из помойки вылез... парню принесли пива и он сделал пару глотков с интересом смотря как Сириус тщетно пытается отряхнуть свитер и ты думаешь,что тебе это поможет? ошибаешьсо...тебе сужденн о всю жисть в таком виде ходить...

5

Remus Lupin
Достал палочку,помахал ей немного,очистив свитер. Посмотрел на пиво в руках Лунатика взглядом а-ля "здесь только что пробежал розовый бегемот с хоботом?".  Лунатик, это, простите, пиво?о_0 А ну поставь на место! Тебе нельзя...

6

Sirius Black
:O с какого это мне нельзя сливочное пиво? парень уставился на Сриуса а-ля "я увидел приведение" ты что головой ударился... парень хлебнул из бутылки и посматрел на сидящую за соседнем столиком девушку и улыбнулся ей...

7

Молли так же как и многие решила провести этот день где-нибудь...где-то подальше от дома и в итоге она пришла в Дырявый котёл.Где-то неподалёку были Сириус и Ремус с шестого,а так же невдалеке прибывала ещё одна девушка,вроде даже тоже младше где-то на столько же...и точно не с Гриффиндора...а больше знакомых лиц Пруэт не заметила.Было немного обидно что не с кем поболтать,Молли даже вдруг заскучала по братьям...Но так как идти к парочке друзей было бы глупо,то Пруэт просто присела в уголке и решила понаблюдать за развитием событий и за другими прибывающими...

8

Baffi Stellor
Ну, если очень аккуратно, то можно...
ухмыльнулся, сел за столик, заказал себе сливочного пива
Molly Pruet
Посмотрел на Молли, как на неродную, потом начал уверенно ей махать и голосить в полный голос так,чтобы весь котёл обратил на неё внимание Молли,дуй к нам!
Remus Lupin
хм...забыл прошлые последствия?Как мы с Джеймсом вокруг всего Хогвардса бегали от тебя, после бутылки пива перед полной луной...
тихим голосом

9

Baffi Stellor
привет...я - Ремус...для друзей Лу...
парень сделал пару глотков из бутылки и посмотрел на Молли
Molly Pruet
кивнул её головой и махнул рукой мол "иди к нам"
Sirius Black
парень ухмыльнулся вам полезно....бег есчё никому вреда не сделал...надо так почаще делать...и кроме того полнолуние ожидаеццо не скоро...

10

Молли,которая была "крайне рада" Сириусу...как вообщем и он к ней,всё же встала со своего места и направилась к компании,которую составляли уже три человека.Пруэт посмотрела на новую знакомую
-привет...я Молли если что...-после этого девушка посмотрела и на молодых людей...
-вам,кстати,тоже доброго дня...

11

Baffi Stellor
я Сириус...рад знакомству...
отхлебнул пива в честь такой радости и радужно улыбнулся. Парень вообще всегда улыбался...
Remus Lupin
спасибо,ласковый ты мой...
хмыкнул и что это с ним?Обычно такой весь спокойный,тихий...Может на маггловский таблетки подсел?Как их там?Мизим... :lol:
Molly Pruet
доброго...Молли,нельзя вечно сидеть в углу...

12

Molly Pruet
аха,доброго!
парень улыбнулся
Baffi Stellor
приятно познакомится...
парень пожал протянутую ему руку
Sirius Black
всегда пожайлуста...
парень хлебнул пива,уставился в расположенное рядом окошко и принялся рассматривать куда-то вечно спешащих маглов

13

Sirius Black
Сириус,я не всегда в углу...это просто ты постоянно в центре внимания-с непоколебимым спокойствием ответила Пруэт,взглянув на парня-к тому же это будет мой последний год в Хогвартсе,так что к нему мне хотелось запастись силами...-Девушка вздохнула-хотя зачем я тебе это рассказываю...тебе ведь никогда нет дела до уроков...

14

Molly Pruet
Ты не права, Пру... :lol:
сделал ещё один большой глоток и в кружке тут же стало пусто. Крикнул бармену, попросив ещё кружку Мне всегда есть дело да уроков!Нужно знать расписание-чтобы знать в какие дни можно поспать по дольше...ухмыльнулся,закатив глаза
Remus Lupin
что разглядываем?
посмотрел другу через плечо в окно, ничего интересного там не увидел и решил снова обратить своё внимание к девушкам...
Baffi Stellor
тут?Вот именно тут мы от силы минут двадцать...

15

Sirius Black
я? тех кого мы называем не иначе как маглы...какие-та они странные...вечно куда-то спешат...не понимаю их...
парень глотнул пива и закурил
Baffi Stellor
да только пришли...
продолжая разглядывать маглов

16

Sirius Black
Сириус,ты уже надоедаешь!Моя фамилия,так же как и имя,не сокращается!Запомни это раз и навсегда-девушка постучала кулаком по башке Блека,после чего попросила принести ей сливочного пива и получив его осталась крайне довольна началом этого дня.

17

Baffi Stellor
Гордо, вздёрнув нос к потолку Гриффиндор,шестой! В отличии от всяких надоедливых родственников... Если ты новенькая, то вероятно ещё не в курсе что "Блэки" плодятся и размножаются-у меня есть брат и ещё три кузины...Я думаю ты с ними познакомишься, но лучше с ними не водится...
Remus Lupin
Лунатик, и в кого ты такой философ?
отпил пива,ухмыльнулся вот теперь я тебя узнаю...
Molly Pruet
Ауч!
театрально возмутился Блэк и бросил на Молли лукавый взгляд обижаешь меня...

18

Sirius Black
я?обижаю?тебя?-глядя на шестикурсника как на человека,получившего звание "идиот года"-Поверь,даже в мыслях у меня не было тебя обижать...я же не называю тебя Блэ...кстати,Сириус,как тебе это понравится?По-моему неплохо...

19

Sirius Black
парень улыбнулся ну как тебе сказать....много -много лет назад появилась земля...а потом на земле появились мои предки...вот наверна в них я и филосов... парень сделал вумное лицо скорей всего у меня в роду был какой-нибудь знаменитый филосов и мне по родству достались обрубки его способностей философски размышлять...
Baffi Stellor
да,просто так...интересно...они такие нелепые...

20

Remus Lupin
Ремус,ну зачем же так?Почему ты считаешь их нелепыми?Это не справедливо по отношению к ним...они ведь просто...просто другие.-спокойным голосом спросила пруэт взглянув на второго парня.Надо заметить что к Ремусу она всегда относилась хоть чуточку,но лучше...он казался из всех этих ребят самым нормальным....но такие размышления заставили Молли слегка обидеться,ведь раньше у неё были друзья-магглы...и они были такими же,просто не верили в магию..не знали о ней

21

Baffi Stellor
да нелепые...ты вот только посмотри...
парень указал на проходящего мимо толстого бизнесмена среднего калибра у него плащ на 2 размера меньше,чем он сам...он же гна нём по швам трещит...а ему просто денег жалко,чтобы купить себе новый... парень сделал пару глотков

22

Baffi Stellor
ну да...как же...еслибы он хотел казаться покрасивей,он бы пошёл и купил себе новый плащ по своему размеру...а не носил бы эти обноски...
парень достал пачку сигарет и закурил я не критичный...просто...ну,не знаю... парень затянулся и выпустил колечко из дыма

23

Baffi Stellor
парень оторвался от окна и посмотрел на девушку что например? Лу сделал пару глотков а ты с какого факультета? я с Грифа... щёлкнул пальцами и попросил принести ещё сливочного пива что имено тебя интересует? парень посмотрел на неё чуть прищурив глаза

24

Baffi Stellor
улыбнулся а курс какой? парень сделал пару глотков из только что принесённой бутылки ну что тебе рассказать про себя? ну,я обычный парень,из обычной семьи,учусь в обычной школе магии и волшебства Хогвартс,на обычном факультете Грифиндор...обычно получаю вместе с этим лохматым... кивнул на Сириуса и ещё двумя обычными оболтусами по обычным ушам от обычного директора,обычной школы магии и волшебства Хогвартс...обычно учусь плохо поэтому кроме обычного директора обычной школы магии и волшебства Хогварст получаю ещу по ушам от обычной мамы в обычном письме обычного красного цвета...вот такая у меня обычная жизнь...теперь твоя очередь...   :lol:

25

Baffi Stellor
улыбнулся я тоже...прям таки всё-всё? парень недоверчиво взглянул на девушку и с вумным видом изрёк всё уметь невозможно...в этом я убедился на собственном опыте... потом после некоторой паузы добавил лучше не спрашивать в чём же он заключался...опыт засекречен и распространению не подлежит потомучто может в корне изменить вашу жизнь...

26

Baffi Stellor
парень отрицательно покачал головой нет...это может кончиться крайне плачевно...в моём случае я отделался только царапинами,но это вполне могло стоить мне жизни...вон у Сириуса спроси... парень кивнул на притихшего Сириуса он был свидетел моего эксперимента...

27

Baffi Stellor
парень гордо выпятил грудь а то! да все интриги в Хогварсте это моя работа... потом сделал пару глотков лан шучу...это не моя работа...наша толпа? да мы вроде как сами сидим...нам иногда полезно друг от друга отдохнуть...а то я могу ненароком их съесть... парень запнулся,понимая что сболтнул лишнее и поспешил переменить тему отлична...на улице опять пошёл дождь... опять уставившись в окно мне почему-то очень нравиться гулять на улице когда летом идёт дождь...

28

Baffi Stellor
я странный?
искренне удивился я же говорил,что я обычный парень из обычной семьи,учусь в обычной школе магии и волшебства Хогвартс,на обычном факультете Грифиндор... парень обиженно шмыгул носом и посмотрел на девушку ты мне не веришь? Лу сделал пару глотков сливочного пива и вновь уставился в окно да...люблю...я его в любое время года люблю,но больше всё таки летом...

29

Baffi Stellor
недоверчиво посмотрел на девушку точно? парень достал пачку сигарет и закурил а то! вот только мне не нравяиься здешний туман... парень ткнул в окно,показывая на туман где-то далеко-далеко   он как и дождь,всегда и везьде...вот под град попадать никто не любит...а ещё... парень сделал невинно-детское вырождение лица и продолжил я люблю после дождя прагать по лужам...да и во время дождя тоже  :lol:

30

Baffi Stellor
:lol: а при чём тут мама? я серьёзно!!! :lol: парень улыбнулся девушки во все 32 белоснежных зуба ну пошли попрыгаем... :lol: только я представляю как на нас маглы смотреть будут...хотя...к чёрту маглов :lol:  :lol: парень допил своё пиво ну что? пойдём прыгать?тут нада правда уметь правильно прыгать...надо умудриться прыгнуть в лужу так,чтоб окружающих забрызгала,а ты успел из неё выпрыгнуть и не замочить ноги... :lol:

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл