Здесь останавливаются приезжие маги, так же сюда можно зайти просто выпить или перекусить. Невидимый для магглов
Дырявый котёл
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться22007-01-22 15:30:55
парень вошёл в дырявый котёл сопровождаемый звоном колокольчика который висел над дверью и направился в свой любимый дальний угол бара и уселся за столик. в этом углу всегда был полумрак,а на столе горела волшебная свеча...пламя такой свечи слегка отдавала синим цветом вперемись с зелёным...Ремус облокотился об стену и заказал себе сливочного пива,дожидаясь закала он стал играть с пламенем свечи проводя по нему пальцами...
Поделиться32007-01-22 16:10:48
Вошёл?Ха!Ввалился в дырявый котёл со стороны косого переулка, при этом весь в каком-то г...в какой-то пыли. На лице сияла ослепительная улыбка, которой был от рождения награждён каждый член семьи Блэков. О,привет, Лу..стал оттирать свитер от пыли
Поделиться42007-01-22 16:14:10
Sirius Black
улыбнулся другу привет!где тебя носило?у тебя вид как будто ты только из помойки вылез... парню принесли пива и он сделал пару глотков с интересом смотря как Сириус тщетно пытается отряхнуть свитер и ты думаешь,что тебе это поможет? ошибаешьсо...тебе сужденн о всю жисть в таком виде ходить...
Поделиться52007-01-22 16:23:04
Remus Lupin
Достал палочку,помахал ей немного,очистив свитер. Посмотрел на пиво в руках Лунатика взглядом а-ля "здесь только что пробежал розовый бегемот с хоботом?". Лунатик, это, простите, пиво?о_0 А ну поставь на место! Тебе нельзя...
Поделиться62007-01-22 16:31:42
Sirius Black
с какого это мне нельзя сливочное пиво? парень уставился на Сриуса а-ля "я увидел приведение" ты что головой ударился... парень хлебнул из бутылки и посматрел на сидящую за соседнем столиком девушку и улыбнулся ей...
Поделиться72007-01-22 16:33:43
Молли так же как и многие решила провести этот день где-нибудь...где-то подальше от дома и в итоге она пришла в Дырявый котёл.Где-то неподалёку были Сириус и Ремус с шестого,а так же невдалеке прибывала ещё одна девушка,вроде даже тоже младше где-то на столько же...и точно не с Гриффиндора...а больше знакомых лиц Пруэт не заметила.Было немного обидно что не с кем поболтать,Молли даже вдруг заскучала по братьям...Но так как идти к парочке друзей было бы глупо,то Пруэт просто присела в уголке и решила понаблюдать за развитием событий и за другими прибывающими...
Поделиться82007-01-22 16:38:02
Baffi Stellor
Ну, если очень аккуратно, то можно...ухмыльнулся, сел за столик, заказал себе сливочного пива
Molly Pruet
Посмотрел на Молли, как на неродную, потом начал уверенно ей махать и голосить в полный голос так,чтобы весь котёл обратил на неё внимание Молли,дуй к нам!
Remus Lupin
хм...забыл прошлые последствия?Как мы с Джеймсом вокруг всего Хогвардса бегали от тебя, после бутылки пива перед полной луной...тихим голосом
Поделиться92007-01-22 16:42:32
Baffi Stellor
привет...я - Ремус...для друзей Лу... парень сделал пару глотков из бутылки и посмотрел на Молли
Molly Pruet
кивнул её головой и махнул рукой мол "иди к нам"
Sirius Black
парень ухмыльнулся вам полезно....бег есчё никому вреда не сделал...надо так почаще делать...и кроме того полнолуние ожидаеццо не скоро...
Поделиться102007-01-22 16:50:17
Молли,которая была "крайне рада" Сириусу...как вообщем и он к ней,всё же встала со своего места и направилась к компании,которую составляли уже три человека.Пруэт посмотрела на новую знакомую
-привет...я Молли если что...-после этого девушка посмотрела и на молодых людей...
-вам,кстати,тоже доброго дня...
Поделиться112007-01-22 16:53:34
Baffi Stellor
я Сириус...рад знакомству...отхлебнул пива в честь такой радости и радужно улыбнулся. Парень вообще всегда улыбался...
Remus Lupin
спасибо,ласковый ты мой...хмыкнул и что это с ним?Обычно такой весь спокойный,тихий...Может на маггловский таблетки подсел?Как их там?Мизим...
Molly Pruet
доброго...Молли,нельзя вечно сидеть в углу...
Поделиться122007-01-22 16:59:16
Molly Pruet
аха,доброго! парень улыбнулся
Baffi Stellor
приятно познакомится... парень пожал протянутую ему руку
Sirius Black
всегда пожайлуста... парень хлебнул пива,уставился в расположенное рядом окошко и принялся рассматривать куда-то вечно спешащих маглов
Поделиться132007-01-22 17:00:42
Sirius Black
Сириус,я не всегда в углу...это просто ты постоянно в центре внимания-с непоколебимым спокойствием ответила Пруэт,взглянув на парня-к тому же это будет мой последний год в Хогвартсе,так что к нему мне хотелось запастись силами...-Девушка вздохнула-хотя зачем я тебе это рассказываю...тебе ведь никогда нет дела до уроков...
Поделиться142007-01-22 17:06:52
Molly Pruet
Ты не права, Пру... сделал ещё один большой глоток и в кружке тут же стало пусто. Крикнул бармену, попросив ещё кружку Мне всегда есть дело да уроков!Нужно знать расписание-чтобы знать в какие дни можно поспать по дольше...ухмыльнулся,закатив глаза
Remus Lupin
что разглядываем?посмотрел другу через плечо в окно, ничего интересного там не увидел и решил снова обратить своё внимание к девушкам...
Baffi Stellor
тут?Вот именно тут мы от силы минут двадцать...
Поделиться152007-01-22 17:11:03
Sirius Black
я? тех кого мы называем не иначе как маглы...какие-та они странные...вечно куда-то спешат...не понимаю их... парень глотнул пива и закурил
Baffi Stellor
да только пришли... продолжая разглядывать маглов
Поделиться162007-01-22 17:15:01
Sirius Black
Сириус,ты уже надоедаешь!Моя фамилия,так же как и имя,не сокращается!Запомни это раз и навсегда-девушка постучала кулаком по башке Блека,после чего попросила принести ей сливочного пива и получив его осталась крайне довольна началом этого дня.
Поделиться172007-01-22 17:19:23
Baffi Stellor
Гордо, вздёрнув нос к потолку Гриффиндор,шестой! В отличии от всяких надоедливых родственников... Если ты новенькая, то вероятно ещё не в курсе что "Блэки" плодятся и размножаются-у меня есть брат и ещё три кузины...Я думаю ты с ними познакомишься, но лучше с ними не водится...
Remus Lupin
Лунатик, и в кого ты такой философ?отпил пива,ухмыльнулся вот теперь я тебя узнаю...
Molly Pruet
Ауч!театрально возмутился Блэк и бросил на Молли лукавый взгляд обижаешь меня...
Поделиться182007-01-22 17:21:43
Sirius Black
я?обижаю?тебя?-глядя на шестикурсника как на человека,получившего звание "идиот года"-Поверь,даже в мыслях у меня не было тебя обижать...я же не называю тебя Блэ...кстати,Сириус,как тебе это понравится?По-моему неплохо...
Поделиться192007-01-22 17:26:47
Sirius Black
парень улыбнулся ну как тебе сказать....много -много лет назад появилась земля...а потом на земле появились мои предки...вот наверна в них я и филосов... парень сделал вумное лицо скорей всего у меня в роду был какой-нибудь знаменитый филосов и мне по родству достались обрубки его способностей философски размышлять...
Baffi Stellor
да,просто так...интересно...они такие нелепые...
Поделиться202007-01-22 17:34:19
Remus Lupin
Ремус,ну зачем же так?Почему ты считаешь их нелепыми?Это не справедливо по отношению к ним...они ведь просто...просто другие.-спокойным голосом спросила пруэт взглянув на второго парня.Надо заметить что к Ремусу она всегда относилась хоть чуточку,но лучше...он казался из всех этих ребят самым нормальным....но такие размышления заставили Молли слегка обидеться,ведь раньше у неё были друзья-магглы...и они были такими же,просто не верили в магию..не знали о ней
Поделиться212007-01-23 16:42:11
Baffi Stellor
да нелепые...ты вот только посмотри... парень указал на проходящего мимо толстого бизнесмена среднего калибра у него плащ на 2 размера меньше,чем он сам...он же гна нём по швам трещит...а ему просто денег жалко,чтобы купить себе новый... парень сделал пару глотков
Поделиться222007-01-23 16:48:05
Baffi Stellor
ну да...как же...еслибы он хотел казаться покрасивей,он бы пошёл и купил себе новый плащ по своему размеру...а не носил бы эти обноски... парень достал пачку сигарет и закурил я не критичный...просто...ну,не знаю... парень затянулся и выпустил колечко из дыма
Поделиться232007-01-23 16:57:06
Baffi Stellor
парень оторвался от окна и посмотрел на девушку что например? Лу сделал пару глотков а ты с какого факультета? я с Грифа... щёлкнул пальцами и попросил принести ещё сливочного пива что имено тебя интересует? парень посмотрел на неё чуть прищурив глаза
Поделиться242007-01-23 17:15:56
Baffi Stellor
улыбнулся а курс какой? парень сделал пару глотков из только что принесённой бутылки ну что тебе рассказать про себя? ну,я обычный парень,из обычной семьи,учусь в обычной школе магии и волшебства Хогвартс,на обычном факультете Грифиндор...обычно получаю вместе с этим лохматым... кивнул на Сириуса и ещё двумя обычными оболтусами по обычным ушам от обычного директора,обычной школы магии и волшебства Хогвартс...обычно учусь плохо поэтому кроме обычного директора обычной школы магии и волшебства Хогварст получаю ещу по ушам от обычной мамы в обычном письме обычного красного цвета...вот такая у меня обычная жизнь...теперь твоя очередь...
Поделиться252007-01-23 17:28:15
Baffi Stellor
улыбнулся я тоже...прям таки всё-всё? парень недоверчиво взглянул на девушку и с вумным видом изрёк всё уметь невозможно...в этом я убедился на собственном опыте... потом после некоторой паузы добавил лучше не спрашивать в чём же он заключался...опыт засекречен и распространению не подлежит потомучто может в корне изменить вашу жизнь...
Поделиться262007-01-23 17:38:53
Baffi Stellor
парень отрицательно покачал головой нет...это может кончиться крайне плачевно...в моём случае я отделался только царапинами,но это вполне могло стоить мне жизни...вон у Сириуса спроси... парень кивнул на притихшего Сириуса он был свидетел моего эксперимента...
Поделиться272007-01-23 17:56:13
Baffi Stellor
парень гордо выпятил грудь а то! да все интриги в Хогварсте это моя работа... потом сделал пару глотков лан шучу...это не моя работа...наша толпа? да мы вроде как сами сидим...нам иногда полезно друг от друга отдохнуть...а то я могу ненароком их съесть... парень запнулся,понимая что сболтнул лишнее и поспешил переменить тему отлична...на улице опять пошёл дождь... опять уставившись в окно мне почему-то очень нравиться гулять на улице когда летом идёт дождь...
Поделиться282007-01-23 18:07:08
Baffi Stellor
я странный? искренне удивился я же говорил,что я обычный парень из обычной семьи,учусь в обычной школе магии и волшебства Хогвартс,на обычном факультете Грифиндор... парень обиженно шмыгул носом и посмотрел на девушку ты мне не веришь? Лу сделал пару глотков сливочного пива и вновь уставился в окно да...люблю...я его в любое время года люблю,но больше всё таки летом...
Поделиться292007-01-23 18:20:35
Baffi Stellor
недоверчиво посмотрел на девушку точно? парень достал пачку сигарет и закурил а то! вот только мне не нравяиься здешний туман... парень ткнул в окно,показывая на туман где-то далеко-далеко он как и дождь,всегда и везьде...вот под град попадать никто не любит...а ещё... парень сделал невинно-детское вырождение лица и продолжил я люблю после дождя прагать по лужам...да и во время дождя тоже
Поделиться302007-01-23 18:31:53
Baffi Stellor
а при чём тут мама? я серьёзно!!!
парень улыбнулся девушки во все 32 белоснежных зуба ну пошли попрыгаем...
только я представляю как на нас маглы смотреть будут...хотя...к чёрту маглов
парень допил своё пиво ну что? пойдём прыгать?тут нада правда уметь правильно прыгать...надо умудриться прыгнуть в лужу так,чтоб окружающих забрызгала,а ты успел из неё выпрыгнуть и не замочить ноги...