Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Remus Lupin
Скривила жутко обиженную рожицу, больше напоминавшую траурную маску у племён Папуа-Новой Гвинеи
-Плохое поведение! А почему именно мне? поинтересовалась Женька, беря у оффицианта Ремусовское пиво и делая глоток
-А ты вот тоже обойдёшься мило лыбанулась она

92

Jeneviev De Montes
парень посмотрел злобно прищурившись на свою дорогую бутылку пива в руках Женьки да потому что ведёшь себя плохо....вот как тебе не стыдно у дяди отбирать пиво? парень попытался выхватить бутылку из рук Женьки,но тщетно и тем более его пить? ещё одна тщетная попытка ладно...давай меняться... вздохнул парень и достал сигарету из пачки

93

Remus Lupin
С довольной лыбой протянула руку за сигаретой
-Дамам вперёд! наконец получив вожделённое, она отдала пиво Ремусу, попутно выхватив у него из нагрудного кармана торчащую зажигалку
-Вот. Натуральный обмен... с самым счастливым видом чиркнула зажигалкой и затянулась
-Так это... продормотала она, забирая у оффицианта кофе
-Когда ждать очередных марадёрских выходок? А то даже соскучилась по ним..
Выпустила в потолок колечко дыма

94

Jeneviev De Montes
улыбнулся во все свои 32 зуба, когда вожделенная бутылка попала в к парню в руки, он сделал пару больших глотков хм...ну для начала надо собрать всех Мародёров, а уже потом устраивать выходки... парень затянулся и сделал пару глотков через тяжку интересно где ж они все шляюццо?падонки... хех...я представляю как по ним соскучилась МакГонагл...

95

Remus Lupin
Задумчиво выдохнула клуб дыма, назамедлительно поднявшегося к потолку
-Оууу... Ну так соберитесь, в чём проблема? На остальных можно забить... А так вы что, друг дружку не найдёте? Стряхнула пепел куда-то под стол
МакГонагалл? Представляю как она вообще обрадуется... Сразу же меня на наказания, беее
скривилась

Отредактировано Jeneviev De Montes (2007-02-09 17:11:03)

96

Jeneviev De Montes
Лу сделал последнюю тяжку и затушил сигарету о стол проблема в том,что эти падонки где-то шляються...нада им наверное сову отправить...а Петтигрю,это воопще дохлый номер, его летом не дозовёшьсо... парень глотнул пива нда...у вас с ней довольно "тёплые" отношения сложились...

97

Remus Lupin
Помощилась и не надо его... Сову? А что, они находят. только если в них из окна ничем не швыряються...
Ага, я месяца два пыталась Хейлин сову отправить... А она занятая, ага...
Девушка выкинула окурок в бокал с вином ведьмака за соседним столиком
-Да не то слово... Нет, она может и хорошая, но точно не для меня

98

Jeneviev De Montes
да Сову, а то они могут не найтись до самого отъезда в Хогвартс...
парень глотнул пива осталось только мне мою сову выловить.... интересно,только как? ведь магию использовать нельзя...хм...ну ладно... парень достал из кармана волшебную палочку и направиви её на окно шепнул тихо простенькое заклинание по идеи счаз должна прилететь МОЯ сова.... парень посмотрел в окно и чуть не свалился со стула
ээээ..... в небе было сотни сов и все летели по направлению к Котлу мама... не успев затормозить они всей дружной толпой врезались в окно и попадали на тротуар, одни лишь сова сумела попасть внутрь через трубу и подлетела к Лу нда....заклинание надо будет дороботать...ну что привет,Бук... парень ласково погладил сову знакомься это Женька...

99

Remus Lupin
Увидев в толпе сов и свою зелёную красавицу Акулину, всё ещё долбящуюся в окно, девушка тяжело вздохнула
-Эх... Точно следует отработать. Хотя эффектно,да... а что за заклинание?
Наконец Антрепина прорвалась в помещние через дверь и гордо уселась на руку хозяйке
-Твою Бук зовут? Красивенько погладила Ремусовкую сову Красивенькая. И взгляд хитрый какой
Девушка спихнула с руки свою зелёнку
-Всё, вперёд искать приключений.
Та, недовольно выматерившись ухнув, вылетела через дымоход, пару раз застряв в нём

100

Jeneviev De Montes
парень смущённо опустил глаза эм...собственного сочинения...так сказать...ну для вызова сов...когда нада написать письмо и дабы не тащиться в совятню, произносишь это заклинание и сова сама к типе прилетает...я когда доработаю потом тебе его скажу, а пока это камерческая тайна... парень достал из кармана смятую бумажку и обрубок магловского карандаша и стал что-то писать...вот... он прикрепил "письмо" к лапе Бук отнеси Сириусу и Джеймсу... Ремус сунул в клюв Бук печеньку, та взяв угощение скрылась в дымоходе...

101

Remus Lupin
Ми! только и сказала Женька в ответ на коммерческую тайну
Хотя да, когда на тебя налетают все совы  в совятне это не слишком приятно
Девушка дёрнула плечами, вновь берясь за кофе, уже подостывший
-Какой популярный дымоход...
Покачала она головой
-Думаешь, и как скоро она их найдёт?

102

Когда её назвали "подружкой", Женька тихо и незаметно впала в ступор и не выходила из него минут. Наконец, чуть не подавившись собственным кашлем, девушка пришла в себя
-Ээм... Привет. Я Женевьева. А она могла бы и не представляться. Кто не знает Эванс?
Покачав головой, Женка заказала себе ещё кофе. Но потом, передумав, взяла коньяк

103

Lili Evans
Сдула со лба непослушную чёлку и оперлась локтями о стол
-Я? Со Слизерина, вестимо... наконец дождавшись своего коньяка, девушка с умилением глянула на стакан
Мдаа... А я ведь зарекалась
Махом ополовинила емкость
-А ты всё лето в Лондоне? Или отезжала?

104

Сделав ещё один глоток, Женька внезапно поняла, что какого-то жалкого стакана коньяка ей будет реально мало. Подозвав несчастного оффицианта, девушка попросила принести 2 литра. Впав в ступор, подавала проторчал у столика с минуту, а потом поплёлся выполнять заказ, гадая куда ей столько влезет
Женька покачала головой, услышав вопрос Лили
-Ну естественно как нечто само собой разумеющееся ответила она У нас на факультете нет других

105

Lili Evans
Пожала плечами, рассматривая обложку журнала
-Да нормально... Пожалуй, лучше чем большинство
Ну вот... до чего же люблю всё о себе разбалтывать
Тут оффициант вернулся с коньяком и Женька отвлеклась, наливая себе. Выпив его весь махом, девушка только тут заметила удивлённого оффицианта, всё так же стоящего возле столика
-Вам мало чаевых? Спросила девушка, суя ему ещё две купюры Или что?
Оффициант с ужасом посмотрел как она опять наполняет свой стакан и ретировался
-Какой здесь всё-таки странный персонал...
Покачала она головой
-Летом? да нет... Дома сидела, как всегда. Или от родителей скрывалась по городу
ухмыльнулась она, вспоминая походы

Отредактировано Jeneviev De Montes (2007-02-09 20:30:44)

106

Lili Evans
Женька выставила кконьяк в центр стола и выжидательно повернулась к оффицианту, с загробным лицом нёсшему стаканы и вино
-Нет, вино на потом. Коньяк надо добить
Скоренько разлила
-Ссорюсь потому что они консерваторы и вообще со странностями. Впрочем, как и я
Девушка опрокинула очередной стакан и хмыкнула
-Да... Я мало пьянею вообще. Очень мало и медленно. А пью всегда столько. Это для меня уже как апельсиноввый сок
Фыркнула девушка, кинув взгляд за спину. весь кухонный персонал наблюдал за ней из-за полуприкрыытой двери

107

Lili Evans
-Да ничего
Женька понимающе хмыкнула, тоже выпивая свою порцию
-Да и не только с этим странности. Отей сейчас вот вообще в лаборатории заперся, мастерит что-то. Алхимик великий, то же мне!
Девушка мотнула головой, досадуя на идиотов-оффициантов
-А Леворукий их знает, где они шляются... По идее, прийти должны... Если сова их нашла

108

Женька выпила очередной стакашк и, откинувшись на спинку стула стала ожидать ответа Ремуса, попутно изучая потолок и ведьмака, который только что заметил бренные останки сигареты у себя в кружке
Леворукий и все его кошки! Какие же тормоза бывают....
Покачав голвой, Жанька принялась качаться на стуле

109

Всем привет!-глядя на троицу:Ремуса,Лили и Женевру провозгласила уже в меру,но радостная Молли.Конечно дваое гриффиндорцев сидящих с слизеринкой выглядело немного необычно,но это была великая Женевьев Де Монтес,с которой даже Пруэтт общалась,так что девушка только улыбнулась и продолжила изучение присутствующих.Ну,предположим,Ремуса она видела не так давно,так что этот человек не особо интересовал Пруэт в данный момент времени,а Лили...да просто в данный момент времени её вообще никто особо не интересовал,так что Молли просто продолжила смотреть за приятелями.

110

Улыбнувшись пришедшим, Женька махнула рукой, подзывая изрядно трусящего оффицианта
-Дорогй, принеси ещё!
Повернувшись к девушкам, Монтесс приветливо кивнула
-Здрасте, здрасте... Давно не виделись, товарищи
Тряхнув светло-салатовой гиривой, она взяла с подноса оффицианта коньяк и, заплатив, отпихнула его в сторону кухни
--Не подслушивай, дорогуша
Кивнув Рите про коньяк, она споренько налила всем присутвующим
-Ну-с... Я всё-таки не настолько алкоголичка чтобы пить в одиночестве!

111

Мотнув головой, Женька опустошила рюмочку
-Драка? Эммм... А кого здесь бить? Не оффициантов же, которые на меня уже второй час пялятся.. Последнюю фразу она произнесла намеренно громко и несчастные подавалы тихо смылись на кухню обсуждать странную непьянеющую посетительницу
-Леворукий, как же они меня достали
Облакотившись на локоть, Жен вперилась взглядом в стенку
-И н-ну? Почему молчите, Лизы Чайкины? с усмешко спросила она, оглядывая девушек
-Как каникулы и всё такое?

112

С интересом уставилась на салфетку и только тут подняла глаза на причёски однокурсниц.
-Ага, брюнетка, блондинка и рыженькая. И тут я со своей зеленью.
Женька фыркнула от смеха и сосредоточилась на салфетке
Да, это было бы весело, мне так кажется. А всё что кажется мне весёлым... Я на это всё согласна. Монтес
Незаметно пододвинула салфетку к Марине, а сама вновь принялась за коньяк
-Это хорошо, что всё шикарно... Позитив правит миром!

113

Marina Stray
Кивнув, она улыбнуласт Лили
-Да это... Джеймс любит салфетки? обескураженно спросила она
Опять повернувшись к марине, девушка фыркнула
-Как это нет7 А я? Я тут не просто так для мебели!
Быстренько выпила коньячку и выкинула пустую бутылку куда-то в другой угол заведения. Раздался звон битого стекла и чей-то мат. К их столику было направилось обезьяноподобное существо, но, поймав Женькину ангельскую улыбку осталось сидеть на месте с блаженной харей

114

Девушки,что-то я совсем из темы выбилась...-девушка кивнула официанту,который по просьбе мадмуазель Пруэтт принёс им ещё коньяка,который стараниями Скиттер кончался с невообразимой скоростью-кстати,что-то уже совсем алкоголичками становимся...вы б хотя бы один несчастный тост предложили,а?-получив долгожданный(хотя и не настолько) коньяк девушка налила его в несколько рюмок...на будущее,так сказать,так как рюмки были тоже новые...хых...и посмотрела на остальныхв ожидании решения

115

за нас!А они пусть сами за себя пьют!-с какой-то еле уловимой обидой в голосе ответила Пруэт,при этом улыбка на её лице снова стала больше напоминать не то ухмылку,не то оскал хищного животного.Чокнувшись с подругами девушка опустошила рюмку и продолжила напиваться как и Рита-у всех на виду,но втихаря

116

Чёкнувшись  :lol: всемте со всеми, Женька с удовольствием прикончила коньяк
-Ммм... Алкоголизм рулит...уауу...
Потом сообразив за кого они собственно пили и мысленно согласилась с Молли
-Ммм... Народ, надо будет ещё в дорогу запастись! А то в поезде такого нет
С какой-то даже грустью в голосе проговорила она
Ой, мама... Я же посередь гриффиндорцев, райвенкловцев и Хаффлпаффцев... Мдаа... Меня бы сейчас побили наши

117

выйдя из глубокого астрала парень ошалелыми глазами осмотрел сидящую вокруг него женскую кампанию, потёр глаза и снова уставился на пьянствующих девушек, немного бессмысленно похлопав ресницами Ремус всё таки сумел выдать очень бессмысленную фразу, больше не на что его не хватило а что это вы тут делаете? потом он растерянно посмотрел на Женьку и судорожно сглотнул наверно каждый нормальный мужик мечтает оказаться один среди пяти красивых девушек...жаль что я не нормальный мужик...

118

Lili Evans
совсем пришедший в себя Ремус взял стакан с вином хм...ну давай за то чтоб всегда и везде хотелось и моглось... парень едва заметно улыбнулся как тебе такой тост? он посмотрел на Лили кста, привет! ты случайно не знаешь где твой суженный шляеться?

119

Lili Evans
парень отшатнулся да не кричи ты...спокойствие, только спокойствие...дело-то житейское(с) парень улыбнулся Лили ну и что что мой...я это...их с Сириусом, совершенно так нечайно потерял...и не знаю где они... парень отрицательно покачал головой неее... я им сову уже отослал, плюс мне просто не позволит совесть оставить тут пьяную Женьку...

120

Lili Evans
куда денутся?конечно найдутся...
парень улыбнулся и поднял бокал ну давай за то чтоб вам хотелось, а нам моглось... парень чокнулся с Лили и отпил из бокала и давно вы тут пьянствуете,пока я в отключке? парень пробежался взглядом по косым глазкам дам судя по глазам давно...или просто коньяк плохой...

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл