Remus Lupin
Скривила жутко обиженную рожицу, больше напоминавшую траурную маску у племён Папуа-Новой Гвинеи
-Плохое поведение! А почему именно мне? поинтересовалась Женька, беря у оффицианта Ремусовское пиво и делая глоток
-А ты вот тоже обойдёшься мило лыбанулась она
Дырявый котёл
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться912007-02-08 18:36:15
Поделиться922007-02-08 18:42:10
Jeneviev De Montes
парень посмотрел злобно прищурившись на свою дорогую бутылку пива в руках Женьки да потому что ведёшь себя плохо....вот как тебе не стыдно у дяди отбирать пиво? парень попытался выхватить бутылку из рук Женьки,но тщетно и тем более его пить? ещё одна тщетная попытка ладно...давай меняться... вздохнул парень и достал сигарету из пачки
Поделиться932007-02-08 18:45:42
Remus Lupin
С довольной лыбой протянула руку за сигаретой
-Дамам вперёд! наконец получив вожделённое, она отдала пиво Ремусу, попутно выхватив у него из нагрудного кармана торчащую зажигалку
-Вот. Натуральный обмен... с самым счастливым видом чиркнула зажигалкой и затянулась
-Так это... продормотала она, забирая у оффицианта кофе
-Когда ждать очередных марадёрских выходок? А то даже соскучилась по ним..
Выпустила в потолок колечко дыма
Поделиться942007-02-08 18:52:57
Jeneviev De Montes
улыбнулся во все свои 32 зуба, когда вожделенная бутылка попала в к парню в руки, он сделал пару больших глотков хм...ну для начала надо собрать всех Мародёров, а уже потом устраивать выходки... парень затянулся и сделал пару глотков через тяжку интересно где ж они все шляюццо?падонки... хех...я представляю как по ним соскучилась МакГонагл...
Поделиться952007-02-08 18:57:26
Remus Lupin
Задумчиво выдохнула клуб дыма, назамедлительно поднявшегося к потолку
-Оууу... Ну так соберитесь, в чём проблема? На остальных можно забить... А так вы что, друг дружку не найдёте? Стряхнула пепел куда-то под стол
МакГонагалл? Представляю как она вообще обрадуется... Сразу же меня на наказания, беее
скривилась
Отредактировано Jeneviev De Montes (2007-02-09 17:11:03)
Поделиться962007-02-08 19:06:14
Jeneviev De Montes
Лу сделал последнюю тяжку и затушил сигарету о стол проблема в том,что эти падонки где-то шляються...нада им наверное сову отправить...а Петтигрю,это воопще дохлый номер, его летом не дозовёшьсо... парень глотнул пива нда...у вас с ней довольно "тёплые" отношения сложились...
Поделиться972007-02-08 19:10:04
Remus Lupin
Помощилась и не надо его... Сову? А что, они находят. только если в них из окна ничем не швыряються...
Ага, я месяца два пыталась Хейлин сову отправить... А она занятая, ага...
Девушка выкинула окурок в бокал с вином ведьмака за соседним столиком
-Да не то слово... Нет, она может и хорошая, но точно не для меня
Поделиться982007-02-09 08:13:42
Jeneviev De Montes
да Сову, а то они могут не найтись до самого отъезда в Хогвартс... парень глотнул пива осталось только мне мою сову выловить.... интересно,только как? ведь магию использовать нельзя...хм...ну ладно... парень достал из кармана волшебную палочку и направиви её на окно шепнул тихо простенькое заклинание по идеи счаз должна прилететь МОЯ сова.... парень посмотрел в окно и чуть не свалился со стула
ээээ..... в небе было сотни сов и все летели по направлению к Котлу мама... не успев затормозить они всей дружной толпой врезались в окно и попадали на тротуар, одни лишь сова сумела попасть внутрь через трубу и подлетела к Лу нда....заклинание надо будет дороботать...ну что привет,Бук... парень ласково погладил сову знакомься это Женька...
Поделиться992007-02-09 12:37:15
Remus Lupin
Увидев в толпе сов и свою зелёную красавицу Акулину, всё ещё долбящуюся в окно, девушка тяжело вздохнула
-Эх... Точно следует отработать. Хотя эффектно,да... а что за заклинание?
Наконец Антрепина прорвалась в помещние через дверь и гордо уселась на руку хозяйке
-Твою Бук зовут? Красивенько погладила Ремусовкую сову Красивенькая. И взгляд хитрый какой
Девушка спихнула с руки свою зелёнку
-Всё, вперёд искать приключений.
Та, недовольно выматерившись ухнув, вылетела через дымоход, пару раз застряв в нём
Поделиться1002007-02-09 15:41:19
Jeneviev De Montes
парень смущённо опустил глаза эм...собственного сочинения...так сказать...ну для вызова сов...когда нада написать письмо и дабы не тащиться в совятню, произносишь это заклинание и сова сама к типе прилетает...я когда доработаю потом тебе его скажу, а пока это камерческая тайна... парень достал из кармана смятую бумажку и обрубок магловского карандаша и стал что-то писать...вот... он прикрепил "письмо" к лапе Бук отнеси Сириусу и Джеймсу... Ремус сунул в клюв Бук печеньку, та взяв угощение скрылась в дымоходе...
Поделиться1012007-02-09 16:49:25
Remus Lupin
Ми! только и сказала Женька в ответ на коммерческую тайну
Хотя да, когда на тебя налетают все совы в совятне это не слишком приятно
Девушка дёрнула плечами, вновь берясь за кофе, уже подостывший
-Какой популярный дымоход...
Покачала она головой
-Думаешь, и как скоро она их найдёт?
Поделиться1022007-02-09 19:30:29
Когда её назвали "подружкой", Женька тихо и незаметно впала в ступор и не выходила из него минут. Наконец, чуть не подавившись собственным кашлем, девушка пришла в себя
-Ээм... Привет. Я Женевьева. А она могла бы и не представляться. Кто не знает Эванс?
Покачав головой, Женка заказала себе ещё кофе. Но потом, передумав, взяла коньяк
Поделиться1032007-02-09 19:40:56
Lili Evans
Сдула со лба непослушную чёлку и оперлась локтями о стол
-Я? Со Слизерина, вестимо... наконец дождавшись своего коньяка, девушка с умилением глянула на стакан
Мдаа... А я ведь зарекалась
Махом ополовинила емкость
-А ты всё лето в Лондоне? Или отезжала?
Поделиться1042007-02-09 19:54:23
Сделав ещё один глоток, Женька внезапно поняла, что какого-то жалкого стакана коньяка ей будет реально мало. Подозвав несчастного оффицианта, девушка попросила принести 2 литра. Впав в ступор, подавала проторчал у столика с минуту, а потом поплёлся выполнять заказ, гадая куда ей столько влезет
Женька покачала головой, услышав вопрос Лили
-Ну естественно как нечто само собой разумеющееся ответила она У нас на факультете нет других
Поделиться1052007-02-09 20:29:15
Lili Evans
Пожала плечами, рассматривая обложку журнала
-Да нормально... Пожалуй, лучше чем большинство
Ну вот... до чего же люблю всё о себе разбалтывать
Тут оффициант вернулся с коньяком и Женька отвлеклась, наливая себе. Выпив его весь махом, девушка только тут заметила удивлённого оффицианта, всё так же стоящего возле столика
-Вам мало чаевых? Спросила девушка, суя ему ещё две купюры Или что?
Оффициант с ужасом посмотрел как она опять наполняет свой стакан и ретировался
-Какой здесь всё-таки странный персонал...
Покачала она головой
-Летом? да нет... Дома сидела, как всегда. Или от родителей скрывалась по городу
ухмыльнулась она, вспоминая походы
Отредактировано Jeneviev De Montes (2007-02-09 20:30:44)
Поделиться1062007-02-09 20:42:06
Lili Evans
Женька выставила кконьяк в центр стола и выжидательно повернулась к оффицианту, с загробным лицом нёсшему стаканы и вино
-Нет, вино на потом. Коньяк надо добить
Скоренько разлила
-Ссорюсь потому что они консерваторы и вообще со странностями. Впрочем, как и я
Девушка опрокинула очередной стакан и хмыкнула
-Да... Я мало пьянею вообще. Очень мало и медленно. А пью всегда столько. Это для меня уже как апельсиноввый сок
Фыркнула девушка, кинув взгляд за спину. весь кухонный персонал наблюдал за ней из-за полуприкрыытой двери
Поделиться1072007-02-09 20:49:11
Lili Evans
-Да ничего
Женька понимающе хмыкнула, тоже выпивая свою порцию
-Да и не только с этим странности. Отей сейчас вот вообще в лаборатории заперся, мастерит что-то. Алхимик великий, то же мне!
Девушка мотнула головой, досадуя на идиотов-оффициантов
-А Леворукий их знает, где они шляются... По идее, прийти должны... Если сова их нашла
Поделиться1082007-02-09 21:13:57
Женька выпила очередной стакашк и, откинувшись на спинку стула стала ожидать ответа Ремуса, попутно изучая потолок и ведьмака, который только что заметил бренные останки сигареты у себя в кружке
Леворукий и все его кошки! Какие же тормоза бывают....
Покачав голвой, Жанька принялась качаться на стуле
Поделиться1092007-02-11 15:50:53
Всем привет!-глядя на троицу:Ремуса,Лили и Женевру провозгласила уже в меру,но радостная Молли.Конечно дваое гриффиндорцев сидящих с слизеринкой выглядело немного необычно,но это была великая Женевьев Де Монтес,с которой даже Пруэтт общалась,так что девушка только улыбнулась и продолжила изучение присутствующих.Ну,предположим,Ремуса она видела не так давно,так что этот человек не особо интересовал Пруэт в данный момент времени,а Лили...да просто в данный момент времени её вообще никто особо не интересовал,так что Молли просто продолжила смотреть за приятелями.
Поделиться1102007-02-11 15:57:11
Улыбнувшись пришедшим, Женька махнула рукой, подзывая изрядно трусящего оффицианта
-Дорогй, принеси ещё!
Повернувшись к девушкам, Монтесс приветливо кивнула
-Здрасте, здрасте... Давно не виделись, товарищи
Тряхнув светло-салатовой гиривой, она взяла с подноса оффицианта коньяк и, заплатив, отпихнула его в сторону кухни
--Не подслушивай, дорогуша
Кивнув Рите про коньяк, она споренько налила всем присутвующим
-Ну-с... Я всё-таки не настолько алкоголичка чтобы пить в одиночестве!
Поделиться1112007-02-11 16:37:57
Мотнув головой, Женька опустошила рюмочку
-Драка? Эммм... А кого здесь бить? Не оффициантов же, которые на меня уже второй час пялятся.. Последнюю фразу она произнесла намеренно громко и несчастные подавалы тихо смылись на кухню обсуждать странную непьянеющую посетительницу
-Леворукий, как же они меня достали
Облакотившись на локоть, Жен вперилась взглядом в стенку
-И н-ну? Почему молчите, Лизы Чайкины? с усмешко спросила она, оглядывая девушек
-Как каникулы и всё такое?
Поделиться1122007-02-11 16:52:38
С интересом уставилась на салфетку и только тут подняла глаза на причёски однокурсниц.
-Ага, брюнетка, блондинка и рыженькая. И тут я со своей зеленью.
Женька фыркнула от смеха и сосредоточилась на салфетке
Да, это было бы весело, мне так кажется. А всё что кажется мне весёлым... Я на это всё согласна. Монтес
Незаметно пододвинула салфетку к Марине, а сама вновь принялась за коньяк
-Это хорошо, что всё шикарно... Позитив правит миром!
Поделиться1132007-02-11 17:21:46
Marina Stray
Кивнув, она улыбнуласт Лили
-Да это... Джеймс любит салфетки? обескураженно спросила она
Опять повернувшись к марине, девушка фыркнула
-Как это нет7 А я? Я тут не просто так для мебели!
Быстренько выпила коньячку и выкинула пустую бутылку куда-то в другой угол заведения. Раздался звон битого стекла и чей-то мат. К их столику было направилось обезьяноподобное существо, но, поймав Женькину ангельскую улыбку осталось сидеть на месте с блаженной харей
Поделиться1142007-02-11 19:43:52
Девушки,что-то я совсем из темы выбилась...-девушка кивнула официанту,который по просьбе мадмуазель Пруэтт принёс им ещё коньяка,который стараниями Скиттер кончался с невообразимой скоростью-кстати,что-то уже совсем алкоголичками становимся...вы б хотя бы один несчастный тост предложили,а?-получив долгожданный(хотя и не настолько) коньяк девушка налила его в несколько рюмок...на будущее,так сказать,так как рюмки были тоже новые...хых...и посмотрела на остальныхв ожидании решения
Поделиться1152007-02-11 20:15:23
за нас!А они пусть сами за себя пьют!-с какой-то еле уловимой обидой в голосе ответила Пруэт,при этом улыбка на её лице снова стала больше напоминать не то ухмылку,не то оскал хищного животного.Чокнувшись с подругами девушка опустошила рюмку и продолжила напиваться как и Рита-у всех на виду,но втихаря
Поделиться1162007-02-11 20:26:34
Чёкнувшись всемте со всеми, Женька с удовольствием прикончила коньяк
-Ммм... Алкоголизм рулит...уауу...
Потом сообразив за кого они собственно пили и мысленно согласилась с Молли
-Ммм... Народ, надо будет ещё в дорогу запастись! А то в поезде такого нет
С какой-то даже грустью в голосе проговорила она
Ой, мама... Я же посередь гриффиндорцев, райвенкловцев и Хаффлпаффцев... Мдаа... Меня бы сейчас побили наши
Поделиться1172007-02-12 13:53:58
выйдя из глубокого астрала парень ошалелыми глазами осмотрел сидящую вокруг него женскую кампанию, потёр глаза и снова уставился на пьянствующих девушек, немного бессмысленно похлопав ресницами Ремус всё таки сумел выдать очень бессмысленную фразу, больше не на что его не хватило а что это вы тут делаете? потом он растерянно посмотрел на Женьку и судорожно сглотнул наверно каждый нормальный мужик мечтает оказаться один среди пяти красивых девушек...жаль что я не нормальный мужик...
Поделиться1182007-02-12 14:07:06
Lili Evans
совсем пришедший в себя Ремус взял стакан с вином хм...ну давай за то чтоб всегда и везде хотелось и моглось... парень едва заметно улыбнулся как тебе такой тост? он посмотрел на Лили кста, привет! ты случайно не знаешь где твой суженный шляеться?
Поделиться1192007-02-12 14:20:19
Lili Evans
парень отшатнулся да не кричи ты...спокойствие, только спокойствие...дело-то житейское(с) парень улыбнулся Лили ну и что что мой...я это...их с Сириусом, совершенно так нечайно потерял...и не знаю где они... парень отрицательно покачал головой неее... я им сову уже отослал, плюс мне просто не позволит совесть оставить тут пьяную Женьку...
Поделиться1202007-02-12 14:44:08
Lili Evans
куда денутся?конечно найдутся... парень улыбнулся и поднял бокал ну давай за то чтоб вам хотелось, а нам моглось... парень чокнулся с Лили и отпил из бокала и давно вы тут пьянствуете,пока я в отключке? парень пробежался взглядом по косым глазкам дам судя по глазам давно...или просто коньяк плохой...