Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Зашёл в это душное,так ему казалось ,заведение, где обычно "весело" проводили всремя гопота,падонки, довольно "милые" люди.Тэд сел за свободный столик в углу,где темнее всего,сел,заказал чё тут можно заказать?пива?водки?ахах. себе пЫва  спиртной напиток  ^_^  ,пока официант ушёл исполнять свой долг перед народом  :D ,Тэд достал из сумки книгу в чёрном переплёте и принялся её читать,иногда поднимая глаза и искоса посматривая на поситителей.

62

Медс зашла в Дырявый Котёл в поисках своей подруги,но на этот раз их одинаковое мышление подвело девушку.Её там не оказалось.Ещё разок Андромеда оглядела бар и увидела знакомую кепочку.Эх,кепочка,ты злополучная,каким ветром тебя сюда занеса?Медс подошла к столику Тонкса,несколько секуд стояла в ожидании хот какой-нибудт реакции от Теда,но таковой не последовало.Девушка села напротив "кепочки".Что читаешь?

63

Andromeda Black
Тэд посмотрел на прекрасную девушку,сидящую перед ним,он улыбнулся ей,он был рад что она появилась о!сегодня вечером у меня будет приятная компания.. -Что читаю?ЭЭ... Тэд закрыл книгу и посматрел на обложку,на которой ничего не было написанно  Гомер "Беовульф" конечно же он соврал,но будем надеятся,что Медс поверила,а секрет,что Тэд читал,он не раскроет никогда.ахахахахха. -Ты откуда?Что тебя привело сюда,в столь противное место?

64

Ted Tonks
Пытаясь разглядеть обложку книги и немного удивлённая названием книги и её автором,сказала.Да я вообще надеялась на то,чт подруга здесь окажется......нашла тут вещь получше.... :lol: ...но она видать заната чем то другим...Медс помала себя на мысли,что снова будто сама с собой начала говорить,ну и не очеь то ей это нравилось.Особенно,когда это было совсем некстати.А о чём она?

65

Andromeda Black
После вопроса Медс "о чём книга?" , Тэд подперхнулся всем чем мог -Ээээээ...о чём?Мм...Он замешкался,он понятия не имел о чём книга -О оборотнях,дааа,о волках,о их трагиченой участи.Тэд попытался быстро перевести тему -Подруга?Не та ли маленькая девочка с короткими чёрными волосами,в голубом платице?Виктория кажется? Тэд достал пачку сигарет эхх...пора избавляться от столь вредной привычки..,в поисках зажигалки <__<

66

Ted Tonks
Да,она.Медс протянула свою зажигалку  Тонксу.А что?Действительно было интересно знать,откуда такие подробности.Да ещё и цвет люимого платья Ви запомнил.Ого!Об оборотнях говоришь?Хм..Зачем тебе читать об оборотнях на каникулах?Или ты увлекаешься оборотнями?Поиски глазами снова начались...Ви,ну и где же ты шляешься?

67

Andromeda Black
-Ничего...просто спросил...я её тут 30 минут назад видел.Ты опоздала. Тэд засмеялся,убрав книгу обратно в сумку,взял зажигалку,которую ему протянула Медс,закурил,затянулся и и закинув голову,выдохнул  большую струю дыма во сказал бл  :lol: -Да,на досуге стал почитывать,всё равно заняться нечем. Пожал плечами -Я тут слышал,ты увлекаешься всякими маггловскими штучками? опять затянулся-выдохнул,посмотрел на Медс,которая что то или кого то искала глазами,когда её глаза остановились на его лице,он подмигнул.

Отредактировано Ted Tonks (2007-02-02 23:40:57)

68

Ted Tonks
Ну да.Увлекаюсь немного.Пожала плечами.Медс убрала зажигалку в карман.Нет,ну это разве не закон подлости?Пол часа назад!А где я была пол часа назад?Да шлялась как обычно где-то.Эх,жизнь моя жестянка.К их столику подошёл офицант,принёсший заказ Теда.Она посмотрела на содержимое стакана и лукаво улыбнулась.Мало того,что табачит,так ещё и алкаш!Мне такой муж нах не нужен.Андромеда сделала свой заказ и посмотрела на Тонкса.А что?

69

Andromeda Black
Увидил как Андромеда при виде спиртного усмехнулась,глаза по 5 копеек -Не,ты не подумай,на самом деле очень редко пью,и только если компания из 3-4 человек,в больших компаниях не пью вообще,мало ли что.Поблагодорил официанта,и быстро забыв о нём,полез в сумку -Знаешь,мне тут две очерь раритетных вещицы перепало,и подумал,зачем мне две? достал два небольших  типа шарика,поменьше ладони,серебрянных -Настоящие йо-йо,ручная работа Тэда аж распирало от гордости -Таких в Англии всего 40 штук!Это моё давнее увлечение,только ты никому,а то ещё могут неправиьно понять! усмехнулся -Ну вот я и подумал,может тебе понравится? протянул одну игрушку Медс.

Отредактировано Ted Tonks (2007-02-03 00:03:29)

70

Ted Tonks
Взяла у Тонкса игрушку и стала её разглядывать.Тут оглянулась и увидела мисс Лейк.
Alice Lake
А,Алиско,привет!Присаживайся.Она указала на стул рядом с собой.
Ted Tonks
Я читала про них.всё ещё разглядывая йо-йо.Классная штучка.
ООС: Алиско,ты малёх не во время...мы с Тедди удаляемсо трахацо. :P
Так что завтра будем доигрывать..Предлагаю отыгрывать в другой теме,что бы время зря не терять,ну или ждать нас с Тонкси.

71

Andromeda Black
Тэд улыбнулся бляя....еслиб я ещё хоть что нить знал про йо-йо,а то блин завёл тему  :lol: -Нравится?Дарю! он гордо откинулся на спинку стула -В трудные минуты,будешь достовать её и вспоминать обо мне!негромко засмеялся -Шучу,шучу.
От всяких "нехороших" мыслей его отвекла зашедшая однокурсницаоднафакультенкица  :lol:  Медс.Он её нне знал,как и она его собственно,решил представиться
Alice Lake
-Привет!Думаю ты меня не ззнаешь,я Тонкс,Тэд Тонкс.

72

Ted Tonks
Ух ты!Спасибо.Разглядев вдоволь игрушку положила её рядом с собой на стол.Она ещё несколько минут сидела и смотрела на йо-йо.я бл. пока писала название этой игрушки,с ума чуть не сошла...лучше бы велосипед подарил,казлище!Медс было приятно получить в качестве подарка маггловскую игрушку,да ещё и от кого получить!Так что радости не было придела.Офицант принёс ей её заказ и удалился,но та даже не обратила внимания.А откуда они у тебя?

73

Andromeda Black
-Да незачто!Ради такой дамы я на всё готов! Тэд огляделся не думаю,чтоо это хорошая обстановка,чтоб травить даму комплиментами повалил Медс на стол и стал душить,умри сука,умри! :lol: -Знакомый отдал,сказал что ему уже они не нужны,типо вырос из этого. Тэд потушил сигарету,выкинул в угол свиньи.ахахаха. -А по мне,так лучше навсегда остаться ребёнком. в подгузниках ходить  -На самом деле забавная штука,спасает от скуки  и одиноческтва. глотнул содержимое его стакана  :lol:  -Если я напьюсь,хотя это наврятли ,начну глязно лапать ногами не бить.

74

Ted Tonks
Добрый друг у тебя,однако.Побольше бы таких.Тебе в глаз дать?Ну не знаю..Я читала,что верёвка может запутаться и уже тогда не поиграешь.Но всё-таки это писали в маггловских газетах,так что к нам это не относится.Сделала в воздухе пару взмахов рукой,показывая пару движение волшебной палочкой.Раз,два и готово.

75

Andromeda Black
Ну что бы верёвка не запутывалась,надо учиться,учиться и ещё раз учиться.В этом вся и фишка!Ты боишься что верёвка запутается и стараешься что бы это не произошло,ты тренеруешься,тренеруешься и опля! Тэ проделал какой то невероятный трюк с йо-йо. Ну вот. гордо улыбнулся,отпил немного из стакана,почуствовал как спиртное ударило в голову.-Ну так вот.А зачем ты подругу искала?Куда то собирались?Я любознательный блин. >__<

76

Ted Tonks
Да.Мы с ней собирались за учебниками сходить и всё такое.Но вот,блин,что бы её найти,это так постараться надо.Дама она у нас такая.Куда-нибудь забредёт,а тебе потом её искать.Медс поняла,что начала "мести пургу" и сразу же решила сменить тему.Но не так всё просто,как казалось.О чём ей говорить с Тедом?Понятия не имею!Говорить было не о чем.По крайней мере Андромеде,а вернее,она не знала,о чём можно было говорить с Тонксом.

77

Andromeda Black
Усмехнулся Нччего,ещё успеете.немного помедлил,чёртова пауза. Это кстати наш послдений год в Хогвардсе.Чем собираешься заняться после него?Семью заводить будешь?засмеялся во идиот,какую дурь ляпнул   -Я вот думаю,либо чем нибудь маггловским заняться,либо будет у меня лавка в косом переулке,буду какую нибудь дурь продавать,главное чтоб на жизнь хватало. подмигнул девушке Хотя,кто знает.

78

Ted Tonks
В чём то мы похожи.Потому что единственное,в чём я уверенна,что жизнь моя будет похожа на маггловскую,как можно больше.Ну наконец-то какая-то общая тема для разговора.А вот насчёт Косого переулка.Неужели только здесь можно жить по маггловски?По-моему Англия достаточно большая,следовательно кроме этого переулка есть места,где...Хотя,если уж совсем не хочется расставаться с Волшебным миром,то можно и здесь..

79

Andromeda Black
Ты так любишь магглов?что тебя в них так интересует?закрыл глаза,спиртное опять ударило в голову,чтож туда подмешали?Не знаю,вроде тут знакомые люди,друзья,трудно будет с ними растаться.Если чесно,я ещё не определился чем буду заниматься,у меня ведь есть ещё год,так? засмеялся

80

Ted Tonks
Улыбнулась в ответ.Ну,вообще то да.Пожала плечами...Видя какой эффект производит спиртной напиток на Тонкса,ужаснулась при виде своего.Да упаси Боже такое пить.Она отодвинула стакан Теда от него подальше.Тебе самому не надаело пить эту бадягу?Мало ли что там!Она смтрела на Теда,как на мальчика смотрит мама,когда тот наелся земли с червяками. :lol: личный опыт,блин.аххаха

81

Andromeda Black
Вот и я думаю,что там?заметил как Медс отодвинула стакан,ухмыльнулся Ты заботишься о моём здоровье?Спасибо.Приятно.Тэд улыбнулся,не каждый день такое с ним происходит Знаешь,у меня есть мечта,я хочу побывать в Финляндии,или в Японии,можно даже во Франции,Испание.Вообщем хочу смотать из этого места.Хочу новым впечатлений,новых знакомст.А ты как?Если после Хога у меня будет такая возможность,поедешь со мной? возможно ТЭд говорил об этом из за спиртного,а может и искренне,скорее второе.

82

Ted Tonks
Я?Удивлению не было придела.Если не считать,что они учаться в одной школе уже столько времени,знает Медс его два дня,а уже такие предложения...Ну он же выпил какой-то подливы,так что там говрить..Эм..Тед,вот протрезвеешь,тогда и поговорим...Она скрестила руки на груди и сползла чуток вниз на стуле.Потом опять поднялась и уже опёрлась на стол локтями.

83

Andromeda Black
-И правда,я немного того,не трезв,надо бы протрезветь. сбил в глазки в кучку,на самом желе,видимо официант его не понял,и когда Тэд сказал "чего нибудь спиртного"он не имел ввиду,настолько спиртное.ахахха. нэ,я не оправдываюсь,нэ. :lol: -Думаю надо развеяться. Встал,вышел из за столика Пошли,прогуляемся?подышим свежим воздухом,так сказать. Направился к выходу.

84

Ted Tonks
В то время,как Тед уже подошёл к выходу,до Медс дошло,что надо встать и тоже пойти к выходу.укуренный тормозДа-да.Иду я.Она встала из-за стола,направляясь к выходу,бросила пару монеток офцанту,который всем своим видом показвал,что вроде "не заплатите - не пущу".Проходя мимо шатавшегося,окончание ."...гося" меня добило окончательноно ещё стоявшего на своих двух Теда,посмотрела на него,покачала головой и вышла на улицу.

Отредактировано Andromeda Black (2007-02-03 18:26:59)

85

проводила глазами Жен, подумав какая же она неусидчивая прям до безобразия, не дождавшись ответа от Циссы окинув её презрительно-выжидательным взглядом, резко поставила чашку на стол, встряхнув головой, медленно встала, проходя мимо сестры провела рукой по её густым золотистым волосам и слегка прищурившись вышла на аллею в веселый солнечный день, возможно последний солнечный день уходящего лета.

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-07 20:12:44)

86

С гордо поднятым носом вошёл в Котёл,вдохнул им же смесь сотни смешавшихся между собой запахов и....и закашлялся мать моя... оставляя за собой на полу мокрый след направился к одному из столиков, уселся за него и стал выжимать свою футболку...с футболки на пол полился целый водопад дождевой воды нда...вот те и посидел на лавочке...

87

Прошла к стойке, стрясая капли воды на посетилей, которых, впрочем было раз ииээ.. обчёлся. Короче, намочила она только какого-то ведьмака. сделав заказ, Женька проскакала к столику за которым устраивал постирушку выжимался Ремус. Аккуратно переступив через лужи, девушка зприземлилась на стул и принялась выжимать волосы
-Хе, погода хороша.... Как и магглы, ага...

88

Jeneviev De Montes
и не говари...наверна маглы и погода сговорились и решили вместе сойти с ума...
парень принялся выжимать штаны...с них полился точно такой же мини водопад как и с футболки нда...теперь и мыться не надо.... закончив столь увлекательное занятие Ремус достал пачку сигарет закурил Вот теперь я почти чувствую себя человеком....

89

Remus Lupin
Со смешком оглянулась на оффицианта
-И что же тебе ещё надо, чтобы почувствовать себя окончательно человеком?
Тут ей на глаза опять попалась сигарета
Аааааааааууууии.... Неет, я же бросила
Продолжила гипнотизировать сигарету
Ну одну ведь можно...
Нет, нельзя!
Тряхнула головой
-Люпи-и-ин, дай сигаретку?
постучала пальцем по столу
-Ой, нет... Не надо не давай...
опять постучала, теперь ногой
-Нет, дай... Или не дай?

90

Jeneviev De Montes
парень хитро прищурился нет не дай... Лунатик сделал тяжку и выпустил дым в лицо Женьке что бы окончательно стать человеком мне нужно пиво... он бросил нетерпеливый взгляд на официанта, который уже подходил к ним с заветной жидкостью...курить вредно...особенно те бе, так что обойдёшьси...хотя... парень задумался нет, всё таки обойдёшься...

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Дырявый котёл