Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона

Улицы Лондона

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Remus Lupin
Вообще то так и есть.Ну да ладно.Махнув рукой,продолжила.Сама то я ничего.Только скучно стало,ну хоть убей!Медс села на лавочку с другой стороны от Ремуса и повернулась нему и Молли,положив ногу на ногу.Так.Если в Котле пьянка,то что вы,братцы-алкоголики-тунеядцы,здесь делаете?Или после того,как вы отметили сдачу СОВ уже не капли в рот,ни грамма в кровь?(с)Тут же у Медс прокрутило в голове эту гулянку,хоть и отмечали мародёры и все остальные пятикурсники у себя в гостинных,но щумихи вокруг было "ог-го-го"!Но на следующий день весь пятый курс,в особенности,ходили с зелёными фейсами,готовыми в любую минуту...А дальше вспоминать не хотелось.Ну?!

62

Andromeda Black
да...привет,Медс!-ответила на приветствие Молли с улыбкой до ушей,хоть завязочки прибей гвоздями к этим ушам...так вот,не будем вдаваться в подробности,что ещё можно натворить из серии "особой жестокости" с мисс Пруэт или кем-то ещё,вообщем надо заметить что Молли действительно была рада тому,что пришла Медс...может потому что они были подругами,а может потому,что они очень давно не виделись.-Там-указывая на котёл-хоть и пьянка,но довольно таки скучная,поэтому мы здесь,но с бутылками.

63

Andromeda Black
Лу пропустил мимо ушей фразу Андромеды "Вообще то так и есть.",сделав пару глотков из бутылки  даааа...СОВ, конечно отмечали со всем размахом и на следующий не хотелось ничего и никого кроме как свиданий с белым другом... Рем ухмыльнулся вспоминая вечеринку закаченую по поводу сдачи СОВ,в тот день, а точнее вечер и ночь пьяными были все и вся...в том числе и мебель которая постоянно выскальзывала из-под пятой точки парня. Профессора решили не замечать "маленькой и тихой" вечеринки и тихо мирно напивались у себя в кабинетах никого не трогая.
...но, это длилось только один день...и через день после вечеринки мы были вновь готовы к труду и обороне... продолжил парень

64

Molly Pruet
Отвечая не столь,конечно,мега улыбкой,но всё же улыбнулась Молли.Значит,скучная говоришь?Да ну?Так,если там нет ни Сириуса,ни Джеймса,тогда я соглашусь.И даже захоить не буду.Но если эти обормоты всё-таки есть,хотя,странно,что они там,а Лунатик здесь,тогда не могу понять,с чего это Молли стало скучно.Неужели пить вдвоём веселей,чем с брателусом и Джеймсом?
Remus Lupin
За то,как это всё проходило.У-у-у-у...Каждый год бы сдавали бы вы СОВ.мечтательно закатила глаза,вспоминая Хог.У нас,кажется,такого не припомню.Вроде не было такого.Медс обратилась к Молли.Нет,по-моему не было.Мы так,скромненько отметили.А на утро только бошка побаливала,а кого то и совсем пронесло - ходили огурцами.А вот вы,овощи,вообще некакие были.Вас надо было видеть.Всё ещё мечтательно думая о школе,улыбаясь смотрела на друзей.

65

Andromeda Black
Хотя нет...просто уржаться какая вечеринка...все пляшут и пьют,а потом опять пьют и снова пляшут...лично у меня уже голова кружится от этого всего...не подумай что от выпитого...просто надоело.-у меня междву прочим нервы не железные уже и без тени улыбки продолжала рассказ Молли, даже почему-то с некоторой обидой на Медс

66

Andromeda Black
Лунатик ухмыльнулся ну,это вы скромненько отметили, мы же потом прошлись по гостинным, чуть не побили Слизиринцев, они чуть не побили нас...потом мы встретили МакГонагл в начнушке и бигудях, за ней следом Снейпа ...хм...почему-то с плюшевым мишкой в руках...кароче нам было весело...плюс мы начали праздновать сдачу СОВ ещё до начала всеобщей вечеринки...
Lili Evans
Лили? а гдеж наш герой романтик Джеймс? не как у него теперь новая любовь Сириус?

67

Molly Pruet
как видавшая виды алкашка,Медс аж дивилась.Насчёт плясок я ничего не говорю.Но вот просто...неужели мисс Пруэт надоело пить?хоть и сказала Мдс не так,как хотела,всё-таки была удовлетворена ответным взглядом Молли,мол,сама иди с ними пей.
Remus Lupin
Ну да.Нам хотя бы сидится на месте.Да и к Слизерину в гости мы не заходили.Сидели,а кто и лежал уже,пили себе приспокойненько,ка всё не выпили.снова споминая празднование сдачи СОВ,Медс ушла в астрал.хахах

68

Andromeda Black
ну мы преспокойненько не можем..кста,мы в вашу гостинную тоже заглядывали...
парень убрал чёлку с глаз и как раз помоему попали тогда, когда уже лежали все...в том числе и ты...кхм...с каким-то парнем в обнимку и кажеться пытались напевать что-то вроде "ой, мороз,мороз" на лице Рема появилась издевательская усмешка сколько же вы тогда выпили?

69

Remus Lupin
Нда.Тогда мы были уже в такую зюзю,что вам и не снилось.Всё,я сейчас же иду собирать чемодан в Хогвардс и отсыпаюсь до самого отправления в школу.Да то мы с Лавгудом валялись.мечтательно вспоминая одну из великих пьянок..Я тогда ещё одну магловскую песенку надыбала,так что вот и пели её.Это было круто.......Стоп!А как вы вошли к нам в гостинную?

70

Решил пройтись немного,а то жопа уже болит от сидения,встал со скамейки и медленно направился каким то обходным путём в сторону дырявого котла,по дороги заскочил какую то лавку и купил пачку сигарет и зажигалку с голой бабой,ага. XDD

71

Пока Ремус искал,что ответить на её каверзный вопрос,Медс смотрела по сторонам.В толпе людей заметила..по ходу уже утро,и все прут на работу,наверно.знакомую кепку.Начинается...Медс встала со скамейки,поправляя джемпер.Так,ребята..обращаясь к Молли и Ремусу,...вы уж извините,но мне пора..Увидимся в Хогвардс-экспрессе.Натянуло улыбнулась,и пошла в сторону дома Блэков.

Отредактировано Andromeda Black (2007-02-17 14:17:04)

72

Andromeda Black
медленно шёл по улице и тут заметил знакомый зад!Тэд опять в своём репертуаре,затушил сегарету,выкинул её и тихо побежал,закрыл девушке лвдонями глаза угадай кто? маньяк,ей богу.Пока Анрмеда соображала кто это может быть,хотя блиг не трудно догадаться,Тэд стоял и похихикивал одновременно соображая что сказать в своё оправдание.

73

Ted Tonks
Ощутив чьи-то руки у себя глазах,аж вздрогнула.Какова чёрта?Резко повернулась,схватив Тонкса за руки.Тонкс,тебе заняться нечем?!С силой отпустила его руки.Ну чесное слово,пугать так людей нельзя!Хотя,кто кому ещё должен это говорить?!Скорее всего наоборот.Конечно,она не ожидала,что всё будет именно так,но всё же.Если ты не против,то я пойду домой.развернулась и пошла в сторону особняка Блэков.

74

Andromeda Black
Стоял как деревянный солдатик хрена... быстро опомниля и догнал Медс,схватил её за руку и развернул к себе Ну прости,яж не знал что тебе так это  не понравится,я обещаю,больше так не буду...ну...если только по праздникам буду! поняв не не в тему шутка Ну лан,вообще не буду,чесное пионерское! натянул на свою нглую рожу что то на подобие улыбки,и наивными глазками посмотрел на Андромеду Ну можно я хотя бы до дома тебя провожу?

75

Ted Tonks
После последней фразы в животе у Медс всё перевернулось.Такое она испытывала впервые.Из-за большой разницы в росте,(для особо одарённых читателей,Тонкс на много выше Медс,я так решила,если что.)смотрела на Теда снизу вверх вот так в ахуе шоке.Медс несколько минут смотрела на Тонкса,потом на свои кеды,потом снова на Тонкса.Да пожалуйста.Улыбнувшись,Медс уже было хотела взять его за руку,но передумала.И в который раз напрвилась в сторону дома,но уже вместе с Тедом.

76

Andromeda Black
Тэд счастливо улыбнулся засунув руки сначало в карманы медленно начал провожать Андромеду А ты чего не в котле?Там вроде тип вечеринка? хотя он сам туда не пошёл,но ведь надо было поддержать разговор.Он чуствовал что Андромеде рядом с них как то не очень приячтно находиться,ну и хрен,главное что ему приятно.Девушки,пользуйтесь туалетной водой от айвон,и все парни буду вашими,звоните :3339339 ,мы вас ждём. :lol:

77

Ted Tonks
Да не знаю.пожала плечами.Молли сказала,что там скучно.Вот и думаю,не пойду.Улыбнулась.Медс,идя рядом с Тонском уже минут эдак несколько,примерно десять,чувствовала себя кем-то,вроде младшей сестры.А такое было впервые,хотя,Сириус уже перерос её,ощущение было новое.Слушай,а ты читал "Айвенго"?Увидев выражение лица Теда,Медс поняла,что ляпнула не то,виновато улыбнулась Тонксу.Лан,проехали.

78

Andromeda Black
А..ну тогда ясно всё с вами. попытался избразить что то на подобие улыбки "Айвенго" Вальтера Скота?Ты про это? естественно он не читал,Тэд и читать то не умеет,пхпхпхпх.шучу. Нет,не читал,а ты? они уже подходили к  дому и Тэд решился сделать первый шаг к рождению некой Нимфадоры Тонкс,Тэд взял Андромеду за руку.Вообще можно сказать что Тэд покраснел,но это было не заметно.

79

Ted Tonks
ты так не шути,а то у меня весь ноутбук был с слюнях.0_о.лан.продолжаем.
Медс уже было хотела начать рассказывать об этом произведении,но следующее действие Тонкса заставила Медс,ээээ..Ну не знаю,остолбенеть,что-ли.Она стояла,чуть ли не с соткрытым ртом от удивления,и смотрела на Тонкса.Меди взяла,и тупо улыбнулась. :D

80

Andromeda Black
не лыбся так,дура :lol:   
Он остановился и с невинной улыбкой посмотрел на Андромеду,за то что он сделает в следующую минуту прошу по яйцам не бить.Он достал нож и отрубил ей сначало левую ногу,потом правую руку,завернул в мешок и бросил в речку. ,он подошёл к ней,прижал её к себе и поцеловал фуууууу.*маленькие мальчики с воплем разбежались* Андромеду в губы.

81

Ted Tonks
я хотя бы читать умею!ха-ха-ха
А Медс стояла такая,с я зыком Теда в своём рту,и хуела.извините.а теперь о главном.Прошло несколько долгих мгновений или,может быть,полчаса,а то и несколько солнечных дней,прежде чем они оторвались друг от друга.(с)сплагиатила,бля.Медс стояла рядом с Тедом,смотря ему в грудь.Потом подняла голову,улыбнулась сияющему Тонксу и опустила козырёк его кепки ему на глаза.

82

Andromeda Black
Тэд не врудился зачем она опустила ему козырёк кепки,наверно свет надо экономить :\ .В ответ он погладел Андромеду по чепчику.Ну вот мы вообщем и дошли. кивнул в сторону большого тёмного дома под названием "дом Блэков". Теперь я думаю в встретимся только в Хоге,ну или в поезде.

83

Ted Tonks
Отошла от Теда к двери.Ну...я думаю в поезде увидимся.Если ты конечно по-другому в школу не добираешься.Медс сняла свой "чепчик",пригладив при этом наэлектризованные розовые волосы.Она уже взялась за дверную ручку,как отпустила её.Подошла к Тонксу,встав на цыпочки,чмокнула его в щёчку.Удачных каникул,мистер Тонкс!с этими словами скрылась за дверью.

84

С ухмылкой на личике Тэд простоял где то минуты две,в это врея он перерабатывал и загружал новые файлы в свой моск,что бы понять что всё таки случилось.В итоге он развернулся и медленно пошёл куда собирался,к себе домой.сука,лучшеб  почку отдала :\

85

В абсолютной уверенности что делать ей нечего хотя бы здесь,девушка улыбнувшись помахала на прощание Ремусу рукой в которой была бутылка и  всё с той же улыбкой до ушей пошла искать...кого-нибудь

86

вывалившись из астрала парень понял,что осталсо сидеть на лавочке в гордом одиночестве. Рем сделал пару глотков, которыми добил бутылки и поставив её под лавочку,посмотрел на часы нда...кхем...думаю пора собираться в путь-дорогу да Хога... Лунатик всттал с лавочки и неуверенной, пьяной походкой побрёл в сторону дома....

87

*неспеша шел по улицам Лондона, наслаждаясь вечерней прохладой и огнями города. он вел Беллу за руку, но больше с ней почему-то не заговаривал. потом он почувствовал,как ее рука немного дрогнула. он обернулся и, скинув пиджак, набросил его ей на плечи...*
-мы почти пришли к отелю.. ты как?

88

Tommy Marvolo Ridll
*вечерело... :lol: шли они довольно не долго, но уже темнело и появился холодный ветер, пронизывающи Беллу до костей, она даже вздрогнула один раз и тогда Проф накинул её на плечи свой черный пиджак, стало чуточку теплее и уютнее, иногда Проф её случайно касался, по её телу проходили теплые волны, захлестывая её с головой, только Белла не спешила давать себе отчет из-за чего так происходит, она еле заметно улыбалась, когда волны достигали макушки.*
- нормально *не поднимая остекленевшего взгляда с дороги ответила Белла, чуточку прибавив шагу чтоб идти ближе к нему, она засунула дргую руку под пиджак, придерживая его изнутри, и покусывала посиневшие губы.*

89

Сириус шёл по улице, при этом раскачиваясь влево и вправо по всему периметру. Прямо перед собой бродяга пытался удержать Джеймса, который не менее хаотично летал из стороны в сторону. Буквально через три минуты Джеймс уже лежал в канаве. Плюнув на все свои принципы, Сириус прыгнул следом. В течении десяти минут Поттера безуспешно пытались вынуть из канавы ещё двое кроме Сириуса парня, которые проходили мимо и стали жертвами ситуаций. Когда очкастого наконец удалось выловить, время уже поджимало. Бродяга с помощью заклинания "Акцио" призвал прямо к канаве свой чемодан и чемодан Джеймса, после чего оба направились к вокзалу...

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона