Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » сквозные дворы и подворотни

сквозные дворы и подворотни

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

2

*засунув руки в карманы брюк, он медленно шел по всяким подворотням, не особо и разбирая дороги. он просто гулял, погруженный в свои мысли и не замечая никого вокруг. смотря себе под ноги, он вышел в какой-то дворик и немного поежился от пронизывающего ветра. потом он быстрым шагом его пересек, сворачивая в подворотню и намереваясь посетить любое ближайшее заведение...*

3

Немножко побродив по Косой аллее, решила потешить свое самолюбие и повернула в оду из улочек ведущих к Лютому переулку и множеству "забавных" магазинчиков. на бледном лице живо играла гримаса недовольства, недовольства ярким солнцем, веселыми лицами мелькавшими перед её затуманенным взором на Косой аллее, какое же счастье не видеть этих тупых смазливых рож!... размышляла Белла выходя на главную улицу. и снова что-то накатывало на неё, словно в предверие какого-то маленького но такого большого счастья, Белла часто замечала это ощущение, но никак не могла понять его природу, что вгоняло её в уныние, она пыталась задавить это чувство, а иногда буд-то наблюдала за ним из глубины свое души, начавшей чернеть слишком рано и воспринимавшей все новое враждебно. вот и сейчас она ошарашенно отступила в глубь сознания подетски разлядывая новые ощущения. сама же немного побледнела, шаги стали медленне, глаза смотрели словно в глубь себя не видя ничего вокруг.

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-07 20:29:15)

4

Bellatrix Black
*достав руку из кармана, он полез за сигаретами. прикурили пошел дальше, наслаждаясь табачным дымом. он шел по-прежнему не особо заботясь о маршруте своей прогулки, смотря по сторонам. заметив какой-то домик старинной конструкции, он и не заметил, как налетел на кого. инстинктивно подхватив человека, не давая ему упасть, он взглянул на него. с губ уже был готов сорваться какой-то едкий комментарий, как он замер, узнав девушку...*
-здравствуйте, мисс Блэк...

5

пока Белла удивленно ходила вокруг инородных ощущений, она и не заметила как оказалась в обьятьях какого-то крепкого мужчины, поймав себя на мысли, что это возможно приятно, она обернулась готовая сказать что-нибуть откровенно милое и непритязательное. но тут увидала Проффессора Ридла, несказанно то ли удивившись, то ли обрадовавшись, у Беллы безумно быстро застучало сердце, потому она поспешила высвободиться из его рук и отойдя на шаг вспомнила о приличиях,
Здраствуйте проффесор.
немножко погодя она успокоилась, взгляд стал снова непроницаемо-черным и тяжелым, глупые мысли улетучились, на губах заиграла слегка презрительная усмешка

6

Bellatrix Black
*оглядел одну из мисс семейства Блэков и хмыкнул, заметив вначале какое-то мечтательное выражение ее лица. правда, она тут же отскочила от него, как от огня, и вновь на ее лице появилось все то же немного презрительное выражение. он усмехнулся, выдыхая из ноздрей табачный дым и разглядывая ее...*
-смотрю, вы наслаждаетесь свободой, мисс Блэк... и что же вы тут делаете? это ведь довольно опасный район...

7

оос: лублу Боромира  ^_^

Tommy Marvolo Ridll
левая бровь поднялась, на мгновение лицо исказило негодование, хех
- Ну что я могу на это ответить... *делая загадоно-невинное личико,( как это - не представляю)* вот, прогуливаюсь тут, ищу неприятностей на свою голову, как Вы сказали, наслаждаюсь свободой в этом довольно опасно районе *что прозвучало довольно нагло* а Вы?

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 01:40:48)

8

Bellatrix Black
*окинул ее ироничным взглядом, рассматривая ее нагловатое личико. затем усмехнулся, подумав, что девочка-то отнюдь не простая! с такой еще помучаешься...*
-считайте, что сови неприятности вы уже нашли, мисс Блэк! а ваши родители в курсе таких вот ваших променадов? сомневаюсь...*он полностью проигнорировал ее вопрос о том, что здесь делает он.* пойдемте, я вас провожу, а то молодым и симпатичным девушкам здесь гулять опасно!

ОСС: тогда лови! ;)

9

ооооос: ммммяяяяяяу спасииба! а братана егойного неть?

Tommy Marvolo Ridll
такое отношение как к ребенку всегда жетко злило Беллу, посему она пыталась задавить злосные гримасы, сжала кулаки заскрипела зубами
-  мое дело, где я совершаю променады и уж тем более это не касается моих родителей *тут же сменив тон Белла продолжила* хм, а не потому ли молодым и симпатичным девушкам опасно тут гулять, потому как вы сдесь гуляете, нет? *злорадно улыбнувшись* хотя знаете, профессор, я пожалуй соглашусь на конвой, а куда Вы меня собрались провожать? *снова ухмыльнувшись* я вернусь домой до девяти вечера?

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 01:41:30)

10

Bellatrix Black
*он немного опешил от ее слов, прикидывая, насколько изменилась ны нешняя молодежь...*
-мне кажется, вы меня с кем-то путаете, мисс Блэк! думаю, что вы вернетесь домой намного раньше, чем вы сами ожидаете! я вас провожу до вашег дома, мисс Блэк... или вы ждете от меня чего-то еще? *он ухмыльнулся, следя за ее реакцией.*

ОСС:не, нету...

11

оос:лана,спасиб
Tommy Marvolo Ridll
впав в ступор на пару секунд и слегка покраснев, она все же нашлась что ответить, и опять таки ухмыляясь, сложила руки на груди
- ну не знаю уж на что Вы там расчитывали, но я так и поняла, что меня как какую-то мерзкую малявку отведут к мамочке и папочке скажут какая я бяка-бука, потом меня поставят в угол или закроют в комнате с головами гоблинов, чтоб я постояла и подумала над своим поведением, так? а потом не будут давать сладкое. ха! ну попробуйте *как не странно, но она получала максимум удовольствия от ситуации, даже не смотря на то, что все то же необычное для неё ощущение трепетало на грани сознания*

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 01:41:52)

12

Bellatrix Black
*выслушав ее слова, он не выдержал и рассмеялся, окидывая ее насмешливым взглядом.*
-это предложение, мисс Блэк? или просто горький опыт общения с семьей?*каким-то слишком внимательным взглядом посмотрел на нее.* вы действительно сами этого желаете? пойдемте!*он взял ее за руку и поташил за собой куда-то дальше в подворотни....*

ОСС:отписывайся в каком-нибудь заведении в лютом переулке.

13

Tommy Marvolo Ridll
Проф вынес Беллу на улицу в совершенном неадеквате абонент не отвечает или временно не доступен, перезвоните позднее :lol:  Совершенно не отдавая себе отчета, она обняла шею Профессора руками и прижавшись к нему, сильно зажмурив глаза, уткналась носом в плечо. что они там говорили!.. как!.. нет!.. не хочу!.. не хочу!.. я никогда туда не попаду, нет, не хочу даже слышать об этом месте!.. нет!.. когда Проф немного отойдя от заведения повернул в проулок, Беллу начало мелко трясти, из глаз потекли слёзы, из груди стали вырываться глухие всхлипы, Белла отпустив руки стала активно отстраняться от все еще державшего её Профессора. когда же он опустил её на землю, обеспокоенно глядя ей в лицо и придерживая за плечи, Белла подняла на него глаза, из которых все еще текли слёзы, сдерживая всхлипы, она произнесла
- Вы ведь никогда не позволите запереть меня там? правда ведь? правда?

14

Bellatrix Black
*он вынес Беллу из этого заведения и поспешно начал удаляться от него все дальше и дальше по подворотням. внезапно он опчувствовал, как она прижимается к нему всем телом, почувствовал жар ее дыхания на своей коже. он вздрогнул; по телу словно пробежала искра. затем она начала вырываться и ему пришлось поставить на на ноги, но он все еще продолжал поддерживать девушку. увидев ее слезы, он полез за платком и начал осторожно вытерать слезинки с ее щек, пытаясь как-то успокоить девушку...*
-престань, Белла, эти ведьмы сами не ведали, что гововрили! какой Азкабан?! ты туда никогда не попадешь, да и я этого не позволю, пока я жив! а умирать я не намерен - меня не так-то просто убить...*потом он прижал девушку к себе, поглаживая ее по голове.* тихо, Белла, все хорошо! я с тобой...*он даже сам не осознавал, почему он так с ней нянчиться, почему говорит ей такие слова, и гововрит искренне...*

15

Tommy Marvolo Ridll
*наконец доверие этой молодой девушки вышло из комы и забрезжило на горизонте, она спокойно стояла, опустив руки, даже не сопротивляясь и смотрела Професору в глаза, пока он вытирал с её щек слезы, когда же он её прижал к себе, тепло разлилось по всему телу, Белла поначалу вздрогнула, но закрыв глаза все-таки постепенно успокоилась, на губах появилась светлая улыбка и как маленький ребенок она прижалась к нему, наполняясь счастьем. Белла хотела что-то сказать, поблагодарить, но смутилась от того, что не могла сейчас следовать условностям и говорить Профессор, но и по другому тоже никак не могла бы его назвать, но решила, что сейчас не время об этом думать, подняв голову, посмотрела на как-то совсем нового для неё Профессора*

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-17 19:36:53)

16

Bellatrix Black
*он почувствовал, как девушка постепенно начала успакаиваться - больше не было ни слез, ни истерики. он посмотрел на нее. посмотрел и вздрогнул. Белла смотрела на него как-то по-другому. что-то в ее взгляде изменилось - он и сам не мог понять, что! однако он ей слегка улыбнулся и поправил кофточку, съехавшую с ее плеча. он ловил себя на мысли, что не знал, как с ней себя вести дальше. интересно, почему это?! он же вполне нормально с ней общался пять минут назад! что изменилось?! вроде бы, ничего. а вроде...*
-с тобой теперь все в порядке? тебе есть, куда идти в Лондоне?*он на секунду задумался и сказал то, что совсем от себя не ожидал услышать.* если нет, то ты можешь переночевать у меня в номере...*поняв, как двусмысленно звучит его предложение, он поспешил объясниться.* нет, Белла, ты ничего не подумай - у меня большой номер - я буду спать в соседней комнате на диване и... *он вновь замолчал.* так что?

17

Tommy Marvolo Ridll
*удивительно было наблюдать за таким растерянным Профессором, Белла с улыбкой слушала его сбивчивое предложение, будто третьекурсник хочет всего-то попросить у неё книгу, а стоит красный, как помидор, заикаясь и стараясь не смотреть на неё, правда Проф выглядел намного величественнее и стараха перед Беллой у него уж точно не было, но это было так забавно находить что-то общее у сильного, мужественного Профессора и маленького мальчика, что Белла прищурила глазки и тихо рассмеялась, тут же спохватившись и, закрыв рот руками, испуганно посмотрела в лицо Профессора, тут же постаравшись придать выражению своего лица серьезный вид, с минуту молча пыталась совладать с собой и робко глядя на Профессора ответила ему, чуть склонив на бок голову*
- мне будет очень приятно провести с вами ночь :lol: .... ээм... я пойду с вами... *немного растерявшись Белла стала сжимать кулачки и быстрро выпалила* ведь уже поздно и тут не безапасно... *снова застыв, Белла поймала взгляд Профессора и тут же снова рассмеялась, до того нелепыми оказались её слова*

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-19 19:45:38)

18

Bellatrix Black
*от него не укрылся ее немного удивленный взгляд, а потом она тихонько засмеялась. да, он сам себе тоже казался идиотом! и это его предложение... получилось как-то глупо, да и вряд ли это вообще стоило делать... он хотел было взять свои слова обратно, как она взяла и согласилась! он этого явно не ожидал и посмотрел на нее внимательно. от этого Белла вдруг рассмелась. кажется, напряжение спало. он тоже усмехнулся...*
-действительно, нам лучше уйти отсюда...*он взял Беллу за руку и повел ее за собой на улицы Лондона, залитого вечерними огнями...*

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » сквозные дворы и подворотни