Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона

Улицы Лондона

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Jeneviev De Montes
парень улыбнулся девушке ну рассказывай как дела? почему одна сидишь? парень достал пачку сигарет и закурил. он запрокинул голову и стал смотреть на вечно серое небо Лондона неужели опять будет дождь? как он мне надоел...и этот вечный туман...ааа... парень вновь посмотрел на Женьку ожидая ответа

32

Remus Lupin
Прогипнотизировав сигарету взглядом с минуту, Женько тряхнула патлами волосами и наконец соизволила задуматься
-Ээээ.... Чрезвычайно задумчиво выдавила она Ну как... Просто сижу, ибо... ибо, ибо... Опять задумалась, продолжая гипнотизировать сигарету
-Мм... Короче мне дико надоели рожи в "Котле" и я решила развеяться. Но а тут эти бегают Кивнула на дамочек с психованными лицами
-А ты почему один? только тут сообразила она Где ваша компашка?

33

Jeneviev De Montes
парень затянулся и выпустил дымное колечко да вот..один я воопще пропал куда-то! а эти два урода неизвестно где шляюццо! дома их нет! кароче бросили меня одного на произвол судьбы... где ж они шляются...полнолуние же скоро... Ремус посматрел на дамочек с психованными лицами помоему лучше созерцать лица в котле...чем...эти...этих...эм ну вопщем рожи в котле мне больше нравятся...

34

Remus Lupin
Ухмыльнулась, разглядывая всё тех же дамочек
-Да Леворукий бы с ними, переживу...
Женько поймала за звост опрометчиво севшего на скамейку голубя. Тот судорожно махал крыльями, но Жен с маньячным выражением лица не выпускала хвост из рук
-Шляюцца? Какие нехорошие, а... А я вот Беллу с Цисс в Котле встретила... мдааа... Они были не в слишком хорошем настрое

35

Jeneviev De Montes
парень сделал очередную тяжку и ему на нос упала капля начинавшегося дождя...а вот и дождь! Ремус потушил сигарету о лавочку и выбросил окурок и стал наблюдть за голубем хвост которого оказался у Женьки в руках
вот-вот! и я про тоже...Беллу с Цисс? в плохом настроении? а у них оно разве бывает хорошее?  ещё пару капель попали Ремусу на лоб,он поднял голову вверх и посмотрел на небо тут же в глаз ему попала капля ау... он опустил голову и принялся тереть глаз

36

Remus Lupin
Эээ... С умным видом выдавила Женька, дёргая несчастную птицу за хвост
-Не знаю, не знаю бывают ли в хорошем. Хотя нет, я видела пару раз после нескольких секунд напряжённых раздумий наконец ответила она
Да и вообще, я в Хог хочу... Совершенно не в тему выдала девушка и тут ей на щёки упали первые крупные капли дождя. от удивления она даже отпустила голубя
-Чёрт, идиотская погода...
Тряхнув головой она вытерла лицо с со смешком глянула на Ремуса

37

Sirius Black
Лежит себе, потирает шишку на лбу...После возмущнных речей Сира парня пробрало на смех. Пока Бродяга устраивался рядом с ним в кусах со своими чемоданами, Джеймс, не долго думая, и не собираясь дожидаться, пока друг достанет зубную щётку, развесит на верёвках полотенчики и сложит по стопочкам нижнее бельё под ближайшим деревом, вытянул у него из руки виски, открыл, отхлебнул немного и, всё ещё ухмыляясь, многозначительно так заметил. А ты что, думаешь, было бы лучше, если бы она с девушками  встречалась , а не с парнями?  Сделав ещё пару глотков, парень закрыл бутыль и поставил её на землю. Осеннее солнце еле-еле пробивалось сквозь туманное и, более того, затянутое тучами, городское небо. Сквозь листву деревьев лишь одна сотая доля тепла, сумевшая пробиться сквозь заставы туманного Альбиона, доосилась сюда, в глубину сада, где и расположились друзья...Начинало заметно холодать, и, похоже, скоро должен был начаться дождь, ибо уже доносилось до слуха редкое постукивание тяжёлых капель по всё ещё зелёной листве... Интересно, а сюда когда-нибудт добирается тепло? подумал про себя парень и тупо уставился в одну точку - просвет между листвой...

38

James Potter
Ха-ха...
загробным голосом заявил Сириус и поднял с земли бутылку. Сделав пару глотков, парень поставил бутылку на землю и снова поднял взгля в сторону Сохатого. И тут на парня начали падать капли. видимо птички какают-подумал Сириус Пить конечно приятно, но пить под дождём не хотелось, тем более что промокшим, ребятам будет намного сложнее дотащить тяжёлый чемодан да дома Джеймса, бредя по лужам. Да...Накрылась наша прогулка медным тазом. Давай поднимайся, поведёшь меня к себе в гости...ухмыльнувшись, заметил парень и встал с чемодана. Минут семь ушло на то,чтобы перекинуть чемодан через забор, по дороге Сириус с ног до головы обматерил всё, на чём свет стоит. Джеймс всё это время уверенно хлебал виски, потом наконец соизволил отодрать свою пятую точку от земли и подняться на ноги. Через несколько минут ребята уже направлялись в сторону дома Поттеров (в обратном направлении от лавочки с Женькой и Ремусом)...

39

Jeneviev De Montes
даа...я тоже в Хог хочу! можно даже сказать,что я по нему соскучился, по его длинным коридорам, по его башням...
парень усмехнулся по квиддичу в конце концов и...ты даже не представляешь...по нашей ворчунье МакГонагл и Дамболдору... парень улыбнулся вспоминая декана их факультета в своей фирменной остроугольной шляпе...
можт пойдём куда-нибудь...под крышу...а то перспектива намокнуть меня не устраивает

40

Девушка фыркнула вспоминая Снейпа Слизнорта и его кружки
-Да уж... По МакГонагалл? О Леворуки й все его кошки, ты просто мазохист с ухмылкой заявила Женька
Но тут дождь залил, как из ведра и девушка быстренько согласилась на предложение Ремуса
-Оуу... Да ты прав как никогда! Я себя сахарной чувствую!
Чувствуя, как по лицу барабанят мокрые капли, она вскочила со скамьи

41

Jeneviev De Montes
парень ухмыльнулся да, я такой... Ремус тоже встал с лавочки и чувствуя, как промокает спросил у Женьки ну? куда пойдём-то? решай быстрей, а то мне уже мокро... парень сделал шаг назад, чтобы уступить дорогу дамочке с коляской и подскользнувшись грохнулся в ближайшую лужу...шоб её... выругался парень сквозь зубы, проклиная лужу

42

Remus Lupin
-Ре-е-емус! пытаясь сдержать смех, всплеснула руками Женька
-Нет, ну как так можно? спросила она, со смешком подавая парню руку
А дамочка с коляской понеслась дальше, с безумным лицом направляясь к магазину детского питания. Продавцы её уже, похоже, знали и стали быстро баррикадировать двери, спасаясь от назойливой клиентки

43

Jeneviev De Montes
парень обиженно посмотрел на Женьку вот не знаю...это у неё спроси... Ремус кивнул на дамочку с коляской которая уже во всю долбилась в запертую дверь магазина детского питания...помойму она сумашедшая... парень взялся за руку Женьки и встал перебарывая соблазн дёрнуть руку на себя и искупать Женьку в той самой луже в которой сейчаз сидел он...

44

Remus Lupin
Фыркнула, наблюдая за дамочкой
-И не по твоему тоже... Она без вопросов сумасшедшая... покачала головой Женкька
Тут она задумалась, не обращая внимания, чтос волос начинает медленно течь
-Не расстраивайся, мы оба одинаково мокрые. Дождь это гадость
Девушка тряхнула волосами, разбрызгивая вокруг себя дождевую воду
-Ну пошли что ли в Котёл?  Там как-то места по-больше

45

Jeneviev De Montes
парень оглядел с ног до головы мокрую Женьку нет,я мокрей...определённо... парень убрал со лба мокрую чолку ну в котёл так в котёл...думаю там мы всё таки сможем высушиться, а то я себя выдрой чуствую... и гордо шлёпая по лужам,что все брызги летели на прохожих и Женьку Ремус отправился в Котёл

46

Remus Lupin
Женька с минуту постояла в ступоре, когда Ремус гордо шлёпая по лужам (с) окатил её нехилой такой волной воды
-Что за лужное цунами?!
Подавив в зародыше желание опрокинуть гриффиндорца в ещё одну лужу, а потом тоже унестись к магазину с детским питанием, Женька бодренько прошлёпала к двери Котла и, проскочив туда перед Ремусом
-Только после нас!
скрылась в сухом помещении

47

Пруэт прогуливалась по улицам уже некоторое время в абсолютном одиночестве,что не могло не расстраивать эту юную особу,но конечно же грусть на эту тему была не единственной причиной такого бессмысленного времяпрепровождения.Проблемой было то,что теперь,когда Молли убедилась в том что все 6тикурсники продолжают радоваться жизни, она поняла насколько ей не хочется уходить из Хогвартса после этого года и насколько хочется продолжать общаться со всеми этими людьми.С этими размышлениями Пруэт и шла по улице,опустив голову и чуть не натолкнулась на Скиттер.
ой...привет...это что это ты здесь?-посмотрев на Рейвенкловку спросила Молли даже с какими-то добрыми нотками в голосе

48

Marina Stray
-ой...да привет...-Молли посмотрела на девушку,но вдруг её осенила ужасная мысль-она знала что эта девушка с Хаффлпафа,понимала что они знакомы но не могла вспомнить имя-Марина?!-с некоторым сомнением дополнила Пруэт фразу в надежде на то,что память ей не изменила.Теперь уже Молли повернулась и к своей прежней собеседнице.
Rita Skeeter
-я тебя так в этом понимаю...сама мучаюсь.-и к сожалению это правда.Ну что ж...хоть не одной страдать от ничегонеделания-а что это ты так?Кстати,может хоть в котёл зайдём,а?Или ещё кого-то ждём?

49

Marina Stray
Да уж...ты бы ещё сказала три девушки с разных факультетов,одна рыжая,вторая блондинка,третья брюнетка-с ухмылкой,неизвестно откуда взявшейся на лице этого ангела,ответила Молли на замечание Мари,но позже занялась более интересными ей размышлениями,к примеру о том,где же носит тех самых нормальных слизеринок,когда их зовут и где носит парней,когда здесь такие красивущие и скромные до жути девушки стоят в одиночестве.-да ладно тебе...не станут же они к нам прямо сейчас цепляться,им это ещё целый год предтоит

50

Идут с Сириусом по направлению к дырявому котлу... Почему-то бывают моменты, в которые не нужны слова, ничего впринципе не нужно...С неба начинал накрапывать мелкий дождь. Вокруг туманная печаль воздуха размывала в своих никому не ведомых воспоминаниях фонари. Сколько людей помнят эти улицы? Сколько жизней они провели перед собой, не позволяя им увидеть волшебство и погрузиться в него. А город по прежнему кажется холодным и бесчувственным ко всем проблемам бытия. И сколько мыслей оборвутся на этом повороте, или уже оборвались, когда люди впервые вошли в дырявый котёл... Когда они погрузились в мир, не настолько волшебный, каким может он показаться на первый взгляд. Как много разочарований принесло первое заклинание и первая мысль о том, что кто-то убивает волшебством...Ну а вокруг по-прежнему столько людей. И у каждого в голове построен маленький мир. Мир счастья, разлуки и планов на ближайшее время, не пойманых чувствами, не узнанных временем, не закрытыми в плоть до свободного проникновения холодного предосеннего лондонского ветра...А у них впереди ещё одна сложность. Ещё одно то, почему они друзья. Ещё одна проблема, которая их держит сплочёнными, тайными..Ещё одно то, почему они - марадёры... Ещё одно полнолуние, ещё одна жизнь, висящая на волоске, ещё одно приключение, которое, помимо своей весёлой наружности, которую они пытаются на него напустить, воистину страшно. Всеми своими силами и Сир, и Ремус, и Джеймс пытались сделать из этого приключение. Каждый раз пытаясь забыть о том, сколько боли это причиняет Лунатику - меняться каждый раз. Сколько сил это отнимает у них с Сиром - смотреть за тем, что происходит с лучшим другом...Остаётся только думать о том, что скоро это всё кончится. Ровно до следующего полнолуния. И снова всё будет сказочно... Дождь усилился и размыл слезами фонарный свет... Сир, как ты думаешь, это ведь никогда не прекратится, да? То есть..Я имею ввиду, он будет жить с этим до конца, да?...

51

Он сидел на лавке и жадку курил тавку.Пхахахахах.На самом деле Тэд сидел на лавке недалеко от Дырявого котла и жадко курил сигареты,одну за другой. Сейчас все в Дырявом Котле,свинячат.Мухахахах. Тонкс решил туда не идти,слишком шумно,и много народу,и в такой кампании он точно напьёться и его придёться нести дамой,а он уже кое кому поообещал не пить,ну да ладно.Ну так вот,он сидел на лавке,и жадно курил травку.

52

вывалившись на свет Божий Рем долго пытался сфокусировать зрение и найти ближайшую лавочку, когда наконец ему это удалось, на ватных ногах Лунатик двинулся к заветной лавочке. Достигнув цели он блаженно растянулся на ней, слушая приглушённые звуки музыки, доносившиеся из Котла,закинув голову назад. Спустя пару минут Рем пришёл в себя и открыв бутылку чего-то там (не помню что он взял) стал пить её содержимое большими глотками, потом посмотрел на луну и ухмыльнулся. Она была почти полная, до полнолуния оставалось всего каких-то пару дней
блин, скоро полнолуние...надо ребят предупредить, а то опять им удирать от меня придёться... Лунатик тряхнул головой убирая с глаз чёлку хотя им полезно побегать!

53

Молли думала уже пойти в неизвестном направлении,то есть домой,где будет тепло,уютно и где только кто-то из родителей настучит по ушам за пьянство, ведь никого не будет волновать,что она выпила всего-то пол бутылки,ведь всё равно вокруг неё были исключительно пьяными...особенно Скиттер,но сейчас вроде как повествование идёт не о ней.Так вот.выйдя из "котла" девушка уже думала уйти,как вдруг заметила...Ремуса,который только несколько минут назад вышел из тех же дверей,ну и конечно же Пруэт не могла не подойти к нему(иначе это была бы не она)
-Привет...а что это ты здесь?

54

Molly Pruet
Рем, отвлечённый от столь занимательного занятия как разглядывания луны и мечтания о том как он будет гонять Джеймса и Сира, посмотрел на Моли чуть косыми глазка, затем протёр их и устремил на Пруэт боле-менее трезвый взгляд да,вроде виделись...а где мне ещё быть? Лунатик глотнул из бутылки сама-то что сдесь делаешь?почему не пьянствуешь вместе со всеми остальными?

55

Remus Lupin
Не знаю...что-то там не очень...вообщем просто я не там-не найдя обьяснения вообще даже для себя,ответила Молли и только пожав плечами сделала небольшой глоток из бутылки,которая никак не хотела становиться пустой.Девушка присела на самый край лавки,дабы не потеснить Рема,но вот уйти...Ха!,нет...в планах этой девушки не было оставлять кого бы то ни было в покое.-а я тебе мешаю,да?-спросила девушка Пруэт,таким голосом,что даже не знающий её человек,понял бы что ей абсолютно всё равно что ей ответят и что это был почти реторический вопрос

56

Molly Pruet
парень усмехнулся да...впервые в жизни мне не нравиться пьянка, закаченная учениками Хогварста...старею... Рем покачал головой или заболел... Лунатик сделал ещё пару глотков из бутылки с непонятным содержимым и вновь посмотрел на жёлтый диск, высящий в тёмном небе аки луну. Впервые Ремус видел небо Лондона чистым, без единого облачка нэ,абсолютно не мешаешь...ну расскажи мне чтоль как лето провела?

57

Remus Lupin
Да уж...старость не радость,молодость-гадость...-вздохнув провозгласила Молли,понимая что уж в чём-чём а уж в том что это не самая лучшая пьянка за историю Хогвартса,в этом он прав на все сто процентов.Но вот вопрос застал девушку врасплох.Наверное,причиной было то,что у Молли никогда не получалось хороших рассказов о своей жизни,да и сама эта жизнь не была интересной практически никому,а тем более самой Пруэт-Лето?Да никак...прошло как обычно...родственнички опять ссорились друг с другом,город мы не покидали...да вообще...скучно.А у тебя как прошло это лето?Получше?

58

Molly Pruet
да, как обычно...мама с папой, грузили на тему того,что надо учиться, потом как обычно бегали и суетились, собирая меня в школу, покупая новую мантию, учебники и тд, они считают,что я сам не способен собрать себя в школу, после того как однажды нашли в моём чемодане кучу магловских бомб-вонючек...
провозгласил парень закатив глаза и сделла пару глотков, потом вновь продолжил как обычно подняли на уши весь Лондон с Джеймсом и Сириусом...ну типичное лето, подростка моего возраста кароче...уже побыстрее в Хог хочецо...вот там я понимаю вечеринки были, не то что эта... Рем вдохнул и достав из кармана пачку сигарет закурил

59

Скитаясь по Лондону Медс уже совсем отчаилась найти кого-нибудь.Но проходя недалеко от Дырявого Котла,заметила до боли знакомую копну рыжих волос и не менее знакомую фигуру,сидящую рядом с Пруэт.Подойдя поближе аж ахнула.Лунатик,бладжер мне в зад,да ты куришь!Медс согнулась пополам от смеха.Видеть старосту,да ещё какого ученика,курящего.Это было нечто для неё.Андромеда безудержно смеялась ещё несколько минут,при этом бормоча слова типа "староста....ахаххаха...курит....ахахха..этож надо...хахахах..Вытирая слёзы,выступившие на глазах от смеха,вздохнула.Ладно.Прости.Не удержалась.Просто видеть тебя курящим..Кстати,привет,Молли!недоговоря предложение до конца,увидела бутылки в руках друзей.А откуда...Вы что..В Котле пьянка?Уйма вопросов не помещалась в голове Медс.Так,всё сначала....Откуда у вас бутылки?Ладно.Нет.Не так.......Кароче.Как у вас делишки?Хоспад,глупее не могла задать вопроса.Ну да.Этож я.Смотря на ошеломлёных Ремуса и Молли,стояла и тупо улыбалась.

60

Andromeda Black
Ремус с ухмылкой наблюдал за истерикой Анромеды, у него было чувство что она вот-вот свалиться и начнёт кататься по асфальту,колотя по нему руками, как в дешёвых американских мультиках У меня складывается впечатление,что все меня считают пай мальчиком, который даже не знает что такое сигарета и каким концом её в рот сувать...   парень сделал ещё пару тяжек и дабы не смущать и не вызвать очередной приступ смеха у Медс потушил сигарету Блэк,успокойся...давай по-порядку, а то такое количество вопросов за минуту... и так, для начало привет,бутылки из Котла и ты угадала там пьянка,дело нормально, боле-менее...сама-то как? 

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Улицы Лондона