Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:D

2

Andromeda Black
МИхаил спокойно сел в кресло Женжина,зря вы сомниваетесь в моих способностях!Думаю не скоро придёт наша Ритка,так что у нас есть всемя сыграть в китайского дурака! Майклс достал из кармана колоду магловских карт и стал их помешивать. Ну рассказывай,кк у тебя дела,как дети,как здоровье?

3

Andromeda Black
Даа...коров доила,понимаю,понимаю. медленно помешивает калоду карт,проделал какой то трюк с картами,тынц тынц тынц.Ну что дамочка,готова?Мишка-малышка раздал карты и посмотрел что выпало ему,хоят у него было кое какой козырной туз в рукаве,ухахаха. Давай,рассказывай ещё,как дела с малышом Тонкси.

4

Andromeda Black
Майкл сделал первый ход,взял карту Да,интересно,яж  любопытный.И я с ним не так хорошо общаюсь как ты,а ещё если учитывать его странное поведение,мне стало интересно ,с чего это он вдруг.Он кавайно улыбнулся Уиииха,ты остаёшься в друраках!Знаешь,я бы не отказался чего нить выпить,о!и закурить,о!

5

Andromeda Black
Ты прекрасно знаеш,что я туп,глуп и ничего не умею! Мишка выложил карты Получай фашист гранату! Он достал палочку из заднего кармана штанов,и почесал ею голову.Ну так вот, Акцио коньяк! не подходящее заклинание,но Михаил Потопович сначало делает,а потом думает! Ойййй...

6

Andromeda Black
Майкл вздохнул,откинулся в кресло и посмотрел на мокрый пол от разбитой бутылки "Катти Сарк",-марка шотландского виски-, Она рассказывает о шуме волн,потягивая "Солти Дог" Что хорошо (и это действительно хорошо!) - в его нынешней жизни  нет ничего,что хотелось бы отрезать и выкинуть.Ощущение великолепное.Если что-то и можно выкинть из его нынешней,так разве только его самого.Неплохая,однако,мысль - "моя жизнь без меня самого"!..Хотя нет - так оно,пожалуй,звучит чересчур патетично.Сама-то мысль без патетики,а как напишешь - так сразу выглядит патетично.
Прямо беда...
О чём это я?Ах да - о женщинах.У каждой женщины обязательно имеется некий красивый шкавчик\шкатулка\ящичек,под самую крышку набитой Хламом Неизвестного Назначения. всё это страшно люблю.Ибо в этом хламе можно копаться,выуживать оттуда всякие привлекательные вещицы одну за другой,стирать  с них пыль и пытаться разгадать их истинный смысл.Так вот : сексуальность - привлекательность той же природы!

Отредактировано Michael Lovegood (2007-07-30 20:10:40)

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » гостиная