Всё как положено:больша гостинная с огромными окнами, занавешенными бордовыми шёлковыми занавесками. В центре мягкий диван и два больших кресла.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-01-26 19:19:00
Дверь заднего двора незаметно отворилась и парень на цыпочках вошёл в гостинную. Сохатый где-то пропадал, хотя ребята договорились,что Джеймс поможет Сириусу сбежать из дома... Впрочем олень сейчас наверняка был занят с какими-нибудь подозрительными субъектами вроде Эванс, поэтому Бродяга на друга не сердился...Парень прошёл вдоль гостинной на цыпочках в сторону шкафа и достал оттуда чемодан с вещами.
Поделиться32007-01-26 19:34:13
Девушка открыла входную дверь и зашла в дом.Закрыв за собой дверь,увидела Сириуса.Удивилась.Куда собираешься?На море?Конечно Андромеда была рада видеть брата,но ведь он не сидит сейчас рядом со своей матерью,которая всё ещё плачет от счастья,что её сын одумался,осознал свою ошибку.эх.Лучше бы его мама осознала свою ошибку.
Она подошла к брату.Тебе помочь?
Поделиться42007-01-26 19:42:07
Andromeda Black
Подскочил от неожиданности,ударившись макушкой об угол шкафа. Выругался про себя, обматерив всё,на чём только свет стоит. Андромеда!грозным шёпотом начал парень, так как на втором этаже слышались шаги, а связываться со злобными родственниками в данный момент радостным не представляло...какого чёрта ты так тихо ходишь?Нет,не надо...я сам всё соберу.упёрто заверил сестру парень,продолжая доставать свой огромный чемодан из шкафа..
Поделиться52007-01-26 20:02:59
Sirius Black
Э-э-э..Извини.Я думала ты услшишь..Виновато смотрела на брата.Но делать ничего не оставалось,как кроме наблюдать за ним.Может ты попозже соберёшься?Прошептала она.Андромеда теперь тоже услышала что наверху кто-то есть...Когда все лягут спать?Тогда тебя точно никто не увидит...
Поделиться62007-01-26 20:09:29
Andromeda Black
Ты же знаешь,что мать ложится почти с рассветом...Тем более мне ещё нужно найти Джеймса,а то он опять куда-то пропал, видимо придётся ночевать на улицах...не переставая упаковывать вещи и выгружать их из шкафа проговорил парень шутливым тоном. Ну,естественно он найдёт Сохатого,в противном случае...А что будет в противном случае-об этом думать не хотелось..
Поделиться72007-01-26 20:15:50
Sirius Black
Ах,да,точно.ударила себя по лбу.Вспомнив,что частенько её тётушка мешала ей спать по ночам,бродя по дому,поняла,что если сейчас не поможет брату,то скандала не оберёшься.Так где ты собираешься жить то?Спросила,присев на корточки,положила свитер Сириуса в чемодан,который в спешке выронил брат.
Поделиться82007-01-26 20:25:56
Andromeda Black
Ну,сначала у Джеймса,а потом уже на платформу девять и три четверти вперёд, обгоняя рассветы(с)... Домой я больше не вернусь,мне всё это уже осточертело...порылся немного в шкафу и выудил оттуда Слизеринский галстук. С презрением его смотрел и закинув под диван,полез обратно в шкаф. Так что, теперь,я думаю, увидимся только в школе...
Поделиться92007-01-26 20:41:03
Sirius Black
Ты не представяешь,как мне "весело" слушать бредни своих родителей.Девушка вздохнула,встала на ноги.Ей не хотелось что бы её брат на такое долгое время оставлял её здесь.Ведь она приехала сюда только из-за Сириуса,т.к. он был единственным,кто понимал Андромеду из всего огромного рода Блэков.Сириус...она подошла к брату и обняла его....я не хочу что бы ты меня оставлял здесь одну.Когда я знаю,что с тобой всё хорошо,я спокойна...на глаза наворачивались слёзы...
Поделиться102007-01-26 20:48:52
Andromeda Black
Уж чего-чего,а такой реакции от Меди парень не ожидал. С выражением лица а-ля "я дураг?" он приобнял сестру, отметив про себя,что непонятным образом за это лето перерос её чуть ли не на полголовы. Да ладно тебе... В школу скоро уже,там и увидимся! Тем более здесь остаётся...не найдя подходящего слова, чтобы обозвать всю эту толпу аристократических кровей,парень решил перевести тему. Андромеда...парень серьёзно посмотрел девушке в глаза, такое с ним случалось довольно редко... моей матери на меня плевать, так же как и всем остальным!Я конечно понимаю, что тебе без меня будет плохо,но со мной будет только хуже...потерпи, я слышал Дамблдор уже высылает сов в министерство.. Скоро начала учебного года,там и встретимся...и хватит реветь! сурово сворее поставил перед фактом, чем попросил парень...Сириус по натуре своей не выносил женских слёз,а уже видеть в слезах любимую сестру в данный момент ему хотелось меньше всего...
Поделиться112007-01-26 20:57:49
Sirius Black
Ладно-ладно..всё ещё хмыгая носом,она всё-таки прекратила плакать.Андромеда понимала,что скоро она встретится с братом в школе и всё будет хорошо,как будто ничего и не было.Си-...Си-..Сириус,ты только обещай мне,что бу..бу-..будешь писать.А т-то я ту с ума с-сойду.Девушка уже перестала реветь и стояла перед братом,улыбаясь,с красными опухшими глазами.Только обещай мне,что будешь писать и я буду за тебя спокойна.Она села на диван,уставясь на брата...Как же хочется,что бы уже поскорее отправится на вокзал к Хогвардс-экспрессе в школу...
Поделиться122007-01-26 21:07:23
Andromeda Black
Что это с ней?Неужели мать так достала?...Ну, в конце концов здесь ещё кроме меня-полный дом народу! А Цисса и Белла твои сестры и ты с ними не плохо ладишь...Тебе можно сказать повезло,а вот у меня брат...Хм..решил не продолжать,дабы не удивлять старшую сестру в столь обширном словарном запасе ругательств. Писать?Нет,я конечно постараюсь...Вот только если ты не заметила у меня нет не сов, не даже почтовых голубей...парень ухмыльнулся и для вида театрально вывернул карманы,откуда тут же посыпались горы разного хлама, начиная от разного вида взрывчатых препаратов, до банальных хлопушек. Вот так вот...Хотя, у Джеймса была сова, но эта старая клячу будет нести письмо дня три, при этом собирая по дороге все возможны столбы и косяки...Говорил я Сохатому, что бабушкина сова до добра не доведёт, так он жлоб вместо новой совы купил себе крысу...Подругу Питеру... последнии несколько предложений были сказаны скорее пустоте,чем Андромеде..
Поделиться132007-01-26 21:19:12
Sirius Black
Ну,хочешь,возьми мою?Предложила девушка.Всё равно мне некому писать,да и мне никто не пишет то.Она опустила глаза,уставивись в пол.Но когда увидела "содержимое" карманов брата,заулыбалась.Она вспомнила многие из проделок Сириуса,ну или результаты проделок Сириуса.Что ни вспомни,всё радует и хочется улыбаться.Может попросить его взорвать этот дом к чертям собачим?! Снова заулыбалась,огоньки в глазах рагорелись,идея казалась в полне реальной...Вот только бы снять пару-тройку защитных заклинаний.Ага,как же!Идея перестала казаться реальной.Она подняла одну из хлопушек.К ней можно применить одно заклинание и всё,что было рядом в радиусе нескольких метров будет переливаться всеми цветами радуги...
Поделиться142007-01-26 21:29:21
Andromeda Black
Ага...продолжая копаться то в чемодане,то в шкафу пробубнил Сириус,потом вдруг замер и с ехидной усмешкой перевёл взгляд на Андромеду. А ты откуда знаешь?Да,испортил я тебя...парень лукаво ухмыльнулся и снова принялся копаться в вещях. Можёшь забрать себе все эти хлопушки...Они уже немного устарели и скорее всего мне больше не пригодятся.А вот сегодня красиво вышло, около Дырявого котла на улицах грубо говоря в луже взорвал мелкую такую хлопушку, зелёненькие такие коробочки, может видела,нэ?Ну так вот...Шарахнуло конечно не очень, в принципе и драконы могли быть по симпотичнее, но ведь это замечательно,когда есть куда стремиться!что касалось обсуждения магических хлопушек и прочей дребедени, то об этом Сириус мог говорить часами не замолкая, при этом лицо у него тут же загоралось, как натёртый пятак, а глаза блестели неестественным для человека блеском. Возможно, не естественным для человека, но не для собаки...
Поделиться152007-01-26 21:43:19
Sirius Black
Ничего подобного!возмущению не было придела.Единственное,что ты испортил,так это Люпина.С виду такое прилежный мальчик,а как посмотришь на него с другой стороны.Так сердце в пятки уходит.Мда-а-а...А ведь в чём то может Сириус и был прав.И если бы они не сошлись во мнениях однажды,то не случилось и половины самых счастливых моментов в жизни.Только один разговор,затянувшийся на всю ночь на крыше школы несколько лет назад о наиглупейшем обычае сочитать свои узы браком только с чистокровными волшебниками,стоил того.И огромное количество проделок друзей брата,которыми восхищалась до сих пор.Она стала собирать всевозможные хлопушки,что только что отдал ей Сириус.Ладно,забудь что я сказала про Люпина.Подняв всё с пола,снова уселась на диван и стала раскладывать хлопушки на нём.
Поделиться162007-01-26 21:59:51
Andromeda Black
Да я сам не ожидал,что из него такой упырь выйдет...ухмыльнулся,закрыл чемодан,который с лёгкостью захлопнулся. Так...Ну, шаги вроде прекратились,предлагаю выпить чаю в лягушками, жди меня здесь... парень вышел из комнаты, помахал на кухне немного волшебной палочкой и вернулся в гостинную с подносом чаю и пятью пачками шоколадных лягушек. Не фонтан конечно,но ничего другого у меня нет... положил поднос на столик возле дивана, задвинув чемодан под шкаф.
Поделиться172007-01-26 22:12:29
Sirius Black
Браво!Она взяла одну пачку.Достала лягушку и посмотрела на картинку.Дамблдор.Эх..Старый добрый Дамблдор.Хороший человек.Многие могут позавидовать ему.Она посмотрела на брата,потом на чашку чая.Не знаю,может ты забыл,но я не люблю чай.Хотя..пожала плечами и взяла чашку..по скольку мы отмечаем твой отъезд к Поттерам,я пожалуй не откажусь.Она отпила немного чая из чашки.Поставив её на поднос,спрсила.Я конечно понимаю,что ещё очень много времени у нас будет с тобой поговорить,но я хочу узнать именно сейчас.Я знаю,что мнение твоё может ещё поменяться огромное количество раз,и может ты вообще об этом ещё не думал,но всё-таки.Медс глубоко вздохнула.Ну,закончишь ты Хогвардс и что дальше?Что собираешься делать?Она села по-турецки перед Сириусом,отпуств шоколадную лягушку.
Отредактировано Andromeda Black (2007-01-26 22:13:14)
Поделиться182007-01-26 22:29:53
Andromeda Black
Тебе действительно интересно?парень взял с подноса коробочку с шоколадной лягушкой, довольно бережно её открыл и съел, пока лягушка не сбежала покорять океаны и болота. Посмотрел на карточку, оттуда на него улыбаясь смотрела Ровена Равенкло. Парень ухмыльнулся ей на прощание и она исчезла с карточки,как это и бывало раньше. Красочное изображение снова кануло в неизменность,а вместо него остался ненужный кусок картона и бессмысленная яркая надпись "Ровена Равенкло". Парень отложил карточку обратно на поднос и отпил чаю из стакана. Хм...честно говоря я не задумывался над этим.. Думаю, с Джеймсом магическим бизнесом займёмся...Магазин какой-нибудь откроем...думаю, в маггловском мире нам Министерство все почки промылит,а вот в Косом переулке..вообще у нас большие планы на жизнь... Потом после магазина, конечно жена там или дети..Хм...ну а ты бы чем хотела заняться?
Поделиться192007-01-26 22:48:09
Sirius Black
Андромеда ожидала долгого рассказа Сириуса о его будущих подвигах и всякое такое,а в ответ получила только небольшой планчик.Ошарашенная ответом брата,неуверенно начала...
Ну,ты же знаешь что я...э-э-э...Ну,скажем,увлеченна маггловскими штучками.Так что скорее всего устрою свою жизнь,боле-менее похожуу на обычную маггловскую жизнь.Знаешь,никакой магии и всё такое.Глаза её загорелись,как у брата несколько минут назад,когда тот начал говорить о магических хлопушках...Но потом стала говорить о своём будущем,как будто говорила о погоде.Вот это жизнь...Самый лучший вариант для меня,жить подальше от всго,чем гордится семейство Блэк..Взяла чашку чая,допила его.Ведь ни Люпин,ни Джеймс,ни Питер не спрашивали тебя об этом.Или вы уже говорили о своём будущем?
Поделиться202007-01-26 23:14:33
Andromeda Black
Ну,я бы не применял сюда слов типа "говорили о будущем"...Скорее мы строили кое-какие планы. Хотели покорить мир, ну и всё в этом роде...А вообще, мне плевать что дальше будем. Главное чтобы друзья всегда рядом были...И ты. Мне этого хватит, остальное само уляжется,а если не уляжется мы это "само" взорвём... парень ухмыльнулся, взял с дивана первую попавшуюся хлопушку и одним щелчком пальцев взорвал её у себя на руках. Из хлопушки вылетела маленькая искра и столкнувшись с потолком разлетелась на миллионы маленьких огоньков. Парень ухмыльнулся, явно довольный собой. Подальше от всего? А как же этот...Как его там?Тонкс..Тэд,вроде?лукавая усмешка от него тоже подальше,да?Мне козалось кто-то к нему не очень ровно дышит...я бы сказал,прямо задыхается...
Поделиться212007-01-26 23:30:20
Sirius Black
От неожиданого поворота событий спёрло дыхание.Хотелось сейчас же просто взорвать брата,как тот мгновение назад взорвал хлопушку.Это не твоего ума дело! Ну почему именно сейчас?!Почему именно сейчас он заговорил о предмете воздыханий Медс за последние года два...Стало не по себе и стыдно перед Сириусом.Она чувствовала,что лицо её заливает краска.Откуда он вообще это знает?Да чёрт бы с этим...Главное что бы никому больше не рассказал..Хотя,о чём я вообще думаю,расскажет,ну и пусть.Бог с ним...Андромеда театрально отвернулась от брата.Хотела было уже спросить,не пора ли ему выдвигаться в путь-дорогу,но потом передумала.Последнее дело,ссориться с братом из-за Теда.
Отредактировано Andromeda Black (2007-01-26 23:31:01)
Поделиться222007-01-26 23:40:44
Andromeda Black
Какие мы стеснительные..отправляя в рот очередную лягушку,ухмыльнулся Сириус и запил животное чаем. По его мнению о привязанности Меди к Тэду знал весь Хогвардс, включая всех учителей и даже кошка смотрителя. Но так считал только Сириус, так как никто кроме него видимо в Андромеде этого не видел. Ну, вот так вот,значит...Поэтому нужно мне найти Джеймса,а то буду как бродячий пёс... запнулся, понимая что слово "как" тут немного не уместно, однако продолжил почти в том же духе ..на улице, а погодка нынче ни к чёрту,ещё простужусь,а потом это масло касторовое....беее... скривился, вспомнив касторовое масло мадам Помфри..
Поделиться232007-01-26 23:49:24
Sirius Black
Андромеда решила забыть,сказанное братом несколко минут назад.Задумалась.Представила,как шестнадцатилетний паренёк будет скитаться по улицам.Сердце защимило.Ну неужели нельзя помочь ему?!Хоть чем нибудь....И где же ты намереваешься его искать?Она не хотела отпускать его,вернее не хотела верить в то,что он уходит.Хотелось кинуться к Миссис Блэк,рыдать у её ног,но сделать так,что бы Сириус остался дома.У себя дома.Но с другой стороны,он уже не считает этот дом своим.А может это и к лучшему?!Потом,немного помолчав,сказала.
Я пойду с тобой
Отредактировано Andromeda Black (2007-01-26 23:54:42)
Поделиться242007-01-26 23:57:53
Andromeda Black
Подавился чаем,стал кое-как откашливаться. Ты с ума сошла?Это была риторическая фраза!Мне вот только не хватало,чтобы ты со мной сбежала! Во-первых, тебе влетит от родителей, во-вторых, ты себе представляешь выражения лиц Поттеров,когда Джеймс приведёт к себе домой половину семейства Блэков? Ты только себе это представь... Нет, даже не надейся и это не обсуждается!Одна дело если я буду бродить по улицам, другое дело если ты!И не спрашивай в чём разница...голос был наверное через чур резким, но именно этим Сириус хотел показать, что это глупая затея и он её не поддерживает...
Поделиться252007-01-27 00:08:49
Sirius Black
Медс как будто ждала такой раекции.Именно такой.У-у-у,дорогой мой.Ты попался.Вообще то я имела в виду,что пойду с тобой искать Джеймса.на лице играла улыбка.Она видела выражение брата,который,видать,опешил.К Поттерам я не пойду.Не сегодня,Сириус.попался,супчик! (с)Андромеда смотрела на Сириуса.Смотрела в его глаза.Он заботится о ней.Ну,а куда ему деваться?Найдём Джеймся и я трансгрессирую сюда.Вот и всё.она пожала плечами.Девушка знала только одно,что пойдёт вместе с братом искать его закадычного дружка.Так что,допивай чаёк и пойдём.
Поделиться262007-01-27 00:19:21
Andromeda Black
Бросил в сторону Андромеды не просто убийственный взгляд,а мгновенно испепеляющий. Это, наверное было смешно, вот только Сириус чувствовал себя полным дураком и смеяться ему вовсе не хотелось. Хотелось что-нибудь взорвать, кому-нибудь что-нибудь сломать или кого-нибудь больно избить. Так как Регулуса рядом не оказалось,пришлось отказать себе в этих увлекательных развлечениях. Я сам справлюсь,не маленький в конце концов...не очень дружелюбно сообщил парень а направился в сторону шкафа. Выдвинув из-под него свой чемодан, парень повернулся к кузине и притворно улыбнувшись провозгласил чуть ли не на весь дом Рад был пообщаться!
Поделиться272007-01-27 00:36:28
Sirius Black
Стой! Андромеда завопила во весь голос.Она подорвалась с дивана,подбежала к брату,схватив его за руку и повернула к себе.Я кажется ясно скзала,что пойду с тобой.И точка!Никаких возражений!Медс начала говорить как её мать,когда она начинала хоть малейшую атаку возражения.Если она сейчас отпустит брата одного,то никода себе этого не простит.Ни-ког-да!Даже после встречи в школе,будет укорять себя за то,что не пошла тогда с ним,чувствуя себя сильно виноватой.Единственный из Блэков,кто её понимает,сейчас вот так оставляет здесь одну?!Ну и за что мне это?Сириус,что бы ты не говорил,что бы ты не делал,я всё равно пойду сейчас с тобой.На глаза снова наворачивались слёзы,но она их сдерживала,потому что знала,что если сейчас,второй ра за день - это рекрд,она расплачется,то Сириус вообще никуда её не выпустит прям до отправления в Хогвардс.Она быстро убила желание расплакаться,вызвать тем жалость у брата и,отвернувшись,вытерла рукавом джинсовой ветровки глза.
Поделиться282007-01-28 16:37:05
Andromeda Black
У Андромеды на глазах сново засияли слёзы. Это уже начинало пугать,что такое в самом деле? Парень уверенно повернул девушку к себе. Ещё раз повторяю. Я_не_ма-лень-кий!И хватит меня уже опекать, ты всего на год старше!Я справлюсь сам, в конце концов со мной такое не первый раз!парень снова взял в руки ручку от чемодана и решительным шагом направился к выходу.Он не любил расставаться на долго, но больше всего не любил прощаться перед такими расставаниями.Увидимся...сухо добавил он, хотя ему это дорогого стоило и вышел из дома.
Поделиться292007-01-28 20:16:47
Sirius Black
Он ушёл.Сириус ушёл.Андромеда долго стояла у двери,смотря на дверную ручку.Стоя,не моргая.Но бежать вслед за ним не хотелось.Она знала,если сейчас отправиться за братом,то тот ещё пуще разозлится и тогда вообще пощады не жди.Ну что ж?!Может это и к лучшему?Да конечно к лучшему.Уж лучше он живёт подальше от сюда,но с нормальной психикой.Да и скоро в школу (с).Так что чуть-чуть потерпеть можно...Она подошла к дивану,собрала все хлопушки и распихала их по карманам.Тяжело вздохнв,девушка поднялась по лестнице на второй этаж.Проходя мимо,уже бывшей,комнаты Сириуса,тяжело вздохнула.На сердце было тяжело.И единственное что ей сейчас хотелось,это не думать о случившемся.Спустя два часа,спустилась со второго этажа,покрутилась перед зеркалом немножко и вышла из дома.
Отредактировано Andromeda Black (2007-01-29 22:38:47)
Поделиться302007-02-17 16:51:51
Закрыв за собой дверь,Медс ловко швырнула свой чепчик на диван,а сама съехала вниз по двери.Всё ещё чувствуя на своих губах губы Теда,сидела минут десять.Потом она встала,пошла к огромному зеркалу,что стояло в коридоре у Блэков.Рассматривая себя в зеркале,строила различные гриммасы,меняя при этом цвет и длинну волос.На три тысячи восьмьсот пятьдесят второй раз Медс сделала из себя нечто подобное блондинки с какими-то чёрными корнями.Да,Хоспаде,пусть будет так.В конце концов,упаси Мерлин,кто-нибудь стуканёт в школе про розовые волосы родителям.Да.Буду так теперь ходить.Медс развернулась и поднялась по лестнице к себе в спальню.Спустя примерно часа два,спустилась,кое-как таща за собой чемодан,на котором в клетке,ухала,да охала сова от тряски.Может Белла и Цисси решили забить на Хог?хм.Странно.Кто в конце концов последняя лентяйка из нас троих?Всё ещё матеря всё на свете,за массу своего чемодана,жалея о том,что Сириуса нет,а то бы запрягла бы лошадку,поставив чемодан и клетку с совой у двери,взяла с дивана свой кепарик.Кое-как запихнув его в узенькую щёлочку чемодана,вышла из дома.