Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Люблю...

Люблю...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начинаем от творчества Джона Ленона и заканчиваем банальным шоколадом. Словом, пишем, кто что любит.

2

Люблю себя, шоколад, Джеймса, Лунатика (хоть иногда и появляется желание придушить их чем-нибудь,но все мы грешны...). Ещё люблю свой компьютер. Люблю группу "7 раса",помогла мне однажды выйти из депрессии))Люблю громкую музыку...ну и т.п. :D

3

:lol: Сволось, меня не любишь  :lol: И не вижу в списке блондинок
А вот я лю... колбасный цех 5 лю... D'n'B люблю сильно... Маритини люблю, ага. Много мартини. Диско люблю, луну люблю епт.  В футбол люблю играть (я самая красивая ивая штанга на свете  :D )
Вот... Ещё люблю свою клавиатуру и большое кол-во людей. Многих не помню по именам, но всё равно люблю.

4

Jeneviev De Montes
нет мне прощения... :lol: люблю блондинок и ночнушки!

5

Sirius Black
Ладно. Признаюсь : люблю синий и ночнушки  :lol:

6

ну, больше всего ночнушки люблю я  :lol:
хм. люблю шоколад, кофе, курить, крыши, закаты, сноуборд...когда тепло люблю... люблю фотографировать... писАть люблю, когда плохо...люблю Синего, Блондинку с порядковым номером....ээ...не помню я, какой у тя там порядковый номер)... Сириуса *уже аш 2 раза получаеццо люблю*, Лунатика тоже уже люблю  :D  друзья моих друзей есть мои друзья) люблю музыку..много много и ничего кроме музыки...люблю гитару и ноооооооочь))) ага...ещё люблю виски Джимми Уокер Рэд... и Блэк тоже...)) Ну БЛэков я по ходу вообще люблю на любых этикетках) Люблю Бэллу) исчо люблю Джен - кто знают, те поймут) Люблю клаву свою даааа...патамушта гладиолус (с) )))))) собачек люблю...жаренных..ну да...и Тайлера люблю)) Синий знает  :lol:

7

:lol: Ну как же! Я вот тоже люблю кастрюльчатых Поттера. По словам Синя мы с ним родные души...  :lol:
А Джемчега все любять!

8

Jeneviev De Montes
:lol:  ах да...ТЕФАЛЬ люблю, ибо, сцуко, думает о нас  :lol:

9

James Potter
:lol: Это да... И сковородки у них знатные

10

Jeneviev De Montes
аха..с антипригарочным покрытием...что в нашей профессии весьма и весьма уместно, ибо жгут как тараканов  :lol: http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

11

James Potter
:lol: Даа... И служат долго, и ручки удобные. Полезные весьма, епти

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Люблю...