*no comments*
Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-25 18:50:11
Зашла в кафе.Народу - тьма.Да ещё и детишки.Хм.Мило.Очень мило.Села за столик напротив Ви.
Victoria DeLise
Ну что будем заказывать?Вопросительно посмотрела на подругу.Пока та выбирала,Андромеда представила,как бы Сириус сейчас бы стал развлекать детишек каким-нибудь безобидным,но мощным заклятием.Вздохнула.Ну так что?Выбрала?
Поделиться32007-01-25 19:11:27
Victoria DeLise
Взяла меню,быстренько просмотрела его.Аха.мне вот этот коктейльчикуказала на коктейль из лесных ягод.Официант ушёл.Да так,ни о чём.Скучновато.Просто,уже прям не знаю,в школу хочется.Там хоть есть чем занятся.Мечтательно представила школу,всех её обитателей.Я бы прям сейчас туда отправилась.
Поделиться42007-01-26 19:40:20
При одном напоминании слова Хогврдс,настальгия так и ныла в душе.Как ей не хватало всего,что происходило в школе.Всё,всё,всё.Захотелось с головой окунуться во всю эту галимотью.Но с другой стороны,как только она прибудет в школу,сразу же захочет от туда удрать...Так как многое,что связанно было со школой её огорчало.Ладно.Ты тут доедай.А я пожалуй домой пойду.Может Ниа уже прилеьтела.Завта сходим за учебниками,ладно?Ты только не огорчайся.Оставив пару галеонов на столе,попрощавшись с подругой,вышла из кафе и направилась в особняк Блэков.