скромно, но со вкусом)
Купе для учеников с Равенкло
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-03-07 14:38:46
Ругая по себя на Андромеду,за то что она слишком много одежды сложила в свой чемодан,отстаёт и вообще какая то толстая второкурсница встала в проходе и её не обойти.Он загрузился в купе и заложился прям на полу,каком к верху.Я маленькая лошадкааа,и мне живется не сладкооо.
Отредактировано Michael Lovegood (2007-03-07 14:39:35)
Поделиться32007-03-07 19:28:30
Michael Lovegood
Ничего себе маленькая! Влезая в купе, прохрипела Медс. Андромеде так же досталось. И угораздило же её взять на себя ответственность за животных. Точно. Где животные!? Но поняв, что она до сих пор ещё что-то держит, с облегчением вздохнула. Она опустила клетку с совой на седенье, а киса Лавгуда уже успела забраться на богажную полку. Ну да. Подальше от детей и от самого хозяина.прости меня хоспади. Сама развалилась на сидении а как прально пишеца?! сидение или сиденье?, согнув коленки. Когда поедет тележка со сладостями, пни...
Поделиться42007-03-07 19:41:24
Andromeda Black
Поднявшись с пола и сев на сиденье,кинул усталый взгляд на Андромеду Не беспокойся,я тебя не просто пну,но и побью.тяжело вздохнув,он встал и полез на багажную полку,точнее не полез а просто посмотрел.Ромэро засранец спал сладким сном ну да,не тебе придется парить мозги целый год,тебя только корми погладив кота по косматому заду пузу,плюхнулся обратно н сиденье.
Поделиться52007-03-07 19:55:03
Michael Lovegood
Ах ты!!! Всё, не куплю тебе лакричную палочку! И твоих любимых шоколадных лягушек. Ха-ха-ха. Андромеда изобразила "смех злодея,пытающегося порабатить весь мир", да только поудобней устроилась. Обычно младшекурсники не садились в одно купе с такими дядями, как мистер Лавгуд. А назвать мисс Блэк тётей...было бы смешно. Рост не позволял. хахх. По этому они зачастую ехали до самой школы одни. Это было большим приемуществом, так как во многих купе народу было - тьма тмущая. Приятный привкус ликования растекался по всему телу Медс и медленно таял, как сладкая вата во рту.уепацкоя загнула.гордися,зюскинс!
Поделиться62007-03-07 20:12:32
Andromeda Black
Ох,ух,ах.Я всего лишь пошутил,а ты так.Хотя знаешь... Майкл открыл сумку Я летом,сидел со своими кузинами,кузяхами,кузями,мне за это ещё денег платили,так что я заработал приличную сумму. достал из сумки приличную горку золотых минет я сижу и плачу . ну че?как всегда скидываемся и скупаем всё что в тележке или по отдельности?
Поделиться72007-03-07 20:25:35
Michael Lovegood
Девушка ещё долго смеялась над представителями семейства Лавгудов, названных им же. Потом приутихла. Да шучу я, семь-пень-дыр! та та.я читаю таню гроттер "Приличная горка золотых монет Андромеду нисколечки не удивила. Я думаю ясно, почему. Ну не писать же мне про тайные сокровища семейства Блэков. Ой! Забвение! бугага... Так, доставай пергамент, перо и записывай, что я буду. Чует моя пятая точка, что она слипнится сегодня от съеденных сладостей. Медс стала на пальцах считать чего и сколько она возьмёт. Пальцоф не хватало....
Поделиться82007-03-07 20:32:51
Ну не будет же рассказывать Майкл про тайные сокровища семейства Лавгвудов.гыгыгг.
Лавгвуд достал пергамент и перо и с умным видом написал "заказ Андомеды Блэк" Диктуй,солнце майо!.Пять минут Андромеда диктовала свой заказ,в конце Майкл подписал "удвоить".
Поделиться92007-03-07 20:44:59
Michael Lovegood
Это не честно!Наглая морда! Сказала Медс, чуть-чуть приподняв голову, заглядывая в список Майкла. понятия не имею,как она так умудрилась... Затем, снова приняв лежачее положение, принялась разглядывать свои ногти,а может и рукти. Да. И ещё припиши мне трублс...Надо хоть раз попробовать...А я говорила,чтоб ты записал кислотные леденцы?
Поделиться102007-03-07 21:05:40
Andromeda Black
Да,я такой. хмыкнув,что то написал в пергаменте И кислотные леденцы,и шипучая перхоть бабарашек,и сладкие ногти ведьмы,и сладкую вату "волосы недолеченной дамы",и мармеладныек козявки.Всё записал,не нервничай так. В дверь купе кто то постучал,видимо ужа начали продавать сладости.
Поделиться112007-03-07 21:14:38
Michael Lovegood
Медс так и порывало крикнуть "ЗЯНЯТО!" Э-э-э...Майки, будь так добр... Она кивнула в сторону двери. Что бы достать из кармана заветные монетки, пришлось приподнять анус.нет.клоаку.нет. апендикс.откуда он то здесь?! зад. Да. Несколько монет вывалились из кармана произвольно, но всё-таки большую часть она успела собрать сама. Одной рукой шарила в поиске упавших монет, другую же протянула Лавгуду. Обратно поедем, куплю всё я. Кряхтя и пыхтя проговорила девушка, чей зад все ещё, так сказать, висел в воздухе.
Поделиться122007-03-08 12:44:05
Andromeda Black
Предъявив тётеньке которая продаёт сладости списочек того что они хотят купить,тётя аж охуела.Минут 10 Майкл заносил сладости в купе,потом расплатившись приличной суммой,закрыл дверь купе и глубоко вдохнув,они начали пожирать сладости.Где то через час,оба валялись поперёк кресел и стонали,нет,нет от удовольствия,а от того что животы болят.
-Неет,я не хочу умирать от мармеладных фисташеек
Отредактировано Michael Lovegood (2007-03-08 12:45:48)
Поделиться132007-03-08 13:05:38
Michael Lovegood
Пока Майкл плакал,что не хочет умирать, Медс сидела, уткнувшись лицом в ладони. Так как руки не держали ни голову, ни даже пальцы, Андромеде пришлось подпереть их коленками. Те ныли от острых локтей девушки. Майки-и-и, какое там заклинание....Ну это...А-а-а!!! Ну за что,а? Хоть Кедаврой прикончи, чтоб не мучиться. Девушка стала махать руками, дабы хоть какая то прохлада была в купе то и так душно.
Поделиться142007-03-08 13:21:57
Andromeda Black
-Я знаю одно заклинание. Майкл рыгнул называется туалет. .Он решил перевернуться на бок,но в место этого упал на пол,где и остался лежать.Если я умру,ты в курсе где завещание. сказал Майкл ,съедая очередную шоколадку. Андромеда,открой окно пожалуйста.
Поделиться152007-03-08 13:31:13
Michael Lovegood
Андромеда покорно встала и, немного пошатываясь, дошла до окна. Кое-как дотянувшись до ручки, с силой её дёрнула. То падло не открылось. Эх, дубинушка, ухне-е-ем! Она снова, но уже более резко, попыталась его открыть. Тщетно. Медс села на пол рядом с Майклом. Никак. Еле-еле выдавила из себя юная, но смертельно замученная(хахахах), Блэк. Лучше я дверь открою. А ты это...она кивнула на окно. Пусть просквозит немного.
Поделиться162007-03-14 16:19:10
Поезд начал замедлять ход, а вскоре и вовсе остановился.Хогварст-Экспресс прибыл в пункт назначения. Счастливые ученики высыпались на платформу, старшекурсники отправились на повозки, которые довезут их до школы, первокурсники отправились к озеру, около которого их уже поджидали лодки...