здесь, собственно, и располагаются ученики с этого факультета....
Купе для Гриффиндорцев
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-03-07 07:52:45
Дружная делегация в лице Лунатика,Джеймса, Бродяги и Женевьевы (видимо она решила послать куда подальше родное купе и разнообразив, поездки в Хогварст проехаться разок в одном купе с марадёрами) вошла в купе, дружно развалилось на диванах и почему-то все разом замолчали(!!!). Да вы могли созерзац уникальный момент когда трое марадёров находяться в одном помещении(ну в этом нет ничего уникального) и МОЛЧАТ!!! Первым решил нарушить молчание филин Лунатика, который отказывался оставлять его вместе с багажом. Он беспокойно заухал и стьал метаться по клетке.
Поделиться32007-03-07 14:21:58
Пока Тэд залезал в поезд и пытался протиснуться к купе Гриффиндорцев,его уже успели покалечить.Какая то малявка ударила его по ноге,кто то по спине,кто по голове,он так и не разобрал кто это мог быть,так как народу-тьма.И вот Тонкс наконец увидел заветную ручку от двери в купе Гриффиндорцев,и прям как в экшон-фильмах,в замедленном действии он прыгнул дабы дотянуться до ручки с криком "уууоооооооооооо".
Запрыгнув в купе он чуть не налетел на Артура.Плюхнувшись рядом с ним на сиденье ,тяжело вздохнул
Artur Weasley
-Слава богу что это последний год. Тонкс потёр свою коленку,которая ныла -Добрый день всем обитателем купе.
Поделиться42007-03-07 15:44:36
Artur Weasley
Не исключено,что кто то может погибнуть на фронте. действительно,эта версия была скорее похожа на горькую правду чем на шутку. -Хах!Если бы!Меня побили куча первокурсников Тэд потёр шишку на затылке. Этот обезьянник надо вообще в отдельном поезде вести. Тонкс посмотрел на Уизли -А ты че такой грустный,бутерброда жалко?
Поделиться52007-03-07 15:49:25
Не знаю кто там где и как сидел,но вот Сириус и Джеймс благополучно заняли одну из сидений-кушеток. Дружелюбно спихнув лучшего друга ближе к двери, Бродяга разлёгся во весь свой не слабый рост и отвернулся к стене. Парень впервые за всё это время осознал, что не спал уже трое суток и нужно бы нарушить этот обычай - не спать сутками. Однако в голове крутилось слишком много далеко не пазитивных мыслей, которые мешали разуму отключиться..
Поделиться62007-03-07 17:22:22
Artur Weasley
Сириус ухмыльнулся. В голове мелькнула мысль, что Уизли за последнее время оборзел в конец.
- Если ты меня разбудишь...пинком, то за поездом будешь бежать сзади. честно пообещал Сириус. Настроения не было совершенно никакого, хотелось уснуть и проснуться уже в Хогвардсе. Вот только Люпин и Поттер, непонятно почему введённые в транс, мешали нормально расслабиться. Ещё не хватало, чтобы слизеринцы прискакали, а он тут сопел в обе дырки. Нет, так безусловно не пойдёт.
Поделиться72007-03-07 17:46:36
Artur Weasley
- Какой ты не предумсотрительный! Сириус повернулся в сторону "общества", догодавшись что поспать ему не удасться. сначала убьёшь меня, потом выкинешь из окна, потом сам же и поплетёшься подбирать? парень ухмыльнулся довольно по-дружески, инцедент был исчерпан. В конце концов как не крути, Артур был скорее "свой", чем "чужой". Осмотрев всю компанию, Бродяга лишь хмыкнул. Перевёл взгляд на Артура, гордо воседавшего на....Женевьеве.
- Уизли, слез бы ты с девушки,а? дальше взгляд наткнулся на непонятно откуда взявшееся НЛО, гордо прилепленного к одной из стен купе. Мда... вопросов на эту тему решил не задавать, мало ли.
Поделиться82007-03-08 00:24:29
Да, Женька явно решила разнообразить себе жизнь, сев в одно купе с гриффиндорцами. Когда повисло тягостное молчание, она уже было собиралась одну из своих мегаумных фразочек, как вошедший Артур придавил её к сиденью своим немаленьким весом
-ААа!!!! Ну откуда у него столько костей?! Ещё и ёрзает...-подумала она, так как говорить не было совершенно никакой возможности из-за какой-то всеобъемлющей куртки рыжего, залезавшей всюду, в том числе и в рот девушки
Аууммааееннрроо!!! - раздалось из-под Артура нечленораздельное мычание
Видимо, позиция придавленной к креслу ей не слишком понравилась и слизеринка конвульсионно задёргалась, нещадно пиная коленями пятую точку Уизли
Поделиться92007-03-08 15:36:06
Молли,которая благодаря очередному приступу пространственного критинизма,была вынуждена шататься по вагону в поисках хотя бы знакомых лиц наконец-то заглянула в купе,где этих самых знакомых было до ужаса много,но это обозначило такое ощущение счастья на её лице,что не заметить хорошего настроения-состояния Пруэт было просто невозможно!Хотя понятие "невозможно" и не могло применяться к тем кто ехал в этом поезде по одной простой причине - большенство знакомых детей-магглов в детстве пытались обьяснить девушке невозможность существование магии...так,что-то я не о том...так вот,мисс Пруэт наконец-то нашла это купе и конечно же зашла именно в него
всем привет...кого не видела
Поделиться102007-03-09 16:41:27
От вида несчастной Женьки,которая только пару секунд назад была сидением для доброго паренька - Артура,на лице Молли появилась такая улыбка,которую даже описать было сложно,но то что выглядела она одновременно мило и немного хищно,было фактом.
-Нет уж...я лучше постою,merci-девушка сделала небольшой книксен,просто так,но всё же не переставая улыбаться.Внезапно Молли поймала себя на мысли что просто смотрит на Артура и сразу же перевела взгляд на остальных-а что вы здесь делаете?О чём говорите?
Поделиться112007-03-09 17:13:40
Уже начала прощатся с жизнью, особенно в тот момент, когда ей куда-то в область ключиц чуть было не уткнулся бутерброд. Женьке удалось избежать стлкновения, лишь вжавшись ещё дальше в спинку кресла. Кресло жалобно скрипнуло. И тут свершилось! Посмотрев на Молли, как на спасительницу всея человечества, слизеринка наконец-то вздохнула спокойно и, пробурчав что-то про гриффиндорцев, которым следует сходить в цирк или ещё куда, пересела нафик на свободное кресло у окна, подвинув Сирю
Поделиться122007-03-09 21:21:28
хм...надо бы подумать-оглядывая все "лоты" в отдельности с абсолютно серьёзным видом и делая наверное,для себя какие-то выводы на этот счёт.На самом же деле Молли еле сдерживала смех оглядывая каждого очень внимательно,хоть и не подходя ближе ни к кому-извините,я тут вижу ещё один лот...а его никто не представил...я в шоке и мне будет просто до ужаса обидно если он так и останется непредставленным
Поделиться132007-03-10 00:37:21
Хмыкнув, Женька постучала согнутым в суставе пальцем по стеклу
-Да, это в высшей степени несправедливо. Молли, са-а-а-амый главный на данный момент лот - лот, номер 12654. Артур Уизли! не слышу апплодисментом. Лот имеет при себе бутерброды и чей-то труп в чемодане. Умеет разговаривать, хорошо и много так разговаривать. Что называется, прошу любить и не жаловаться! занавесилась волосами, чтобы не побили
Поделиться142007-03-10 17:44:56
За что это ты так Женьку,а?-глядя на "мешочек" который теперь напоминала несчастная Женевьв с улыбкой до ушей спросила Пруэт,понимая что Женьке всё равно не видно этого,а сдерживать смех всё равно получалось бы хуже чем простую улыбку,а значит не стоит и мучаться(кароче говоря,в голове у Молли творилось что-то что никому кроме неё понять было не дано...)-хотя...вообщем Женька сказала всё что надо было...вот этот самый лот 12654 сеня вполне устраивает...
Поделиться152007-03-10 18:51:53
Всё также терпеливо расстегнула все пуговки и скинула плащ и тихо вздохнула, швыряя шмотку в Уизли
-Тебе на Слизерин надо было идти, Артур! Ты вредный, как моя бабушка! пробурчала она, всё же не в силах сдержать смех
-А теперь представьте, что меня сдесь нет. И не надо на меня напяливать шерстяные носки!
о! какая я умная... хехе
Поделиться162007-03-13 13:11:57
Сириус вышел, выпал, вылез, вылетел, проще говоря выбрался наконец из астрала и осмотрел всю компанию. Подмигнув Женьке и Молли, парень встал с сиденья и далеко не дружелюбно спихнув Поттера подальше или точнее говоря поближе к Женевьеве. Отсолютовав всей компании Сириус отправился в курилку, так как в купе уже становилось порядком тесно.
Поделиться172007-03-13 15:41:16
В опщем я думаю в очередной раз писать не нада, что Лунатик соизволил таки выпасть из астрала, а все сами догадаюццо...в опщем Лу выпал из того самого астрала, оглядел компанию ошалелым взглядом соображая откуда в купе выросли Уизли,Тонкс и Моли. Потом решил не напрягать свои бедные мозги столь сложным вопросом и махнув рукой ребятам медленно выполз из купе в направлении курилки.
Поделиться182007-03-13 16:00:49
Сообразив, что если не удерёт, то Поттер свалиццо прямо на неё, Женька быстренько вскочила с места и шмыгнула к дверям
-Ништяк, Артур! У меня дома есть носки и я тебе их обязательно подарю на новый год! Сама о них долго мечтала, теперь твои будут всхлипнув от чувства потери любимой шмотки, девушка принялась искать по карманам висящей куртки что-то, но так и не найдя вспомнила, что в общем-то не курит
Оля-ля! какой пассаж! махая руками, выскочила из купе за дозой никотина
Поделиться192007-03-14 16:17:45
Поезд начал замедлять ход, а вскоре и вовсе остановился.Хогварст-Экспресс прибыл в пункт назначения. Счастливые ученики высыпались на платформу, старшекурсники отправились на повозки, которые довезут их до школы, первокурсники отправились к озеру, около которого их уже поджидали лодки...