Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Проза

Проза

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Буду краток http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/tease.gif
Рассказы, очерки, даже просто свои мысли и размышления, которыми хотите поделиться с окружающими - всё это можно выложить здесь.

2

навеяно Толкиеном! просто выдуманный дневник эльфийской принцессы Арвен с элементами черного юмора)))

70-й день Дневник Арвен.
7-й день с начала новой битвы
Скучно!… Все ушли на войну, а меня оставили здесь. Хотя, быть самой главной не так уж плохо, но повелевать, к сожалению, почти не кем. Так что кукую здесь вместе с Галадриэлью. Ее тоже не взяли, хотя она просто-таки рвалась в бой. Они поступили мудро, прикинув, что раз она творит такое в мирное время, то уж во время войны! А Гэндальф еще говорил, что эльфийские кольца никому не могут навредить! Вы это бедным барлогам скажите! А той вдруг захотелось экзотики! Сафари ей подавай!… Так что Морию я теперь обхожу за километр…
9-ый день
Скучно! Где тролли носят этого Арагорна? Селербэрн тоже неизвестно где, хотя Галадриэль, по-моему, не сильно скучает (Всеславур же здесь остался!). Вчера решили что-нибудь приготовить. Не зная, что делать с кукурузой, Галадриэль ее кинула в огонь. Что тут началось! Сейчас уже полегче: эти кукурузные хлопья уже по колено (остальные успели сожрать). Думаем, чем заняться завтра.
12-ый день
Воду пить надоело, поэтому Галадриэль что-то нахимичила. Теперь думаем, куда делись два предыдущих дня?!
13-ый день
Вчера уехал Всеславур. Для нас это было большим ударом. Сегодня утром Галадриэль носилась по лесу с криками: «Что за время?! Что за эпоха?! Здесь, что, ни одного приличного эльфа нет?! Куда я попала?!» Я над ней посмеялась, затем поплакала, а уже через час носилась вместе с нею…
15-ый день
Вчера весь день думали, что нам делать. Решили, что раз уж нас не берут в действующую армию, то мы будем партизанить. По этому случаю «напартизанились» как последние волколаки.
17-ый день
Вышли из Раздола. Галадриэль посетовала, что Гэндальф  все еще не удосужился изобрести Пегаса, так что ограничились обычными лошадьми. Оделись поскромнее: в военные наряды от Кристианора Диорона. Из оружия взяли меч, лук со стрелами. Галадриэль взяла «смертельное оружие-2» (свое кольцо). Надеюсь, что она не будет очень часто его применять…
19-ый день
Мои самые худшие опасения оправдались: мы идем через Морию! Ей, видите ли, захотелось молодость вспомнить!…
23-ый день
Вышли (наконец!!!) из Мории! Плутали, тролль знает только! Но все прошло на редкость тихо и мирно. Быстренько открыли Западные ворота и уже было вошли, как показалось это морийское чудовище (тролль его знает, как оно называется по научному). Галадриэль обрадовалась и сказала: «Сейчас повеселимся!» Но мне весело не было. Минут через пять я втащила Галадриэль в ворота, когда она, с помощью своего кольца, пыталась устроить чудовищу «Девятый вал» Айвазовского. Не успели мы пройти и несколько метров, как Галадриэль крикнула: «Я вернулась! Ну что, сволочи, не ждали?!» Повисла зловещая тишина, а затем послышалось, как барлоги, тихо шипя, чтобы (не дай Бог) Галадриэль их не засекла, уползли вниз. Галадриэль казалась расстроенной: «Ну, я так не играю!» После ночлежки в какой-то куполообразной комнате, мы натолкнулись на барлога. Это был совсем молодой барлог, не знавший, что лучше отдавить ногу Саурону, чем испортить прическу Галадриэль. Это было что-то! Налупив тому сопатку и оттаскав за хвост, она заставила его прошипеть седьмую сонату Бетховена (которую барлог не знал), после чего отпустила того восвояси (пинком под его огненный зад).
25-ый день
Тусуем у Галадриэли  в Лориэне. Прикольное местечко! Но, хоть тресни, ни одного приличного эльфа! Решили идти в Ристанию (уже согласны на приличного человека).
26-ый день
Этой ночью на нас напали орки. Совсем обнаглели! Разбудили часа в три ночи своими криками. Галадриэль, просыпаясь, сонно спросила: «Я что-то не припоминаю, чтобы у нас скунсы табунами вымирали. А ты?»  В ответ я покачала головой и разъяснила, в чем дело. После этого мне почему-то стало жаль орков… Саурон  долго не мог заставить орков летать, а Галадриэли это удалось с первой же попытки при помощи руки и кольца, которое она использовала в качестве кастета. В Ристании говорили, что они отродясь не видали, чтобы орки на них прямо с неба сыпались!…
27-ый день
Решили идти к Мордору на помощь нашим. Но мимоходом, так, из чистого любопытства, заглянуть в Ристанию…
30-ый день
Думаю, я выпажу наше общее мнение, если скажу, что Ристания – довольно милое местечко. Конунг – просто душа любой компании…
33-ый день
Очередная загадка: куда делись предыдущие два дня?! Конунг тоже не знает… В недобрый час в замок явился Саруман. Галадриэль его всегда недолюбливала, предпочитая Гэндальфа… Впрочем, и Саруман отвечал ей тем же. Теперь-то я понимаю, что надо было сразу вырубать Галадриэль и увозить отсюда, но прошлого не вернешь… Выпив лишнего, они разошлись не на шутку: Саруман что-то отозвался об имидже Галадриэли, после чего та его обозвала «старым хрычом», а тот ее «эльфийской ведьмой». И уже через секунду Галадриэль предлагала угадать Саруману, куда она засунет ему его посох… К счастью, удалось их разнять (вырубив обоих), но половина замка уже была в руинах. Надев кольцо Галадриэли, я восстановила замок, хотя и с некоторыми изменениями (не понимаю, почему им не нравится абстракционизм?!) 
35-ый день
Галадриэль очухалась, крича: «Где эта «белая поганка»? Сейчас я ему устрою мордорскую ночь и утро оркской казни!»  Еле-еле ее утихомирила. Идем дальше…
38-й день
Наш послеобеденный сон был прерван бандой орков. Не долго думая, натянули им их фишки на их же седалищные нервы. Получилась довольно прикольная картина! Ржали так, что орлы с неба падали!
40-й день
Добрались до Минас-Тирита. Вау! Глаза просто разбегаются: сколько Арагорнов! Пока я любовалась «пейзажами», Галадриэль умудрилась-таки где-то подцепить одного воина. Его звали Боромир, и он был сыном гондорского наместника Денэтора. Я тоже не осталась в долгу и подцепила его брата, Фарамира. Вечером зашли в трактир и зажигали все вместе.
41-й день
Что-то даже и уезжать не хочется… С чего бы это?… Сошлись на том, что, раз уж мы партизанки, то надо бы и здесь «попартизанить»… Ну, я уж свободная эльфийская молодая леди, то есть незамужняя, а вот «партизанство» Галадриэли попадает под 141 статью эльфийского кодекса (измена со всеми возможными отягощающими обстоятельствами). Хотя она так все мастерски замаскировала, что даже ЛСБ (лориэнская служба безопасности) не подкопается… Уметь надо!
42-й день
Покинули Минас-Тирит и движемся к Мордору. Уже видны клубы дыма с поля битвы. Решили было ускорить шаг, но сразу же отказались от этой мысли (на шпильках особо не побегаешь). На мою удачу нам встретился Арагорн (о подробностях встречи я умолчу). Галадриэль, узнав, где «ошивается этот эльфийский придурок», ушла его искать. С ее уходом я облегченно вздохнула…
43-й день
Галадриэль выглядит счастливой, хотя не нашла Селербэрна (зато наткнулась на Боромира). Ну-ну… Под руководством Галадриэли схимичили какое-то зелье. Решили испытать на орках…
44-й день
Кошмар!!! Зелье оказалось любовным (опять Галадриэль что-то напутала), и выпил это не кто-нибудь, а Саурон! Нам с Галадриэлью что-то резко поплохело: ведь мы были здесь единственными женщинами! Упс!…
47-й день
Саурон догнал нас все-таки у Гиблых Болот и сразу же полез целоваться. Я подтолкнула Галадриэль вперед (это была ее идея с этим зельем!). Придирчиво осмотрев Саурона,  Галадриэль (с неохотой) протянула: «Я тебя поцелую, козел, если захочешь!». «Козел» этого хотел и даже закрыл глаза, предвкушая удовольствие. Галадриэль (вместо ожидаемого поцелуя) развернулась и со всей дури ударила Саурона кольцом в лицо. Тот отлетел метров так на тридцать. Галадриэль усмехнулась и спросила: «Может быть, хочешь еще, козел?» Каково же было ее удивление, когда этот «козел» захотел еще!…
50-й день
Пинками и апперкотами пригнали перевозбудившегося Саурона обратно в Мордор… Я запретила Галадриэли заниматься химией!
51-й день
Отцу не понравилось, что я вмешиваюсь в сражения. Но это было лишь цветочками: вскоре пришла Галадриэль. «Привет, Элронд, давно не виделись» - сказала она, поигрывая своим кольцом. Папа мгновенно оценил обстановку и спросил, не хотела бы Галадриэль поехать домой. Та (конечно же) не захотела, сказав, что здесь намного прикольнее… Сейчас проходит экстренный совет. Отец с Гэндальфом решают, куда бы направить Галадриэль, что бы это было и с пользой для дела, и без риска для их жизней…
52-й день
Вот уже второй день играем с барлогами в игру под названием «догони меня кусочек скалы весом под пять тонн». Мы с Галадриэлью ведем 7:1…
55-й день
Придумали новую классную игру: вышибалы! С помощью своего кольца Галадриэль делает электрический шарик, и мы (с его помощью) вышибаем барлогов за пределы поля боя.
P.S. кроме барлогов вышибли пять отрядов с орками, десяток троллей, половину скал и Саурона…
56-й день
Устроили родео. Для этого оседлали двух барлогов (предварительно налупив им сопатку) и устроили скачки с препятствиями. Было весело! Даже не заметили, как снова вышибли Саурона с поля боя…
57-й день
Барлоги кончились, и стало скучно! Думаем, чем бы еще таким веселым заняться?!
60-й день
Саурон предложил мирное решение: он всех отпустит, получив 2/3 земли и Галадриэль в придачу. На вполне резонный вопрос (почему Галадриэль?) тот ответил, что она офигительно целуется. Селербэрн вышиб Саурона к Роковой горе,  а потом всю ночь ругался с Галадриэлью, мешая всем спать…
61-й день
Галадриэль разозлилась и вышибла Селербэрна вслед за Сауроном…
64-й день
Вернулся Селербэрн верхом на барлоге, ведя за собой пленного Саурона. Будет проводить очную ставку…
67-й день
Галадриэль с Селербэрном помирились  и выкинули Саурона нафиг… На радостях разнесли весь Мордор
Продолжаем праздновать победу. Саурон грозился, что найдет свое кольцо и нам всем еще покажет. Что ж, тогда и встретимся.
P.S. На обратном пути Галадриэль встретила Сарумана и без лишних слов засунула ему его посох в … в общем, куда засунула, туда и засунула… Зато было весело смотреть, как тот пытался его вытащить! Надеюсь, что следующая эпоха тоже будет веселой!

3

:lol: Tommy Marvollo Riddle
супер)))

4

ну, собственно, продолжение...

Дневник Арвен – II
Мои самые худшие опасения оправдались: Кольцо нашлось! Об этом уже пронюхал Саурон, и его всадники рыщут везде… Мы вступаем в бой…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот уже неделя, как наша «девятка» ушла в Мордор. Боюсь, что после Кветлориэна картина изменится: «девятка» + одна сумасшедшая со своим смертельным оружием. По правде говоря, от этих мыслей мне становится жаль Саурона (видно, он забыл, с кем связывается!)…
Сегодня утром были разбужены жутким шумом. Оказывается, это барлог из Мории пролетел и полетел  дальше. Ни у кого не вызвало сомнений, чьих рук (а точнее, чьего колечка) это дело, так как вслед ему неслась мелодичная кветлориэнская речь с детальным указанием, где этот барлог должен приземлиться (а точнее, в каком месте)…                                                                                                                                             ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня к нам в Раздол заявились Галадриэль и Гэндальф весь в белом. Отец с недоверием посмотрел на обоих, о вслух ничего не сказал. После обеда Гэндальф поведал нам свою историю, а Галадриэль поинтересовалась, не пролетала ли над Раздолом стайка барлогов. Отец невозмутимо ответил, что пролетала и полетела дальше. Галадриэль была раздосадована: - Все! Кина не будет! – и после этих слов ушла погулять по лесу…                                                                                                           ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На эльфийском совете решено было приструнить Сарумана, переметнувшегося в стан врага. При упоминании этого имени глаза Галадриэли загорелись воинственным огнем, а на лице появилась злобная усмешка. Разумеется, она вызвалась укротить «старого хрыча». Поначалу никто не хотел ее отпускать, но после того, как она пару раз поиграла  своим колечком, мы за минуту собрали ее в дорогу…                                                     P.S. Барлог всех дери: я иду с ней!…                                                                                Пока жива…                                                                                                                            Не-е-ет!!! Мы опять у Мории!!! Не-е-ет!!!…                                                                                                                                           ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Странно… ни одного барлога… Галадриэль расстроилась, а я сказала, что раньше надо было думать! А то повыкидывала всех барлогов! На это она мне предложила спуститься вниз и поискать там. Такая перспектива меня совсем не радовала, поэтому я быстренько вырубила Галадриэль и утащила ее подальше от Мории…                          ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль очухалась… Это было что-то!… На мое спасение ей под руку подвернулся отряд орков…
P.S. Орки опять летали над Ристанией…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока мы шли по болотам, Галадриэль вспоминала Сарумана, а так же его родственников (особенно его маму). Добрая она у нас…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выбрались из болот, тролль знает где!… На наше спасение отловили отряд орков, и Галадриэль устроила им допрос с пристрастием…
Этот «Дзержинский в юбке» свирепствует вовсю: за один день она успела извести почти весь отряд! Ничего нового пока не узнали…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наш филиал Лубянки работает как часы! К сожалению, орки для пыток закончились, и мы решили идти по их следам. Авось куда-нибудь да выйдем!…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вышли на волколаков! По-видимому, их давно не кормили и платили им мало, так как слишком злобно они на нас смотрели… Мне стало не по себе… Галадриэль, прицениваясь, оглядывала всю свору. Достав меч, она заявила, что давно мечтала о меховой шубке… По правде говоря, я тоже давно задумывалась о пополнении своего гардероба… Пересчитав всю стаю, мы прикинули, что меха нам хватит и на коврики… небольшие… в прихожей…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Изрубили всю стаю, но два потенциальных ковра все же удрали. Обидно!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------За пошивом шубок и половичков как-то даже забыли и о войне… но нам о ней напомнили два черных всадника… уничтожив их, Галадриэль посетовала, что в эту эпоху настоящих мужчин днем с огнем не отыскать…
P.S. Вечером встретили Всеславура, и Галадриэль взяла свои слова обратно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тусуем у Всеславура…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Продолжаем тусовать у Всеславура…                                                                                    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Проснулись вчера вечером. До утра вспоминали, кто мы такие и за каким троллем мы сюда приперлись. Потом до вечера выясняли, какая сейчас эпоха…
P.S. На радостях, что все вспомнили, напились до барлоговского шипения…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проснулись, тролль знает где! Но место знакомое: под землей, темное… ага, а вот и надпись с названием… Мория… Где-то я уже это слышала… Мория… Мория?… Мория!
P.S. SOS
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Встретили каких-то огнедышащих существ грозного вида. Они, увидев нас, злобно зашипели, изрыгая огонь. Слегка покачиваясь, Галадриэль вышла на свет.
– Ребят, а мы знакомы?
Бедные зверушки побелели от ужаса и, поджав огненные хвосты, убежали вниз. Галадриэль хмыкнула:
– Я, что, накраситься забыла? – и повернулась ко мне. Через минуту я уже бежала вслед за зверушками…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------Память так и не вернулась, хотя мы стимулировали ее как могли. По этому поводу Галадриэль приготовила два разных зелья: «бормотуху»  и «рассол». «Бормотуху» пьем весь день, а «рассол» - с утра (если в состоянии встать)…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дошли до какой-то крепости. Еле-еле прочитали ее название. Изенгард. Опять-таки что-то знакомое. Постучали. Вошли, так как, стуча своим колечком, Галадриэль высадила ворота к барлоговой матери… Нас встретил старик весь в белом. На его лице отразился испуг, и он схватился за свою палку.
– Не подходи! – завопил он, отступая к замку.
Галадриэль задумалась.
– Где-то я его видела… А ты?
– Да и я тоже, - ответила я, пытаясь вспомнить.
– – Не надейтесь меня запугать! – вещал старик. – Я Саруман Белый…
– Старый хрыч! – улыбаясь, мы переглянулись, радуясь, что память к нам вернулась…
P.S. На радостях Галадриэль разнесла на фиг всю крепость…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вернулись в Раздол. Что-то отец на нас подозрительно смотрит… Весь вечер спрашивал, где мы достали такие шубы, и что это за мех. Чтобы он не лез с расспросами, пришлось отдать ему один коврик…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С утра отправились в Гондор, где должна состояться «классная заварушка» (по словам Галадриэли). Припомнив Боромира, Галадриэль сказала, что можно будет совместить приятное с полезным. На это я ей заметила, что у нее есть муж. Но эта нахалка сделала удивленные глаза и заявила, что такого она не припоминает, и я, должно быть, ошибаюсь… Ну-ну…
P.S. Вот будет весело, если в Гондор заявится Селербэрн!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Заварушка здесь действительно мировая! Люди несут ужасные потери: погибли Боромир (…-ый любовник Галадриэли) и конунг Теоден (наш любимый собутыльник, то есть друг). Эти новости не улучшили настроение Галадриэли, и сейчас к ней лучше не подходить… опасно!…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль поехала с Гэндальфом на «разведку боем». Не успел тот ее предупредить, что кольцо не может служить оружием, как она подняла руку вверх, произнесла какое-то заклинание и …                                                                                                                P.S. Шаровая молния металась по полю весь день…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль под домашним арестом, и кольцо у нее отобрали (от греха подальше). Сегодня зашла ее навестить, и она долго меня уговаривала принести ей кольцо. Я, естественно, отказалась (жить-то хочется!)…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Утром были разбужены страшным грохотом. Думали, что орки сломали стену… Через пять минут, когда узнали, в чем дело, решили, что лучше уж это были орки…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Это у Пина проснулась жалость, и он отдал Галадриэли ее колечко!… Она мгновенно вышибла стены темницы и выбралась на свободу. Ну и воинственный же видок! Зена – королева воинов просто отдыхает!
– Писец подкрался незаметно, – тихо произнесла я, и Гэндальф со мной согласился.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль заявила, что здесь ее не понимают, и пошла свирепствовать в Мордор. Меня она (слава Богу) «забыла» здесь. Давно я не была так счастлива!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В ту сторону, куда ушла Галадриэль, страшно даже посмотреть: дикие оркские крики да шаровые молнии от ее колечка. Можно сказать, что восточное направление полностью избавлено от орков и барлогов.
P.S. Орки уже летают над Гондором…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Победа! Ура! К тому же Фродо с Сэмом живы… и Галадриэль тоже. Кольцо Всевластия было уничтожено, и уничтожило Мордор. Хотя, мне кажется, что Мордор уничтожило совсем другое колечко…
P.S. Галадриэль подозрительно веселая. Это не к добру!…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Теперь я королева Гондорского княжества! На радостях закатили пир…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уже полчаса тщетно пытаюсь вспомнить, в каком княжестве я королева? Хотя это неважно… После того, как Галадриэль поведала мне о своих приключениях, я в который раз уже обрадовалась, что не пошла с ней! Она, оказывается, дошла до самого Сауроновского замка и даже встретилась с его хозяином! Она спросила его, помнит ли он ее, добавив при этом несколько ненормативных слов на всеобщем языке. «Козел» ее вспомнил сразу же и очень обрадовался. В тот момент, когда он лез к ней с поцелуями, Фродо уничтожил кольцо, а Галадриэль устроила «козлу» «жару на подоконнике». В этот момент подоспел ревнивый Селербэрн. Сначала он отметелил Саурона, а потом стал разбираться с Галадриэлью. Разбираясь, они разнесли весь Мордор…
P.S. На обратном пути разгоряченная Галадриэль рвалась в Изенгард, но ее никто туда не отпустил. Саруману крупно повезло…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня попробовала новый экстремальный вид спорта: гонки на колесницах. Раньше эти гонки мне очень нравились, но Галадриэль решила сделать их подинамичнее. Для этого вместо коней она впрягла в упряжки по барлогу. Она их отыскала в Мории, куда те приковыляли после их фантастического полета, устроенного им все той же Галадриэлью. Пытавшихся шипеть и высказывать свое мнение, Галадриэль быстро привела в чувство, налупив им сопатку… Гэндальф участвовать отказался… Ну, конечно я, как самая крайняя, как последний эльф, полезла в колесницу. Барлог мне достался смирный (по словам Галадриэли) с кличкой «Бешеный Огонек»…
P.S. В результате заездов победителя не выявили, зато проехали половину Гондора, выжгли болота и доломали Изенгард… При скачках ни одного наездника не пострадало (барлоги не в счет)…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль прикидывает, чем бы интересным можно было бы заняться. Половина гостей, от греха подальше, засобиралась по домам. Гимли, как самому верному своему поклоннику, Галадриэль обещала Морию. На это Гэндальф заметил, что в Мории один существенный недостаток – наличие барлогов. Галадриэль посмотрела на свое кольцо и сказала, что это не проблема…                                                                                        P.S. Весь вечер отец втолковывал Галадриэли, что воздушный коридор над Раздолом для полета барлогов закрыт…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Гости разъезжаются. Под стенами крепости марширует отряд барлогов во главе с Галадриэлью.
– Так! Шаг влево или вправо – попытка к бегству. Шипение и прыжок на месте – попытка улететь на своем огне, как на реактивных двигателях. Карается отдельной статьей. Всем понятно?
Барлоги энергично закивали, стараясь не шипеть.
– Ты заходи ко мне, – на прощание сказала Галадриэль, – в поло поиграем, – и кивнула в сторону барлогов.
Прощались мы недолго, так как разведка донесла, что где-то неподалеку бродит Саруман. Галадриэль оживилась и, накинув шубку из волколаков, пошла к барлогам, обдумывая свой план борьбы с Саруманом под названием «Жара на подоконнике-2». Первую часть плана она уже успела выполнить в борьбе с Сауроном.
P.S. «Бешеный Огонек» остался со мной в качестве свадебного подарка. Хотя он шипит много (и, в основном, не по делу), зато зимы у нас стали теплее. Ну, и на этом спасибо…

5

Tommy Marvollo Riddle
это просто шедевр  :lol:

6

продолжаю...

Дневник Арвен III
Наконец-то мирная воцарилась и в Гондоре. Быть здесь королевой очень даже неплохо: все меня слушаются, уважают, восхищаются мною. Скоро будет годовщина нашей победы над Сауроном. По этому поводу мы с Арагорном решили устроить праздник и собрать всех участников битвы. Это оказалось не таким уж легким делом! Гэндальфа искали больше трех месяцев, а он все это время шлялся с Галадриэлью по Минас-Моргулу (и что их туда занесло?!). Гимли гостил у Леголаса, а Всеславур (что странно!!!) сдружился с Селербэрном (дорого бы я отдала, что бы увидеть лицо Галадриэли, когда она об это узнает!). Но, тем не менее, сумели найти всех, а дата праздника приближалась…
Первым приехал отец с Гэндальфом. Они казались взволнованными и спросили, здесь ли Галадриэль. Узнав, что она еще не явилась, оба облегченно вздохнули и вмиг повеселели. Потом приехали хоббиты. Я была очень рада их видеть. Они мне и сообщили о смерти Сарумана. Ох, как расстроится Галадриэль! Ведь она же хотела «мочить старого козла долго и с наслаждением» (привожу ее собственные слова). Затем приехали Гимли с Леголасом и Фарамир с Эовин. Мне нравится Фарамир, а вот Эовин как-то странно посматривает на моего Арагорна. Что-то тут нечисто! И вот явилась Галадриэль! Судя по ее мрачному лицу, она приехала с Селербэрном. Да, так оно и есть. Но тут из кареты выскочил маленький барлог и, шипя огнем, принялся бегать по площади. Гэндальф уже было приготовил свой посох, как все услышали:
– Пушок, твою барлоговскую мать, сидеть! – Галадриэль привязала зверька на цепь. – Это тебе подарок, Арвен. Классная живность, мини-барлог называется. Короче, в хозяйстве пригодится.
Я поблагодарила ее и взяла поводок с «живностью». Огненный мини-барлог доверчиво посмотрел на меня. Какая прелесть!
– Кстати, – шепотом спросила Галадриэль, – Всеславур здесь?
– Пока нет.
– Понятно, – в ее голосе послышалось недовольство, – а это кто?
– Леголас. Ты же его помнишь.
– А он симпатичный, – Галадриэль лукаво улыбнулась…
Галадриэль села вместе со мной, а Селербэрн – вместе с Арагорном. Галадриэль предложила отцу и Гэндальфу сесть рядом, но они отказались (жить хотелось всем). Ближе к середине праздника Галадриэль достала из-под стола большую бутыль.
– Что это? – не поняла я.
– Лориэновская бормотуха высшего качества. Сама делала.
Мы колдырнули. После третьего стакана стало совсем хорошо. Мы начали громко угорать, вспоминая былые годы. Селербэрн попытался нас остановить, после чего был послан Галадриэлью далеко за пределы Мордора. Заиграла музыка.
– Позажигаем! – обрадовалась Галадриэль. Арагорн обнял меня, и мы начали танцевать. Галадриэль, с перекошенным от счастья лицом, танцевала с Селербэрном. После танца мы выпили еще бормотухи, и нам стало просто отлично!…
Пробуждение было тяжелым. Свое имя вспомнила только через час, а имя мужа вспоминаю до сих пор и, поэтому, называю его «дорогой». Зато имя этой стервы, Галадриэли, я вспомнила сразу! Из чего она только делает свою бормотуху?! За завтраком ее муж выглядел мрачнее тучи.
– Чего это он? – спросила я Галадриэль, которая выглядела не лучше меня
– Вчера по пьяной лавочке «ошиблась комнатой»: зашла к Леголасу.
– Ну, и?
– Да ничего не было! Мой козел все испортил, – она метнула в него свирепый взгляд, – чтоб ему пусто было!
– Кстати, насчет «было». Что вчера было?
– А я помню?!
– Та-а-ак.  Надо у кого-нибудь узнать. Сэм, – обратилась я к хоббиту, – что было вчера? Чем закончился праздник?
Сэм покраснел, отводя взгляд в сторону.
– Вы вчера канкан танцевали, – ответил за него Пин.
– Кто?!
– Вы, королева Галадриэль и барлог, –  уточнил Мерри.
– Канкан?! – удивилась Галадриэль.
– Да, на столах, – добавил Сэм.
– На столах? – удивилась я. – А дальше?
– А дальше вы хотели отправиться в Морию, чтобы там устроить бои без правил с барлогами.
– Ну?!
– Но вас туда не пустили, и вы устроили эти бои здесь: разметали всю охрану.
Я закрыла лицо руками. Какой позор!
– А дальше? – спросила Галадриэль.
– А дальше вы зажигали!
– В каком смысле? – не поняла я.
– Галадриэль зажигала в Фарамиром, а вы – с Эомером. Галадриэль сама объявила, что сейчас будут «грязные танцы».
– О, Боже мой! И сильно зажигали? – забеспокоилась я.
– Вы – нет, а Галадриэль – да. Но потом пришла Эовин, и Галадриэли пришлось зажигать с Леголасом.
– Душевно погудели, – протянула Галадриэль, – жаль, что не помню этого.
– Слава Богу, что я этого не помню!

Сегодня с Галадриэлью гуляли по крепости. Все прошло мирно, без эксцессов, если не считать того, что, хлебнув бормотухи, мы решили научить барлога летать. Умная живность забилась под кровать и не вылезала до следующего утра…
С утра пораньше отправились на рыбалку. Вместо удочки Галадриэль взяла свое кольцо. Что-то будет!…
Вместо того чтобы взять удочку и сесть у кромки воды, Галадриэль растянулась на травку и начала загорать. Я последовала ее примеру. Надо сказать, что этот загар мне очень идет, и Арагорну нравится.
P.S. Никто ничего не поймал, т.к. «мерзкий барлог»  распугал всю рыбу…
Ночью были разбужены шумом на балконе. Это Всеславур карабкался наверх. Поздоровавшись с нами и пожелав нам спокойной ночи, он продолжил свое восхождение.
– Но ведь комната Всеславура ниже. Да и добраться до нее можно по лестнице,   не понимал Арагорн.
– Наверху живет Галадриэль, а добраться к ней по лестнице, не натолкнувшись на Селербэрна, нельзя. И хватит об этом. Давай спать.
Сверху послышался шум.
– Как же! Уснешь тут! – хмыкнул Арагорн, а я начала колотить шваброй в потолок, посылая Галадриэль на всех языках мира…
За столом было мало народу: я, хоббиты, отец, Гэндальф и Галадриэль.
– Чмо ушастое не появлялось? – спросила последняя.
– Кто?! – не поняли отец и Гэндальф.
– Нет, Селербэрн еще не спускался, – ответила я.
– А зверюга где? – спросил Гэндальф.
– Ты имеешь в виду Пушка? – уточнила Галадриэль. – Он где-то здесь. Бегает, – зловеще добавила она.
– Мило, – в тон ей ответил Гэндальф, и мы продолжили трапезу…
Сегодня Галадриэль учила меня пользоваться огнеметом. Оказывается, это очень даже просто! Берешь мини-барлога на руки и указываешь ему на цель, после чего дергаешь за хвост. Огненный шар вылетает сам собой. Красота!…
Пытались снова научить барлога летать. Потом до вечера его искали по всему Гондору…
Вечером Галадриэль была бледной и еле переводила дыхание.
– Ошиблась комнатой, – объяснила она, – зашла к мужу.
– Ну, и?
– Еле вырвалась. Козел! Чмо ушастое! Домагивался, гад!
Я ей посочувствовала, а она пошла снова «ошибаться» комнатой, но, теперь уж, (по ее словам) наверняка!…
P.S. Т.к. Галадриэль верно «ошиблась» комнатой, я снова не спала полночи!
Сегодня все разъезжаются по домам! Ура! Мы остаемся с Арагорном одни (если не брать в расчет Пушка). Галадриэль пригласила меня «погудеть» в Мории, и я (вот уж действительно странно!!!) согласилась. Условились, что будем снова играть в «догони меня кусочек скалы, весом 5 тонн», а потом еще и огненные шары пометаем. Гэндальф с нами идти отказался, остальные – тем более…
Галадриэль решила возвращаться через Изенгард. Ну, не нравится ей это место! Ну, хочется все там разнести по новой! Жалеет, что там не будет Сарумана, а то она бы ему показала, где тролли зимуют… Арагорн решил дрессировать Пушка. У него это неплохо получается. Правда, в процессе дрессировки, мини-барлог спалил три куста и сгрыз железные копья стражников. А так, ничего, милая живность… Следующую годовщину решили отмечать в Раздоле. Отец уже сейчас прикидывает, во что ему обойдется ремонт после нашего «набега»…
P.S. Взяла у Галадриэли рецепт ее бормотухи, и теперь зажигаю на пару с Арагорном и Пушком…

7

Tommy Marvollo Riddle
бедная Галадриэль, за что ты ее так?  :lol:

8

Дневник Арвен (тролль знает, какая часть?!)
В воздухе витает предчувствие чего-то недоброго. Отец с Гэндальфом постоянно что-то обсуждают, но мне ничего не говорят. Странно!
Одолжила у Галадриэли колечко. Теперь ремонтируем весь Раздол…
Только что получила письмо от Арагорна. Пишет, что очень меня любит и скучает по мне. Как-то резко потеплело на душе…
Сидела, занималась вышиванием, никому не мешала. Вдруг. Бах! Я к этому отнеслась спокойно, а вот папочку чуть удар не хватил.
– Нашлось кольцо Всевластия! Оно у Саурона! – кричал он. Так вот где волколаки порылись! Пришлось ему объяснить, что это полетел самогонный аппарат у Галадриэли. Она вечно что-то путает с химическим составом своей бормотухи. Я к этому привыкла…
P.S. После эпохального взрыва «самогонки» эльфов Лориэна плющило и колбасило больше месяца. Круто!…
P.P.S. Гэндальф был недалеко от места детонации. А многие еще удивлялись: с чего это он решил создать огнедышащего дракона?! После драконовского рейда поминали Галадриэль отнюдь не бодрым словом…
Отец был обеспокоен: участились набеги орков на наши территории. Надо было срочно что-то делать.
– Усмирить орков может только Кольцо Всевластия, – грустно подытожил отец.
– Ну, не только, – аккуратно высказала я свою идею, – все мы знаем еще одно не хиленькое колечко.
Отец понял, о чем я говорю, и побледнел:
– О, нет! Только не она!
Искать Галадриэль – дело нелегкое! Обыскала все. Осталась Мория…
С опаской пробралась к входу и вошла внутрь. Страх сковывает, и каждый шорох кажется зловещим шумом. Но надо идти дальше…
До меня доносится голос, и виден свет. Что ж, иду туда…
Да-а, это нечто! На краю бездны сидит обдолбанная Галадриэль (сказывается взрыв ее зверь-машины) и обнимает не менее обдолбанного от побоев барлога.
– Ты меня … ик! … уважаешь? – спросила она у барлога совсем нетрезвым голосом…
Выбросила барлога на фиг и утащила Галадриэль из Мории…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как прошла неделя? Не помню. Что мы делаем в Мордоре? Не знаю. Это и настораживает!…
Поймали какого-то орка и долго допытывались, что мы тут забыли. Удалось выяснить следующее:
1. Пришли сюда обдолбанные, но по собственной воле;
2. Уже успели разнести Минас-Моргул;
3. Разметали орков, волколаков и барлогов;
4. Второй день бегаем за Сауроном, чтобы показать ему, где тролли зимуют;
5. Вчера нанюхались какой-то дряни (чем только в Мордоре не пахнет), и Галадриэль своим колечком устроила тут такое «затмение»!
Решили возвращаться домой…
Из Мордора нас не выпускают. Чертов Саурон! Это Галадриэль от бормотухи окосела, а не глазки ему строила! Козел!!!
Опять прислал Галадриэли цветы.
– Что мне, солить эти веники? – Галадриэль была явно недовольна.
Я ей предложила куда-нибудь засунуть букеты…
P.S. Глагол «засунуть» Галадриэль поняла буквально и, недолго думая, отправилась с цветочками к Саурону…
Наученный горьким опытом, Саурон цветов больше не присылает. Он решил перейти на шоколад…
Повертев в руках очередную коробку конфет, Галадриэль спросила:
– А их хоть в нашей эпохе делали? И на фиг они мне?
P.S. Мой глагол «ввернуть» был также понят буквально…
В который раз Саурон предлагал Галадриэли свою руку и сердце.
– Ты бы еще пальчик с колечком предложил, козел! Нет, мне такого счастья не надо! – Галадриэль была на взводе. – Менять шило на мыло? Чмо ушастое на козла безрогого?
На вопрос Саурона, почему он безрогий козел, Галадриэль ответила, что они пока не женаты, значит, рогов у него пока нет.
P.S. Прикидываю, какие заросли на башке у Селербэрна!…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Послали Саурона на хутор барлогов ловить и смылись из Мордора. Галадриэль предлагает заняться чем-нибудь интересненьким. Ох, не к добру это, не к добру!
Этим утром не чувствую себя эльфом! Вот никоем местом! Забила на все и решила спать дальше…
P.S. Орки в Раздол не заходили. Да и Мордор не покидают. Бояться натолкнуться на нас. Барлогам хуже, им из Мории бежать уже некуда. Вот Галадриэль радуется!
Сегодня Галадриэль сделала мелкую пакость: уронила колечко. Весь Белый совет брякнулся о землю и закрыл голову руками. На мой вопрос, зачем она это сделала, Галадриэль ответила:
– Да бесит меня этот Саруман! К тому же, тут давно не убирались, и полы грязные.
Заседание «Серого» совета продолжилось…
Решили отметить наше возвращение домой. Праздник закончился как обычно: ритуальным канканом на столах, катанием на барлогах и «темной» для Сарумана…
С утра зовем Сарумана «ваша светлость»…
Половина Изенгарда в руинах…
Полудохлые загнанные барлоги валяются прямо на дороге…
Интересно, а чего это отец на меня с упреком смотрит, а?…
Сегодня с утра какой-то орк положил у ворот Изенгарда букет цветов и коробку шоколадных конфет с запиской. Все это Галадриэли. Зашла к ней. Она сидит и плачет от безысходности. Прочла письмо Саурона:
“Любимая моя Галадриэль,
Вот уже неделя, как ты ушла из Мордора, а я уже скучаю. Ты самая фантастическая девушка на свете! Разводись со своим эльфом и
выходи за меня! Пытки цветами и шоколадом я переживу.
Твой безрогий козленочек.”
P.S. Галадриэль успокоилась лишь тогда, когда приехал Всеславур. Хотя «успокоилась» – это явно не тот глагол. Крепость Изенгард всю ночь ходила ходуном…

9

Tommy Marvollo Riddle
:lol:  блин, я пацталом)))

10

Дневник Арвен-V
Заседание «белого совета» началось. Перед его началом отняли у Галадриэли кольцо (жить хотелось всем, а Саруману особенно). Обсудили несколько текущих проблем. Борьбу с волколаками доверили Галадриэли, и теперь она прикидывает, сколько она заработает, открыв магазин дубленок и мехов (я ей уже заказала шикарный полушубок).
Без эксцессов (как всегда!) не обошлось: сцепились Галадриэль и Саруман. Саруман заявил, что Галадриэль с кольцом хуже, чем хоббит с кольцом Всевластия. Это был столь явный наезд, что мы обрадовались, что успели отобрать у Галадриэли кольцо. Но мы рано обрадовались: раскидав голыми руками охрану, Галадриэль попросила Сарумана угадать, куда она сейчас ввернет его посох. Саруман не стал дожидаться правильного ответа и смотался.
P.S. Не найдя Сарумана, злая Галадриэль разнесла к троллю весь Изенгард…
Сегодня в Раздол явился Селербэрн. Один. Сказал, что поругался с Галадриэлью и ушел. Остался жить у нас. Надеется, что Галадриэль прибежит за ним и на коленях будет просить прощения…
P.S. Идиот!!!
Прошло полгода, а Галадриэль даже не приезжала. Селербэрн очень удивлен и начинает волноваться. Я бы удивилась, если бы она приехала…
P.S. Пришлось ехать в Лориэн, чтобы узнать, в чем дело…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как и оказалось, Галадриэль живет припеваючи… с Всеславуром. Она это называет: «Гражданский брак при живом козле-муже». Отправив гонца с посланием, что у нас все в порядке, осталась тусовать с ними…
Тусуем капитально: половина Лориэна в руинах. Ночью тусуем, днем отстраиваем. Так и живем…
Пришел ответ из Раздола. Селербэрн возвращается. Никогда в жизни я не слышала столько «добрых» эльфийских слов. Конспектировала за Галадриэлью часа три…
Галадриэль думает, куда бы удрать из Лориэна (от Селербэрна) на ближайшие эпохи три-четыре…
P.S. На последнее предложение о свадьбе с Сауроном Галадриэль ответила очередным отказом, послав Саурона за пределы Мордора…
Сегодня вечером возвращается Селербэрн. Поэтому с утра Галадриэль решила вспомнить прошлое и рванула в Морию к «милым» барлогам…
P.S. Мне жаль барлогов…
P.P.S. Мне жаль себя, т.к. я иду с Галадриэлью…
Дошли до Мории. Идти внутрь не хотелось, но Галадриэль мне
помогла эффектным толчком локтя в спину…
Сдох первый барлог. А Галадриэль ведь всего-навсего расцеловала его в его огненную сопатку. Мне становится страшно…
Сдох второй барлог. Галадриэли не понравилось, как он на нее шипел. Бедная зверушка получила колечком промеж глаз…
P.S. С трудом увела Галадриэль из Мории…
Пошли ко мне в Раздол. Папа был так рад видеть Галадриэль, что у него чуть инфаркт не случился…
P.S. Весь вечер смотрел на меня с негодованием. С чего бы это?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Галадриэль нашла нам очередное приключение: замаскировав ухи и, одевшись попроще, пошли в людской город работать в одну забегаловку. Барменшами! Чувствую, это будет нечто!…
В очередной раз убедилась, что люди – странные существа! Бормотуха Галадриэли у них пользуется бешеной популярностью! Да эту отраву даже нюхать опасно – сдохнешь! Странно…
Сегодня не приехали артисты, и нам самим пришлось развлекать публику. Для начала спели несколько песенок (не эльфийских), а потом устроили зажигательные танцы с обязательным канканом на столе. Было круто…
Познакомилась с одним человеком. Его зовут Арагорн. Он такой милый! Тут же признался мне в любви.
P.S. Уже второй день чувствую, что за нами кто-то наблюдает. Галадриэль решила все разузнать и, если ее догадки подтвердятся, «засунуть палантир этому козлу Саурону в…» (привожу ее дословные слова).
Сегодня ходила на первую свиданку к Арагорну. Было очень мило. Он подарил мне цветы, и мы гуляли под луной, а он читал мне стихи. Проводил до забегаловки. Я ее не узнала. Вместо скромной таблички красовалась огненная надпись: «Стрип-бар Эльфы International». Отчего-то мне стало не по себе. Зашла внутрь… Кошмар! Весь интерьер – красный. Посередине огромная сцена с шестами. В центре в суперкоротком  платье танцует Галадриэль. Хуже уже некуда!…
P.S. Хуже было, когда меня заставили станцевать эротическую ламбаду.
P.P.S. Арагорну так понравилось, что он сделал мне предложение. Я согласилась. А папа-то не знает!…
Галадриэль будет на свадьбе подружкой невесты. Я ее заранее предупредила, что, как подарок, барлог (в любом виде) отпадает. Теперь она ломает голову, что бы подарить?!…
Написала отцу письмо. Правда, звучит как-то двусмысленно: «Папа, не волнуйся. У меня все в порядке. Я с Галадриэлью». Но, ничего, сойдет!… Сегодня Галадриэль изобрела новый рецепт коктейля. Предупреждаю сразу, лучше его не делать.
Рецепт:
½  бормотухи (настаивается на кедровых орешках с добавлением какой-то гадости из запасов Галадриэли);
¼ эльфийского вермута (как обычный, только серебряного цвета);
¼ шипучей воды.
Все это хорошенько смешать, добавить листики мяты и самим лучше не пить.
P.S. Коктейль «Убойное колечко» пользуется повышенным спросом. Странно…
Сегодня в нашем стрип-баре был вечер латино-эльфийской музыки. Зажигали все. Удалось утроить наши денежки за счет того, что Галадриэль умудрилась сныкать и засушить папину лечебную траву, сделать из нее косяки и продавать. Наркота шла на «ура»! Коктейль Галадриэли тоже. Все-таки эти люди немного чокнутые…
Пять раз пришлось танцевать «Samba de Janeiro» и еще раз семь-восемь «Mambo №5». Устала как последний волколак. Кстати, сегодня прибыла первая партия шуб из этих зверушек. Торгуем потихоньку…
P.S. Арагорну сегодня надо было уезжать. Обменялись адресами, поцелуями… ну и т.д. и т.п.
P.P.S. С горя напилась с Галадриэлью до барлоговского шипения…
Очнулась дома в Раздоле. Как прошла неделя – не помню! Осторожно попыталась кое-что прояснить у Гэндальфа. Тот, отчего-то ехидно улыбаясь, мне все и рассказал. Оказывается, я явилась пьяная в шубе и заявила, что выхожу замуж за человека. Папу хватил удар. Потом, в порыве пьяной откровенности, я рассказала о своих приключениях. Папу еле откачали. Так что сейчас я сижу под домашним арестом…
Галадриэль тоже была здесь. Ее взять под арест никто не решился (еще бы! с ее-то кольцом!). Узнав о том, что Саурон отстроил Минас-Моргул, она заявила, что это непорядок, и поехала все исправлять…
Второй день со стороны Мордора доносятся дикие и жуткие крики. Периодически пролетают орки, барлоги и волколаки. Иногда, по ночам, просыпаемся от грозного крика: «Лапы прочь, козел. Ты еще подамагивайся! Сейчас как…» Дальше слышится нецензурная эльфийская речь и звуки хлестких ударов…
P.S. Папа уже жалеет, что в предыдущую Великую битву не разрешил Галадриэли воевать. Эта бы там показала!…
Вернулась Галадриэль. Уставшая, но довольная. Ее трофеи: половина Мордора в руинах, Минас-Моргул ниже уровня земли, восемь отрядов орков в ауте, как и несколько стай волколаков и барлогов. У Саурона сломаны все кости, и он теперь «ваша светлость» в четвертой степени. Палантир его потерялся, т.к.  Галадриэль играла им в боулинг и куда-то зашвырнула. Меч его сломался, т.к. Галадриэль пыталась им вскрывать кильку в томатном соусе. Банка – цела, меч – пополам.
P.S. Отец срочно написал Селербэрну, чтобы он приезжал и забрал
Галадриэль отсюда вместе с ее колечком…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приехал Селербэрн. Лицо Галадриэли просто перекосило от радости, когда она его увидела. Селербэрн был очень счастлив видеть жену. Он всячески ухаживал за ней, даже просил прощения. Это было трогательно.
– Поехали домой, дорогая? – ласково спросил он.
– Тамбовский барлог тебе дорогая, чмо ушастое! – Галадриэль была любезна как всегда…
К вечеру они уехали. Для Селербэрну пришлось пообещать, что по пути домой они заедут в Изенгард. Галадриэль очень хотела посмотреть, как там продвигается процесс восстановления.
P.S. Сегодня ночью, когда мы любовались звездами, над Раздолом пролетел кусок башни Изенгарда. Отец в очередной раз порадовался, что Галадриэль уехала.
P.P.S. Вслед за башней пролетел Саруман…
Сегодня получила письмо от Арагорна. Пишет, что любит и скучает. У меня сразу потеплело на душе. Ну, люблю я его и все!…
P.S. Пришло письмо от Галадриэли. У нее появилась какая-то сногсшибательная идея. Скоро она будет в Раздоле. Ох, не к добру это, не к добру!…

11

Tommy Marvollo Riddle
:lol: давай продолжение))

12

Дневник Арвен – VI
Когда были выкованы три эльфийские кольца, одно из них перешло к королеве Лориэна Галадриэли. Потом многие об этом жалели, но было уже поздно…

С Галадриэлью я дружила. Мы вместе тусовались, устраивали всякие запредельные фокусы и развлекались. У Галадриэли (по ее мнению) был всего один недостаток – наличие мужа. Она всячески с ним боролась, но «козел попался живучий». В их отношениях было так много странного, что даже они сами не во всем разбирались. Они познакомились в Лориэне, но Галадриэль до сих пор не понимает, почему она вышла за него замуж?! Хотя, раньше, она его даже любила (однако!), но потом их отношения стали такими как сейчас. Галадриэль особо не переживала, устраивая свою личную жизнь, а Селербэрн любил ее и все прощал (хотя, по-моему, он ничего особенного и не замечал, любовь слепа). Среди увлечений Галадриэли особое место занимал один эльф, из преображающихся, Всеславур. Они понимали друг друга великолепно, хотя были абсолютно разные: огонь и лед. Еще среди поклонников Галадриэли выделялся черный Властелин, бывший хозяин кольца Всевластия, Саурон. Уж не знаю, чем она его привлекла, но он ее домагивался долго и упорно, всякий раз получая колечком в глаз. Но он не сдавался! Он являлся третьей проблемой Галадриэли после мужа и Сарумана. С Саруманом у нее были особые отношения: обоюдная ненависть. Галадриэль никогда не скрывала своих симпатий к Гэндальфу, объявляя Сарумана «последним тупицей». Саруман несколько раз порывался применить против Галадриэли свою магию, но его всякий раз останавливало наличие небольшого колечка на ее пальце. Гэндальфу, как и моему отцу, Галадриэль нравилась, хотя они ее немного побаивались, считая неплохой мыслью отнять у нее кольцо и снизить ее высокую агрессию. Меня же Галадриэль вполне устраивала (исключая походы в Морию!). Вот и сейчас она пришла ко мне с очередной гениальной идеей. Что-то мне не по себе…

Ее гениальная идея – это знакомство отца с Арагорном и наша помолвка в Раздоле… Пушистый барлог подкрался незаметно!…

Осторожно попыталась намекнуть отцу, что ко мне приедет жених. Он долго перебирал в памяти разных знатных эльфов, пока я не заикнулась, что это человек. Папа хмыкнул, вспомнив историю нашего знакомства. Слава Богу, что его кольцо служит только добру, а не кольцо Галадриэли, которое у нас считается «смертельным
оружием-II» (после кольца Всевластия). Отец уступил…
P.S. Как бы мне ему сказать, что Арагорн приезжает на нашу помолвку, которую (к тому же!) устраивает Галадриэль?

Сказала папе правду. Он держал себя в руках. Еще бы, ведь рядом стояла Галадриэль. Потом я быстренько смоталась. Когда зашла к ним через час, они уже квасили. В общем, процесс пошел…

Справившись с сушняком и похмельем, Галадриэль начала заниматься организацией моей помолвки. Гостей она нашла человек 50 (эльфы, Гэндальф и «горячие людские парни, с которыми можно позажигать»). Дворец она решила украсить орхидеями (их наколдует Гэндальф). Для меня она подобрала скромное кремовое платье (вырез+декольте), украшенное жемчугом. Дальше шел самый сложный вопрос: выбор напитков. От бормотухи пришлось отказаться: все, кто будет на помолвке, должны дожить и до свадьбы. Остановили свой выбор на винах…

Не помню, как прошла неделя, т.к. мы усиленно подбирали вина к помолвке, дегустируя их. Проснулись к полудню (квасила дегустировала с Галадриэлью). Бедный барлог так испугался нас, что аж подавился собственным огнем.
P.S. Пока не привели себя в порядок, в зеркало не смотрелись. Жизнь дороже…

Сегодня приехал Арагорн. Я счастлива до безумия!… Познакомила его с папой. Вроде бы, все в порядке. Сейчас они разговаривают. Пошла искать Галадриэль, чтобы заняться праздничным ужином…

Узнала, что следом за Арагорном приехал Всеславур. Бросила это бесполезное занятие: поиски Галадриэли…

Приготовила ужин. Все сели за стол. Галадриэль села рядом с Всеславуром. Селербэрна не было. Отец поинтересовался, где же он. Галадриэль ответила, что он очень занят и не смог приехать. В эту версию я не верила.
- Слушай, а где он? – спросила я Галадриэль.
- Отправился в Мордор, - спокойно ответила та, продолжая есть.
- Куда?! Но зачем?
- Да мне тут этот козел безрогий (Саурон) опять какой-то веник (букет цветов) прислал. Чмо ушастое (Селербэрн) не въехало в базар (не понял этого) и решил разобраться. Сказал, что поедет в Мордор.
- А ты?
- А что я? Я помогла ему своим колечком, и теперь они, наверное, «разговаривают».
- И тебе его не жалко?
- Кого? – удивилась Галадриэль.
- Понятно…

Ужин проходил спокойно. Галадриэль была сама любезность и доброжелательность. Отец с Гэндальф были в полном недоумении и под конец спросили, не заболела ли она? Та ответила, что нет, и лучезарно им улыбнулась. Отец с Гэндальфом со страхом переглянулись. Добрая Галадриэль?! Это не к добру!…

Арагорну постелили в спальне для гостей. Что за несправедливость! Решила сходить к Галадриэли, чтобы она мне помогла…

Когда зашла в комнату Галадриэли, там, кроме нее, был еще и отец.
- В Раздоле соблюдают правила приличия, - говорил Галадриэли отец, - здесь нет места разврату!
- Элронд, это ты к чему?
- К тому, что Всеславур живет тремя этажами выше, а поэтому прошу тебя сдать, - он достал список и начал зачитывать, - веревочную лестницу, крюк с канатом, альпинистские присоски, альпинистский пояс с кронштейнами и те 30 метров веревки, что лежат у тебя под кроватью.
- Черт!…
Довольный папа вышел из комнаты и унес все снаряжение с собой, оставив Галадриэль лишь ее колечко.
- Ну и шмон устроил твой папа! Интересно, откуда он про все это узнал? – Галадриэль задумалась.
- И что нам теперь делать? – спросила я.
- Нам?
- Ну да: мне и тебе. Я ведь тоже хочу навестить Арагорна.
- Ничего, сейчас что-нибудь придумаем…
Сорвали занавески и, разорвав их на полоски, связали из них отличную веревку.
- Комнаты гостей на пятом этаже, - сказала я.
- Полезли!

Втыкая острые ножи между камней, Галадриэль с энтузиазмом полезла вверх. Я аккуратно полезла за ней. Залезли довольно быстро. Я влезла в окно. Было темно, но тут внезапно включился свет. Вместо Арагорна в кресле сидел отец.
- Папа?! – у меня был шок. – Добрый вечер.
- И тебе добрый. Наверное, устала карабкаться по стенам. Пойди, отдохни, а мы потом поговорим.
- А где Арагорн? – спросила я и тут же пожалела об этом.
- Ну, явно не здесь. Весь пятый этаж – не для ваших любовников. Ни Арагорна, ни Всеславура здесь нет.
Из-за стены послышался крик Галадриэли:
- А! Гэндальф?! Что ты здесь делаешь?!
Давненько папа так не смеялся…

С утра Галадриэль была злая как последний орк. Отец смеялся всю ночь, не давая мне уснуть. С утра Гэндальф рассказал о ночном происшествии:
- Сплю я, значит, никому не мешаю. Тут в окно влетает Галадриэль со словами: «А вот и я, твоя дикая кошечка!» да еще в таком наряде! Мне чуть плохо не стало.
- Зато мне стало, - откликнулась Галадриэль, - влетаю я в окно в полной уверенности, что там Всеславур… включается свет и… бах!… там Гэндальф. У меня был инсульт.
- Не у тебя одной, - тихо хмыкнула я.
- Ну, Элронд подкузьмил! Но и мы в долгу не останемся, - пообещала Галадриэль…

После обеда гуляла с Арагорном по саду.
- Здесь очень мило, - сказал он, - особенно мне нравятся те большие кусты.
Не успели мы подойти к кустам, как оттуда донеслись голоса Галадриэли и Всеславура, хором сказавших:
- Занято!
Пришлось искать другие кусты…

После ужина отец с Гэндальфом выкурили по трубке и заметно развеселились. Это было странно.
- Что-то их от обычного табака так торчит? – спросила я.
- А кто тебе сказал, что это обычный табак? – усмехнулась Галадриэль.
- Что?!
- «Траву» они курят, «траву»…
В этот вечер я беспрепятственно прошла к Арагорну…
Уже ночь, а шум внизу не стихает. Пошли с Галадриэлью вниз, чтобы выяснить, в чем дело. Вошли в зал и… замерли! Обкуренные папа с Гэндальфом танцуют на столах вместе с какими-то девушками.
- Что это? – в шоке спросила я.
- Круто! – авторитетно заявила Галадриэль.
Первым делом я остановила музыку и разогнала девиц, но отец с Гэндальфом продолжали рубиться. Полчаса уговоров – впустую. Я умоляюще посмотрела на Галадриэль. Она крикнула:
- Вечеринка закончилась!
Но ее крик не имел никакого эффекта. Тогда она жахнула кольцом по столу.
- Всем спать! Кому сказала?! Живо!
Я оставила их и ушла приготовить их комнаты. Когда я вернулась, то увидела, что Галадриэль, сжимая в руке косяк, танцует вместе с ними на столе. Мне стало дурно…
P.S. Канкан они исполняли трижды…
P.P.S. С утра проснулись под столом. Никто ничего не помнил…
P.P.P.S. Из своей помолвки я вынесла два урока:
1) Не допускать Галадриэль к организации важных мероприятий;
Свадьбу будем праздновать в Гондоре…

13

Tommy Marvollo Riddle
  :lol: про Гэндальфа это круто)))

14

Дневник Арвен – VII
(некоторые эпизоды написаны от лица Галадриэли)
Сегодня к нам пришло сообщение, что идет активное восстановление Мордора. Отец очень обеспокоился, и был созван Белый Совет… Эту проблему вызвалась решить Галадриэль, которой уже осточертели увядшие букеты цветов и засохшие конфеты от Саурона… Короче, Сау попал!…

Третий день со стороны Мордора  доносится шум битв и разрушений (Галадриэль буйствует).
- Да, ее бы энергию, да в мирных целях! – мечтательно протянул Гэндальф.
- Галадриэль и мирные цели?! – переспросил с сомнением отец.
P.S. Над этой шуткой ржали до вечера…

За эти три дня перевыполнила план, и разрушать уже больше нечего. Орки попрятались, барлоги – тем более… Становится скучно!… Решила, напоследок, разнести еще одно укрепление. Не совсем рассчитала удар, и часть стены обрушилась на меня…
Очнулась в темной, мрачной комнате. Голова жутко болела. Надо мной склонился какой-то хмырь в черной наряде и короне.
- Ты в порядке, дорогая? – с беспокойством спросил он.
- Не совсем, - его лицо мне было явно не знакомо, впрочем, как и мое, - ты меня знаешь?
- Да, тебя зовут Галадриэль, и я тебя люблю.
Милое начало! Интересно, в меня влюбляются только уроды или еще нормальные существа попадаются?
- А ты кто? – спросила я, чем привела его в некоторое замешательство.
- А ты меня не помнишь?
- Я ничего не помню, - к сожалению, это было правдой: моя память – пуста.
Он немного опешил, но тут же как-то хитро улыбнулся.
- Меня зовут Саурон. Я твой муж!…

Уже второй день, как в Раздоле тишина и покой. В Мордоре, кстати, тоже. Это странно. Если Галадриэли там надоело, то нам следует ждать очередного разноса Изенгарда. Это опять разозлит Сарумана, а с ним отношения лучше не портить. Он, во-первых, маг, а во-вторых, наш союзник. Но Галадриэль это абсолютно не волновало…

Узнала о себе много нового. Оказывается, я королева Мордора! Место ужасное, но королевой быть приятно. Саурон говорит, что раньше Мордор был чудесным краем, но злые эльфы, люди, гномы и прочие твари все здесь испоганили, а мерзкие волшебники еще и кучу неприятностей наколдовали. Короче, последние несколько эпох нам капитально не везло. Надежда одна – найти отобранное кольцо Всевластия. Мое кольцо (откуда оно у меня?…) тоже оказалось волшебным и убойным. По-моему, Саурон его побаивается, как и меня. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что он – мой муж. Не знаю почему, но он меня конкретно бесит!…

В Мордоре тихо, в Изенгарде тоже, в Мории царит спокойствие. Папа начинает волноваться: ни в Раздол, ни в Гондор, ни в Ристанию, ни в Лориен Галадриэль не заявлялась. Где ее барлоги носят?!…

Н-да, дворец у нас мог бы быть получше. Про свою комнату я даже не заикаюсь: большего убожества я не видела! Весь день ее переделывала по собственному вкусу. Саурону это не очень понравилось, но он промолчал… Освоила рецепт жареного мяса с картофелем, т.к. пищу местного приготовления жрать просто невозможно! Лучше смерть!…
Саурон пытался было лезть с поцелуями, но парочка точных ударов в глаз остудила его пыл. посмотрим, что будет дальше…
Нашла у Саурона книжку «Теория пыток. Практический курс». Книжка оказалась очень увлекательной: зачитывалась ею перед сном. Кстати, о сне… В первую же
ночь в замке пришлось отстаивать свои интересы. Короче, лежу я, никому не мешаю, читаю книжку и тут вваливается Сау в черной пижаме и как-то уж очень радостно улыбается
- Ты чего-то хотел? – спросила я. – Что за поползновения в два часа ночи? Иди спать… нет, к себе! – я жестом указала ему на дверь, пресекая всякие попытки к приближению. Но до него, видимо, доходит хуже, чем до жирафа. Он снова попытался приблизиться, но я еще решительнее пресекла это.
- Разве я не твой муж?!
- А в глаз?
- Мы одна семья!
- А в челюсть?
- Ты должна меня слушаться!
- А поддых?
Для выразительности я немного посдувала пыль со своего колечка. Подумав, Сау испарился…
P.S. Через несколько часов, когда я спала, Сау предпринял еще одну попытку. Капкан на барлога, случайно «забытый» у двери, сработал как часы.
P.P.S. Стоны и завывания от боли не смолкали до утра…

Сегодня пришла еще более тревожная новость: Галадриэль не выходила из Мордора. Галадриэль там, а разрушений нет. Это очень беспокоит отца и Гэндальфа.
P.S. Сегодня к нам приехал взволнованный Селербэрн. Оказывается, Галадриэль пропустила день, когда ее бормотуха окончательно будет готова к употреблению. Такого с ней раньше не происходило: она всегда оказывалась в центре детонации… Сомнений быть не могло: с ней что-то случилось…

За завтраком не могла налюбоваться на Сау: весь в бинтах, постанывает, все у него болит… Будет знать, как меня не слушаться!…
Сегодня он занимался строевой подготовкой своих орков. Это был настоящий цирк. Потом мне стало совсем грустно, т.к. я осознала, что я замужем за тупым уродом…
P.S. Ночью попытка вторжения вновь повторилась. На этот раз Сау, наученный горьким опытом, влезал через окно. Откуда ему было знать, что я, всегда отличавшаяся богатой фантазией и неординарным интеллектом, вместо открывающейся вверх оконной рамы приспособила мини-гильотину?!
P.P.S. Весь следующий день был занят тем, что я пришивала Сау на место его пальцы, отсобаченные этой ночью моей зверь-конструкцией…

Собрали приличную армию эльфов и решили идти в Мордор вызволять Галадриэль. Гэндальф идет с нами. Думаю, что без его магии нам не обойтись. Саруман идти отказался, но радостный блеск его глаз говорил сам за себя: он просто-таки мечтал, чтобы Галадриэль осталась в Мордоре навеки. Что касается меня, то я очень волнуюсь за Галадриэль. Надо было, как всегда, пойти с ней. Тогда, может быть, этого бы не случилось…
P.S. Всю ночь печальные барлоги шипели на Луну…

Сау очень обеспокоен: эльфы идут на Мордор. Буде хорошая драка. По-моему, это здорово! Уж осень хочется узнать, как хоть выглядят эти эльфы… Боевая подготовка проходит и днем, и ночью. Сау рыскает туда-сюда, отдает приказания, следит, чтобы правильно рыли окопы. Как командир он полный бездарь! Я бы все делала по-другому. Но я (почему-то?) оставила свое мнение при себе…
P.S. Сегодня ночью Сау пытался проникнуть в комнату через дымоход камина. Но я и это предусмотрела! Дымоход был обложен колючей проволокой, а в самом камине я «случайно» оставила копья острием вверх.
P.P.S. Крики и вопли не смолкали до утра. Весь следующий день я мазала Сау зеленкой и забинтовывала его раны…
P.P.P.S. Весь Мордор уже третий день, как ржет без остановки, стоит Сау появиться на улице. Вы никогда не видели зеленую мумию? Нет?! Тогда приходите к нам и гляньте на Сау…

Сегодня подошли к Мордору. Странно… Оттуда слышен смех. Интересно, что там происходит?

Эльфы уже у наших границ. Сау категорически отказывается выходить из замка. Говорит, что раз уж над ним его собственные орки смеются, то что и говорить об эльфах?! Похоже. Разбираться придется мне…

Натолкнулись на отряд орков. Разобрались с ними довольно быстро, хотя колечко Галадриэли здесь бы не помешало…

Похоже, что эти эльфы очень упертые. Иначе, за каким барлогом они сюда приперлись, раз уж давно все сами разрушили?! Сейчас занята тем, что грамотно выстраиваю оборону и принимаю контрмеры…
P.S. Откуда я знаю, как это правильно нужно это делать?!...

Застряли на одном рубеже. Оборона у них сделана на славу – не пройти. Интересно, где это Саурон этому научился?…
P.S. После недели тяжелых боев решили идти на переговоры…

Наша зеленая мумия по-прежнему отказывается выходить из замка. Похоже, что на переговоры придется идти мне… Поймали лазутчика-эльфа и привели его ко мне. Он тут же упал на колени?
- Королева Галадриэль?!…
Приятно, что меня знают за пределами Мордора. Однако меня насторожило то, что этот эльф походит на меня: остроконечные уши, бесшумная и легкая походка, даже волосы и глаза чем-то напоминают мои… но прежде чем я успела его о чем-то спросить, один орк его вырубил и потащил в подземелье для пыток. Оказывается, это Сау приказал…
P.S. Что-то тут не так!…

Сегодня с утра начинаются переговоры. У нас лишь одно требование: отдайте Галадриэль, и мы оставим вас в покое (за действия Галадриэли мы ответственности не несем). На переговоры пошли папа, Гэндальф и Селербэрн. Я увязалась с ними. Все-таки интересно!…
Подошли к месту встречи. На противоположной стороне стоит отряд орков. Нас разделяет обрыв с глубоким ущельем.
- Где же Саурон? – спросил Гэндальф, сжимая свой посох.
- Его не будет, - ответил знакомый голос, и орки расступились, пропуская говорившего вперед. Это… Галадриэль?! Она была одета во все черное с черной короной на голове. Оглядев нас безразличным взглядом, она сказала:
- Я Галадриэль, королева Мордора… Чего вы хотите?
После первых четыре слов у нас был шок!
- Королева Мордора? – переспросил ошарашенный отец.
- Именно, - спокойно ответила та.
- Но, как …? – не понял Гэндальф.
- Очень просто: я жена Саурона.
Селербэрн упал в обморок…

Все-таки эльфы – странные. Вот, один сразу упал, у двух других глаза размером с блюдце, а у того мага волосы встали дыбом на манер ирокеза. Прикольно!…
- Так зачем вы здесь? – снова спросила я.
- Вообще-то, мы пришли за тобой, Галадриэль, - сказал эльф.
- За мной? – я была удивлена. – Почему?
- Мы волновались, ты пропала, и мы думали, что с тобой что-то случилось, - ответила эльфийская девушка, которая показалась мне знакомой.
- Но…, -я совсем ничего не понимала.
- Ты королева не Мордора, а Лориэна, Галадриэль, - волшебник тоже был мне знаком.
- Очень интересно, - протянула я…

С Галадриэлью было что-то не так. Но выйти замуж за Саурона. Будучи замужем за Селербэрном?! С ней явно что-то случилось…
- Я рада, что вы меня так хорошо знаете, - сказала Галадриэль, - только я вас не знаю.
- Что?! – хором спросили отец и Гэндальф.
- Я вас не помню. Я вообще ничего не помню. Сау сказал, что я Галадриэль, его жена и королева Мордора… Интересно, почему мы так похожи?
- Потому что ты – эльф! – ответил отец.
- И ты королева эльфов! – добавил Гэндальф.
- И замужем ты не за Сауроном, а за Селербэрном! – я указала в сторону последнего.
Галадриэль задумалась. Один орк, видя ее замешательство, выскочил вперед и поднял лук, целясь в нас. Но тут же ярко-красное пламя сожгло его дотла. Это Галадриэль воспользовалась своим кольцом.
- Стоять! Я этого не приказывала!
- Это приказал Саурон, - ответил кто-то.
- Ах, так, - угрожающе протянула Галадриэль и живо разметала всех,  - думать мешают, тупые орки…
К этому времени очухался Селербэрн. Теперь он был не взволнован, а разозлен.
- Изменила мне! – закричал он. – И с кем?!! С Сауроном! И ты ему не жена, раз мы еще не развелись! Как ты посмела?!
- Тебя спросить забыла, чмо ушастое! – откликнулась Галадриэль. – Между мной и Сауроном ничего не было! Я бы лучше покончила с собой! И если я с тобой разведусь, то выйду замуж за кого-нибудь нормального. Все вы уроды: что ты, что Сау! И не надо затыкать мне рот, Элронд! Я выскажу все, что захочу! Ясно? – она была в гневе.
- Ты его назвала «чмом ушастым»? – до меня стало доходить.
- Арвен, ты же знаешь, что я его так по жизни зову. К чему сейчас эти вопросы? И вообще… - тут она замолчала, - эй, а я ведь все помню! Как я рада вас всех видеть! А что я тут…? Сау! Гнида! Ждите меня здесь, - сказала Галадриэль, - я сейчас вернусь.
- Да, протянул Гэндальф, - не хотел бы я оказаться на месте Саурона…
- И не говори, - согласился отец…

Саурон развалился на диване и читал какую-то книгу. Заметив, что я вернулась, он вздрогнул и спросил:
- Как прошли переговоры, дорогая?
- Великолепно, - я лучезарно улыбнулась и сквозь зубы добавила, - дорогой.
Он явно повеселел. Ну, ничего, еще не вечер…
Вечером он сделал мне подарок: черное обручальное кольцо. Я сдерживалась из последних сил.
- Моя жена и королева Мордора должна носить только черное, - авторитетно заявил он и, заметив выражение моего лица, спросил, - какие-то проблемы, дорогая?
- Сейчас проблемы будут у тебя, дорогой, - пообещала я.
- Почему? – не понял Сау.
- Потому что я не твоя жена и не королева Мордора.
- Что?!
- Напоминаю тебе, козел безрогий, что я королева эльфов из Лориэна. Я вспомнила все и сейчас кое-что напомню тебе!
Сау побелел от страха…

Сразу после того, как Галадриэль ушла, мы бросились прочь из Мордора: сейчас здесь Галадриэль такое строит! Лучше быть подальше отсюда. Мы оказались правы: вечером послышалась мелодичная эльфийская речь и звук хлестких ударов. Потом мы слышали жалобные крики Саурона и мольбы о помощи…
Ночью над нами опять летали орки, барлоги, волколаки, остатки Минас-Моргула и т.д. и т.п…
Галадриэль свирепствует вовсю: разнесла Мордор до основания и вот уже неделю почти без остановок мудохает Саурона. Того, без кольца Всевластия (не уничтожив его), не убьешь. Зато покалечить – запросто…
P.S. Галадриэль вышла из Мордора. Итоги:
1) Мордор полностью разрушен;
2) Орки, барлоги, волколаки раскиданы;
3) Сау - инвалид всех возможных групп (даже боюсь пересказывать, что она с ним творила. Но «Теория пыток» ей очень помогла. Более того, наша Галадриэль дополнила книгу несколькими томами. Теперь всего их – 27. Круто!…)
Все вздохнули с облегчением: Галадриэль больше не королева Мордора. Ну, и на этом спасибо. По этому поводу устроили крупную вечеринку… После вечеринки неделю отходили. Да, погуляли капитально: вокруг одни руины. Галадриэль помирилась с Селербэрном, и они вместе уехали в Лориэн. Она его даже называла «милый». По-моему, та обрушившаяся стена шарахнула Галадриэль конкретно…
P.S. Сегодня вечером доносились крики из Изенгарда, звуки разрушений. Над нами пролетели остатки крепости и Саруман. Вдогонку ему несся радостный крик Галадриэли: «I’ll be back!»…
P.P.S. Сегодня вечером над Раздолом пролетела стайка барлогов из Мории…
P.P.P.S. Приятно, что все вернулось на круги своя…

15

Tommy Marvollo Riddle
вот это ржач)))) уморил)))

16

последняя часть)

Дневник Арвен – VIII
Сегодня самый грустный день: эльфы уплывают за Море. Я долго прощалась с отцом, Гэндальфом, Галадриэлью… Конечно, Галадриэль – не подарок, но жить без нее скучно и не весело.
- Позаботься о моих барлогах, - шмыгнув носом, попросила она, -  а то Гэндальф их взять не разрешил… Ты иногда заходи к ним… Они очень любят сладкое… Особенно Разрушитель… Ты их подкармливай…
- Хорошо, - я кивнула, сдерживая слезы… Удивительно, но барлоги тоже тихо шипели: они очень переживали, что Галадриэль уплывает. То ли Галадриэль на самом деле добрая, то ли барлоги – мазохисты… Второй вариант мне кажется более правдоподобным…

С отцом я прощалась дольше, чем со всеми остальными. Атмосфера была настолько трогательной, что барлоги заревели в голос, а Галадриэль с трудом сдерживала наворачивающиеся слезы. К ней подошел Селербэрн:
- Не расстраивайся, дорогая, ведь я же еду с тобой!
Через секунду Галадриэль плакала от безысходности. Правда, она быстро успокоилась, сказав, что высадит Селербэрна с корабля. На мой вопрос: «Где это произойдет?», она ответила: «Там, где поглубже…»

Многие прощались и с Фродо. Он занял мое место в этом путешествии. Мне нисколько не обидно, но жаль, что они нас покидают. Жаль было смотреть и на Гимли. Ведь он прощался с Галадриэлью, которую считал самой лучшей женщиной на свете, своим идеалом красоты и доброты (что очень смешно: Галадриэль и доброта?!)…
P.S. До нас еще долго доносилась мелодичная лориэнская речь с детальным указанием места, куда бы Селербэрн мог пойти…

Пять лет прошли как один день. Дела занимают почти все время. Уже давно не видела Гимли, Сэма, Мерри и Пина. Очень по ним скучаю. Также скучаю по отцу, Гэндальфу, Галадриэли, Фродо и даже по Селербэрну. Барлогов я навещаю довольно часто: два раза в месяц. Кормлю их сладким. Отъезд Галадриэли их изменил: они вечно грустят, стали какими-то пассивными. Каждую ночь они бегут на берег и ждут там до утра возвращения их хозяйки. Иногда я жду вместе с ними…

В последнее время участились набеги горцев и орков на наши границы. Они расположились в Минас-Моргуле. Эх, была бы здесь Галадриэль…! Иногда готовлю бормотуху по рецепту Галадриэли. К этому времени обычно подъезжает Гимли, и мы вместе вспоминаем владелицу смертельного оружия N2. После порции бормотухи барлоги воют до утра… Нельзя сказать, что я все время грущу. Просто иногда находит… А так я живу вполне счастливо: мы с Арагорном любим друг друга и понимаем с полуслова. Он постоянно дарит мне цветы и говорит комплименты. Мне очень приятно!…

Из Мордора до нас доходят тревожные слухи: отстраивают Минас-Моргул, формируют новые отряды орков…

Сегодня Арагорн поехал к конунгу Эомеру в Ристанию. Им надо многое обсудить и решить. Я осталась в Гондоре за главную. Что-то у меня плохое предчувствие. К чему бы это?…

Сегодня в итильских землях видели Черную Девятку. Назгулы вернулись! Я усилила оборону Гондора и послала гонцов с этой тревожной вестью в Ристанию и в царство Даина…

Назгулы просто так не появляются. По крайней мере, без НЕГО они раньше не приходили… без НЕГО… О, нет!… Этой ночью была уничтожена одна из наших застав. Черные всадники убили всех. Не понимаю их действий. Даже если Саурону удалось воскреснуть, но ведь КОЛЬЦО навсегда погибло. На что же он рассчитывает?!…

Оказывается, назгулы уже побывали и в Ристании, и в царстве Даина. Они склоняли их покориться власти Мордора. Совсем обнаглели! В Мории вновь хозяйничают орки, но трех барлогов им все-таки не удалось склонить на свою сторону. Эти барлоги – Разрушитель, Демон и Вулкан – остались верными своей хозяйке, Галадриэли, и сейчас ютятся вблизи Изенгарда…

Арагорн говорит, что война – неизбежна. Так же думают Эомер, Фарамир и Гимли. Давненько не было ничего слышно от Леголаса. Возможно, он уплыл вместе в Галадриэлью (то-то бы она радовалась), а, может быть, он просто переехал поближе к Морю, которое он так любил и о котором так мечтал. Гимли без него скучает…

Из Хоббитании были призваны Мерри, витязь Ристании, и Пин, витязь Гондора… Похоже, все начинается с начала…

Год прошел в непрерывных сражениях и битвах. Армия Мордора набирает свою силу. Дух Саурона постепенно материализуется…

Провожу спецподготовку бойцов по системе Галадриэли: сначала набить морду, а потом расспрашивать. Думаю использовать барлогов в качестве «тяжелой артиллерии», а мопсики с их нюхом пригодятся в разведке боем…
P.S. Арагорн говорит, что я прирожденный стратег!…

К сожалению, наши воины не могут сладить с назгулами… Это существенный минус нашей обороны…

Вторым существенным минусом является рецепт бормотухи Галадриэли, ставший известным всем воинам до последнего волколака. Да-а, такого бодуна Гондор давненько не видывал!… Арагорн пытается что-то делать, но лучше не становится. Нам бы сейчас очень пригодилась любая помощь…

Ночь выдалась удивительно спокойной. Полная луна озаряла небо. К берегу пристал корабль, и с него сошли трое: старик и двое эльфов. Все были одеты в эльфийские плащи. Капюшоны скрывали их лица.
- Мы здесь только для того, чтобы наблюдать, но не вмешиваться, - сказал старик.
- Верно, - сказал эльф, - наша Эпоха давно ушла.
- Это крыша у вас ушла! – с раздражением бросила эльфийка. – Я в стороне не останусь! Вам ясно? – сказав это, она зашагала вперед.
- Нам нелегко будет ее удержать, - подумав, сказал старик.
- Раз мы не можем ее удержать, тогда мы присоединимся к ней, - заметил эльф, - если честно, то мне трудно оставаться в стороне, когда…
Он не успел договорить, т.к. его прервал все тот же раздраженный женский голос:
- Чего вы там застряли? Ждете, когда барлог на горе пшикнет? Пошли. Нам надо многое успеть сделать…
- И где же мы заночуем? – спросил старик.
- Я бы предположила одно местечко, - откликнулась эльфийка, - но ты, боюсь, туда спускаться не захочешь.
Старик вздрогнул, понимая ее намек.
- Может, мы все-таки придем к соглашению? – спросил их эльф.   Как на счет Фангорна?
- Я согласен, - поспешил заявить старик, которому уж очень не хотелось тащиться в Морию.
- Я тоже, - ответила эльфийка, с радостью прикинув, как близко оттуда находится Изенгард.

Башка трещит до сих пор. Муж дрыхнет рядом. Потянувшись, я встала с кровати и подошла к окну. Судя по всему, плохо было не только мне: барлоги, радостно шипя, скакали друг за другом как кенгуру. От увиденного глаза полезли на лоб. Тут рядом возник Арагорн. Он молча, с равнодушным видом, посмотрел на этот цирк.
- Шиза! – монотонно сказал он и добавил – рассол будешь?
Я кивнула, не понимая, что случилось со зверюгами…
P.S. Барлоги скакали без отдыха до вечера. Шиза!
P.P.S. Завтра с утра приезжает Фарамир с стерлядью женой. Надо будет постараться и сдержать себя… Но как же она меня бесит!!! Также приедут Эомер, Гимли и, возможно, кто-нибудь из оставшихся здесь эльфов. Сейчас нам не помешает их помощь…

Тащимся до Фангорна уже второй день. За это время Элронд и Гэндальф задолбали меня своими нравоучениями! Ну, разве я виновата, что по дороге мы встретили отряд орков?! Ну, подумаешь, я немного погорячилась, устраивая с ними бои без правил. Но орать-то так зачем?! Не понимаю…
Доперлись до Фангорна. Я завернула к Изенгарду «чисто случайно». Там были мои барлоги, мои милые зверушки! От радости они долго скакали по Средиземью… »4,8 балла по шкале Рихтера… Взяла барлогов с собой, не смотря на протесты Гэндальфа и Элронда. Когда к вечеру похолодало до –3, они признали, что барлоги не такая уж плохая штука…
Становится еще холоднее. Решили греться при помощи бормотухи…
Не помню, как прошла последняя неделя, и что мы делаем на обломках Изенгарда. Вокруг нас полно трупов орков, волколаков и троллей. Видимо, мы классно оттянулись… До вечера объясняла Гэндальфу и Элронду, кто они такие и зачем сюда приперлись. После очередного стакана Гэндальф и Вулкан уже братались. Элронд пел по-эльфийски, а Демон и Разрушитель шипели, стараясь попадать в такт. А еще говорят, что я тут шизанутая!!…
Кое-как справившись с бодуном, решили идти к Минас-Тириту и посмотреть, что там происходит…

Наша армия (совместно с ристанийцами, гномами и оставшимися эльфами) выступает к Мордору. Ее ведет Арагорн; я же еду с ним (я мужа не брошу). Также войска ведут Эомер, Фарамир, Гимли и объявившийся Леголас (вот Галадриэль-то обломалась!). Через пару дней мы должны быть уже у ворот в Мордор. Вот, где бы нам пригодилась Галадриэль со своим кольцом…

Эти дни были настоящим кошмаром. Посреди ночи на нас часто нападали отряды орков и волколаков. Еще не дойдя до Мордора, мы начали нести потери…

Регулярными употреблениями бормотухи добились того, что по ночам уже не мерзнем, а танцуем и поем. Барлоги уже выучили наизусть мотив песни «О, Эльберет Гилтониэль». Потихоньку учу Гэндальфа и Элронда танцевать канкан, ламбаду, самбу… У них, кстати, неплохо получается!…
Заметили огромную армию, направляющуюся к Мордору. Среди воинов узнали Арагорна, Эомера, Фарамира, Гимли, Леголаса, Пина и Мерри. С ними была еще и Арвен! Я уже с радостью хотела было к ним спуститься, но эти двое меня удержали! «Еще не время!» «Мы не должны вмешиваться!»…
P.S. Задолбали оба!…

Уже второй день чувствую, что за нами кто-то наблюдает. Но кто это и откуда наблюдает, я пока не знаю. Последняя ночь прошла спокойно. Орков не было. По утру мы нашли их трупы в кустах. Кто их убил? Не понятно…

Ночью решила провести разведку боем (хотела прокрасться в палатку к Леголасу). Не получилось! Гребанные орки не дали пройти! Ну, я отыгралась на них по полной программе!
P.S. Элронд с Гэндальфом, узнав об этом, орали на меня до вечера…

До вечера периодически слышались обрывки эльфийской речи. Голоса показались мне знакомыми…

Наоравшись за день, оба вырубились мгновенно! К Леголасу я сегодня опять не попала, т.к. эти ироды привязали меня веревкой к себе. Тоже мне, средиземские наручники изобрели! Тьфу!…
К вечеру дошли до Мордора. Обстановка здесь, мягко говоря, зловещая. И как-то странно тихо кругом… На всякий случай заняли круговую оборону. Арагорн опасается ловушки… Назгулы!

Седалищным нервом чуяла, что здесь ловушка! Так оно и есть! Назгулы! Я бы тут же бросилась в бой, но Гэндальф и Элронд меня удерживали.
- Какого черта вы меня останавливаете?! Им же не выстоять!
- А вправимся ли мы с ними? – в голосе Элронда звучало сомнение.
- Напоминаю для склерозных, что кольца у нас!
- Надо бы лишний стимул добавить, - намекнул Гэндальф.
- Ох, ладно, разливай! – согласилась я.
P.S. Как выяснилось позже, со «стимулом» мы переборщили…

Они надвигались на нас. Плечо к плечу. Половину воинов сковал страх. Передние ряды начали пятиться. И…
- О, Эльберет Гилтониэль! – донеслось откуда-то сбоку, и несколько огненных стрел пронзили крайнего назгула.
- Наур ан адриат аммин! – нескольких назгулов объял огонь.
- Hasta la vista! – шаровая молния заметалась по полю, сшибая всадников. – Не ждали? Мочи их, ребята!
Подобного я в жизни не видела! Из тьмы появился … папа! На ходу доставая стрелу, он коснулся ею своего кольца, и стрела вспыхнула. Прицелившись, он снес башку огромному троллю, выскочившему из укрытия у ворот. Дальше появился … Гэндальф! Подпрыгнув метра на три в высоту, он развернулся в воздухе и ногами ударил по головам назгулов. У меня отвисла челюсть. Впрочем, не только у меня…
- Сау! Гнида! – раздалось рядом, и больше ни у кого не вызывало сомнений, что следующей появится Галадриэль. Забегая вперед, хочется сказать, что зря ей Гимли подарил на память секиру. Ой, зря! Она устроила тут такое кровавое месиво, что даже Эомера начало подташнивать… Но на этом троица не успокоилась.
- Разфигачим Мордор! – крикнула Галадриэль, подняв секиру.
- Разнесем этот отстойник! – поддержал ее крик отец… Челюсть отвисла снова.
- Саурона – на кол с двух сторон! – весело прокричал Гэндальф. У меня был шок!…
Сау двинул против этой троицы отряд орков, численностью 500 воинов. Недальновидный поступок. Первым же ударом кольца Галадриэль отправила добрую сотню орков обратно к Сау, перекинув их через высоченную стену Мордора. Папашка поднес свое кольцо ко рту и дыхнул. Столб огня сжег сотню орков! Над полем прочно повис запах перегара от Галадриэлевской бормотухи. Ага! Вот где мопсик порылся! Нажрались! Все до единого! Рыгнув, Гэндальф убил еще сотню орков, перекрыв своим перегаром доступ кислорода. Остальные 200 штук перетоптали прискакавшие барлоги, которые тоже, видимо, успели нажраться, т.к. колбасило их капитально. После этого барлоги зашипели «О, Эльберет Гилтониэль». Стены Мордора дрогнули. Мы, кстати, тоже…

Галадриэль с первого раза разнесла ворота Мордора в щепки. Через стены Мордора полетели орки, тролли, волколаки, бесхозные барлоги и прочая нечисть. Наша армия осталась стоять на прежнем месте, не решаясь зайти внутрь. Еще бы! попадешься этим бухим под горячую руку или посох, или кольцо, а потом доказывай, что ты не орк!…

Из-за стены послышались радостно-пьяные голоса папы и Гэндальфа, что-то считавших:
- Три!…Два!… Один!… Ноль!…
Послышался звук хлесткого удара, и радостный крик Галадриэли:
- Спутник волколак выходит на орбиту!
Запуск «спутников» продолжался всю ночь. Тролли и барлоги, как очень тяжелые «спутники», много не летали: их тушки падали рядом с нами и у берегов Андуина. Как высказались потом наши:
- Отрыв от земли у них плоховат! – сказал Гэндальф, задумавшись.
- Да и ракетоноситель – хреновый! – добавил папа, вырубаясь в салате…

Сау они оставили «на десерт». Сначала они его хорошенько попинали (Гэндальф был на воротах), а затем вдоволь покидали (Галадриэль забила 3-очковый, а папа сделал несколько классных подборов). Уж не знаю, как они над ним измывались дальше, но крики из Мордора доносились нечеловеческие: Сау мудохали вовсю!…

Сау узнал Элронда, Гэндальфа и, к сожалению, меня. Его мерзкая рожа расплылась в счастливой улыбке:
- Дорогая, ты вернулась! Я так рад! Теперь мы снова будем вместе!
- Сау, ты че, опух?! Давно не получал?
- Да, милая, ударь меня, ударь!
Я была в ауте.
- Сау, ты че, мазохист?!
- Ради тебя я готов на все, дорогая.
- Тамбовский барлог тебе дорогая, гнида! Не, ну ты меня конкретно добесил!
- Может бить меня, сколько хочешь, но, главное, что ты сейчас со мной!
Он меня взбесил. Я оглянулась. Не, только не Гэндальф. После того, как я ошиблась комнатой, ни за что! Остается Элронд. Ну, ладно… Я подошла к Элронду и обняла его.
- Дорогой мой, - проворковала я. Элронд, мягко говоря, слегка ошизел.
- Ты чего, Галадриэль? Пережрала?
- Я ему, видите ли, о своих чувствах! А он: «Пережрала!»
- Ты опять мою траву курила?
- Ну, при чем тут трава, дорогой? Поцелуй меня.
- Что?! – Элронд окончательно офигел.
- Поцелуй меня, дорогой, - и я прошипела ему на ухо, - по хорошему еще прошу: поцелуй!
Сау начал орать нечеловеческим голосом, пока Элронд меня целовал. И только представьте, что после этого Сау покончил жизнь самоубийством, бросившись в огонь Ородруина. Ну, не гнида ли?! Лишил меня такого удовольствия – убить его в пытках! Никогда ему не прощу!…

На следующее утро они вышли из Мордора. Едва они отошли от ворот, как раздался оглушительный взрыв, и от Мордора осталась лишь куча пепла. Все с удивлением посмотрели на Галадриэль.
- А вы думали, что только Сару у нас подрывник-любитель. Ха! – гордо сказала она…

Дальнейшим пунктом нашего путешествия стала Мория. Ее Галадриэль полностью очистила от орков и воинственных барлогов. Ее барлоги остались там жить на правах охраны.
- Мория теперь свободна! – провозгласила Галадриэль. – Гимли, сын Глоина, теперь ты государь Мории! Правь смело и справедливо! Барлоги тебя будут охранять. Теперь ты их хозяин.
Лицо Гимли светилось от счастья.
- Дай мне руку, - попросила Галадриэль и, когда Гимли ее протянул, она надела ему на палец кольцо, - это кольцо я выковала за Морями специально для государя Мории. Оно поможет тебе править, воевать и трудиться. Носи его и вспоминай обо мне.
Стоит ли говорить, что Мория стала самым красивым подгорным царством?! Но это были не все подарки от Галадриэли. Подойдя к Зеркальному, она протянула руки и вмиг корона Дарина оказалась у нее в руках. Так Гимли был коронован… Теперь в Мории шагу нельзя ступить, чтобы не натолкнуться на портрет Галадриэли. Арагорн говорит, что Галадриэль – не подарок, а в таких количествах…!…

Мне Галадриэль подарила адаптированный вариант своего колечка. Теперь Арагорн меня побаивается, а враги обходят Гондор стороной!…

Они снова уплывали. На этот раз – навсегда…

- Ну, ты теперь вдова? – этот вопрос меня мучил давно, но я не решалась спросить.
- Ага, 200 раз, - зло откликнулась Галадриэль, - ты знала, что этот гад умеет плавать?
- Нет, - честно призналась я.
- И я нет, - с грустью вдохнула она, - всплыл-таки, сволочь!
- И что теперь будешь делать?
- Придумаю что-нибудь. Возможно, и получится… Кстати, если у меня получится, можешь называть меня мамой, - и она как-то странно переглянулась с отцом.
- Что?! – моя челюсть снова отвисла…
P.S. Шок – это по-нашему!…

17

Tommy Marvollo Riddle
:lol:  :lol:  :lol: уморил))))

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Проза