Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Огромный зал со столами факультетов, в котором проводятся завтраки, обеды, ужины, а также торжественные церемонии.

2

Майкл и Андромеда вместе с другими учениками их факультета зашли в зал,и сели за стол.Скоро заведут первокурсников и будет распредилаение.Как всегда:Шляпа и табуретка на трёх ножках.
Ну вот мы и приехали.Ты рада? обратился он ессно к Медс.

3

Michael Lovegood
Посмотрела на Майкла, как на сумасшедшего. Крутить пальцем у виска - было бы слишком. Ты точно съел в поезде что то не то. Она стала поправлять свою мантию. Захотелось есть. И желательно чего-нибудь посерьёзней, чем мармелад или печенье с шоколадом. Хоть и у них в школе сладостей было не занимать, всё-таки хоть иногда, но нормальной пищей питаться нужно. А может быть я быстренько всех первокурсников распределю вместо шляпы, и приступим к трапезе? Сказала Андромеда, указывая на то, что пока ребятишки, что первый раз попали сюда, немножко... как бы помягче выразиться...не в себе, ну и следовательно тянуться они от Зала до самого озера.... ребята-а-а, скорее-е-е-е... девушка уже немного подпрыгивала на скамье.

4

То, каким образом ввалилась в большой зал вся эта толпа охарактеризовать приличном словом было довольно сложно. То что ребята опаздывали ни чьей именно заслугой не было ибо карета с лошадями была расчитана на четыре человека, а влезло видимо больше, так как всю дорогу Сириус пытался снять с себя Женевьеву, которая видимо решила отомстить Сириусу за собственные колени, в поезде ставшие жертвой Артуровой пятой точки. Джеймс из транса так и не вышел, поэтому Сириус на собсвенном горбу пёр сразу два чимодана-свой и Сохатовский, при этом всю дорогу повторяя:ладно, ты у меня ещё погуляешь с Эванс,будешь всю неделю за меня уроки делать....
Наконец, компания вошла в зал и расселась за свои столы, при этом далеко не дружелюбно растолкав первокурсников.

5

Ввалившаяся в зал разномастная толпа никоим образом не обрадовала преподавательский состав. Профессора раздражённо зашикали и, народ побрёл к своим столам. С сожалением махнув рукой гриффиндорцам, Женька уселась за свой стол, оглядываясь в поисках запуганной ею Фел.
-Ох, она, похоже, потерялась...
Тяжело вздохнув, девушка выставила в ряд разноразмерные бокалы и принялась наигрывать на них вилкой. Получалась весёлая такая тарабарщина, явно не ласкавшая слух окружающих. Но Женьке было совершеннейшим образом пох, ибо настроение каким-то макаром совершеннейше ушло в минус. Чего-то явно не хватало, только вот чего? В очередной раз вздохнув, девушка окустила голову на стол и принялась шарить по залу невидящим взором

6

Andromeda Black
Эт почему?удивлённо спросил Майкл.
Действительно,после сьеденного в поезде,у него начало крутить в животе,то ли от голода,то ли просто сладкое не захотело перевариваться.-Ни воз э гёрл,ши воз э бой...аааа...я жрать хочу давайте быстрей!Он это сказал настолько громко,что маггоногал нахмурилась а ридл подперхнулся собственной слюной.

7

Michael Lovegood
Медс прыснула. Хотела было уже биться головой об стол, но передумала. Сейчас вот поедим, и я сразу спать пойду. Но прежде чем это сделать, нужно было покушать. Хоспаде,скока проблем та. ЖУть какая! Звезда в шоке (с). аххаха. Дабы чем нибудь себя занять, девушка решила хорошенько рассматреть свои ногти. Мало ли что... Как думаешь... обратилась она к Майклу, как бы нивзначай.  в какой мне их лучше покрасить? Я купила маггловский лак. а разве был лак в то время?0_о.ну да ладно Надо испробовать. Налюбовавшись своими ногтями, снова сказала в пустоту. Так ребята, скажите мне пароль и я пошла. Майки,занесёшь мне курочку?

8

Andromeda Black
Майкл выпрямил спину,поднёс указательный пальчик ко рту и заду-у-у-умался -Знаешь,дорогкша,я думаю что тебе пойдёт розовинький,он сейчас в моде. и грубым голосом добавил -Я что,по твоему педик?!Я тебе не только курочку занесу,я тебе целую корову притащу.

Отредактировано Michael Lovegood (2007-03-18 18:41:28)

9

Michael Lovegood
Ой, спасибо, дорогой мой пе...,тьфу, Майки. Толи заливаться краской, от заданного вопроса, то ли посмеяться. Лучше всего будет извиниться. Ладно, ладно. Прости. Андромеда улыбнулась во все 32 зуба. Ну или сколько их там у кикиморок болотных?! Ну да не важно. И снова эта глупая, резкая смена настроения. Стало так паршиво. Бедная Медс аж загрустила. Почему? Наверно..эээ...ну да Бог с этим.

10

Andromeda Black
-Чому ты баба?Даже не поцелуешь лишний раз.Майл нахмурился и отвернулся.Первокурсников уже начали распределять по факультетам,уже 4 на слизе,5 на грифе,1 на пеффендуе,и 2 на равенко,ещё около 35 учеников надо распределить. Лучше бы контрольные писали.

11

Michael Lovegood
Андромеда закатила глаза. Ты опять свою шарманку завёл? Майкл, тебе хочется любви и ласки? Ты вон посмотри сколько красивых девушек вокруг! рукой указав на чуть ли не на весь зал. Поняв,что сказала последнее предложение слишком громко, уткнулась носом с пустую тарелку. Спустя мгновение подняла голову и виновато посмотрела на друга. Давай не здесь?

12

Andromeda Black
-Да ну? Майкл немного приподнялся и осматрел зал -Ты имеешь в виду ту с кривым носом со слизерина?Или ту шлюшку с пуфендуя?может ту,у которой вечно глаза в кучку с грифиндора?Я не просто хочу любви и ласки,я хочу страсти и секса! последние слово он проезнёс довольно громко,и на него опять все посмотрели.

13

Michael Lovegood
Лавгуд! Да ты ненормальный! Медс захотелось затыкать себя вилкой. Но настроение поднялось, и мысль о суициде улетучилась. Да и вообще, попридержи язык за зубами. Это, по крайней мере, некрасиво. Так отзываться о любой девушке с какого-либо факультета. Это небольшая нотация была только прикрытием. Назовём это так. Но,так чтоб никто не увидел, она показывала большой палец, типа "десять очков Равенкло". Ай-яй-яй, Майки.ццц

14

Andromeda Black
Я ненормальный?Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ? тыкая себе в грудь пальцем Я вполне нормальный!Они обо мне отзываются как о пидаре,а я что,не могу их так назвать?Чё за феминизм? наконец всех учеников распределили,и на столе появилась еда,майкл схватит ножку курочки,и сунул её в рот Андромеде,и совершенно спокойный,нормальныйм голосом Кушай курочку.

15

Michael Lovegood
Пока та самая курочка не проживалась, девушка ни слова не проронила. Она посмотрела на Майкла испепеляющим взглядом. Самый, что называется, ненормальный. Совершенно спокойно проговорила мисс Блэк.И, отодвинувшись подальше от Майкла, устроилась поудобней. Накладывая всё, до чего могла дотянуться, судорожно вспоминала, кто у них на факультете староста и у кого можно узнать пароль. Вскоре сложные работы мозга были отложенны на потом. А зал всё наполнялся и наполнялся разговорами, звоном посуды и всё такое. Вот.

16

Andromeda Black
Он угрюмо посмотрел на девушку Смотри не подавись. Майкл взял со стола булочку и кинул в Андромеду.

17

Michael Lovegood
Невообразимым образом тафталогия.ееее увернулась от, летевшей на неё, булочки. Сам дурак! Она снова придвинулась к парню. Ни абизяйзя, малинькайа дэфачга. чудом не сломав себе язык, пробормотала Андромеда. Чувствуется аристократическое воспитание. о, да! Прожевав последний кусок пирога с..эээ.... черникой, спросила А кто у нас староста? Вернее, у кого можно узнать пароль то?

18

Andromeda Black
Староста у нас,вчено гулящая девачка Рита Скитер!Па-ра-ра-ра-ПА!  Он схватитл последний кусок пирога,за которым потянулся какой то младше курсник. Ну если мы завели эту тему,как у вас дела на личном фронте?Майки видиет её насквозь,тебе не отвертеться!

19

Michael Lovegood
Она отняла у Майкла кусок пирога и отдала его младшекурснику.
А мы привыкшие. тра ля ля!!! Андромеда совершенно спокойно посмотрела на своего наглейшего друга. Всё,знаешь, очень даже хорошо. Вот сиди и думай, что я имела в виду. бу-бу-бу Глаза рыскали в поисках "чего-нибудь сладенького". Бедные глаза разбежаться в обе стороны не осилили. Пришлось двумя в одну сторону смотреть, потом в другую. Ага! Можёженое!!!! Ура!!!О! Шоколадное. Ва-а-а-у!

20

Andromeda Black
МАйкл аж охуел от того,что у него отобрали пирог,и в знак мести,шлёпнул Андромеду по руке,которая потянулась к мороженному,и сам стал его есть.Ну ка,ну ка,давай по подробнее.С кем хорошо?как хорошо?Я вот к примеру недавно Тонкса видел,он весь такой весёлый был,но уставший. ППридёться рассказывасть,мухахахахах.

21

Michael Lovegood
Затаив злобу на Майкла из-за мороженого, решила, так сказать "поиграть в дурочку". Хотя слово "поиграть" тут неуместно. Что? Уставший? Не-е-ет. Мне тогда такого не надо. хоть наигранность чувствовалась в её голосе, Медс было весело и она продолжала как ни в чём не бывало. Если он от одного поцелуя "ходит усталый", то...ээээ... Кароче,такого можешь себе забрать. аххаха.он после секса умрёт,бедный.да прости меня хоспаде. А совершенно случайно, с другой стороны от когтевранки стояло ещё больше...эээ...блюдо, нопалненное мороженным. Не много я потерала, дорогой мой. обратившись к Майклу, она стала накладывать себе шоколадного и клубничного мороженого. Когда того почти не осталось, положила ещё шарик вишнёвого,лимонного и мороженого со вкусом мяты. о,да-а-а. сладко протянула девушка. Теперь можно и спать идти.... Так, покажите мне мисс Скитер,я спрошу пароль и пойду ба-а-а-а-иньки.

22

Sirius Black
*Вся церемония в этом году не отличалась от тысячи таких же, проводившихся для волшебников всех поколений ранее... Произошло распределение первокурсников, Дамблдор произнёс свою великую, частями уже всеми заученную речь, по обыкновению с немалой долей юмора, а местами и сарказма, маразма и всем, с чем ещё профессор любил смешивать обычные слова. Затем началось пиршество. Голодные с дороги, ребята  накинулись на еду, как будто кормят их не то чтобы в первый, но в пределах первого десятка раз в жизни это точно. Наконец, довольные и уставшие, все  начали мало-помалу расходиться. Первокурсникам и младшим в этом не особо везло - им нужно было в целях безопасности направляться к башням факультетов вместе со старостами, а те, по видимому, так и не собирались их никуда вести, пока не высушат добрую половину тыквенного сока с друзьями что за бред я пишууу и не наговорятся всласть со всем факультетом.*
- Ну что, будем ждать второго пришествия или , может, пойдём ... оглядевшись по сторонам и убедившись, что их никто не слушает из зачем-то поднявшихся с места преподавателей, продолжил ... ну не спать, но что-то как-то прогуляяямсяя со скучающим видом посмотрел на стакан сока и подмигнул Сиру с ехидной ухмылкой. Ребята знали, что в то время, пока все сидят в главном зале, в Хогвартсе есть дела поинтереснее, чем спать.

23

Помахала вилкой Артуру, который явно был в таком же душевном состоянии, как и сама Женька
Ух ты, нада создавать коалицию... Однозначно...
На этой интелектуальной ноте в зал вошёл директор и произнёс свою недоступную для простых умов речь типа "Лимонные дольки это лучше, чем зефир и от них нет кариеса". После нетт.. не пира, после жесткого обжиралова столов, Женька наконец вспомнила, что она, собсно, староста!
0_о Маать... Мне этих телепузиков вести в спальни надо? ОМГ!
Уставилась на ровную шеренгу вздёрнувших носы первокурсников-слизеринцев и громовым голосом обматерила посоветовала следовать за ней. Цветы жизни быстро просекли ситуацию и дружно шеренгой проследовали за тихо матерящейся старшекурсницей, пытающейся попутно судорожно вспомнить "а где же эти слизеринские подземелья?"

24

Тэд зашёл в зад,то есть в зал,хотя учитывая что всё уже закончились и на него опять пёрли младшекурсники со старостами,то можно сказать что он попал в зад. чё за бред? Единственное что он успел помахать Майклу который скуксившись обливал Андромеду ядовитой слюной,и Андромеде которая пожирала пороженное,причём он ей ещё и улыбнулся.
Пробравшись через дебри карабумбы,то есть через дебри младшекурсником пллюхнулся на скамью рядом с Артуром
Artur Weasley
Чувствую что это никогда не закончится. устало сказал ТОнкс и потянулся за тыквенным соком,у него 15 минут чтоб набить желудок.

Отредактировано Ted Tonks (2007-03-21 07:28:39)

25

Andromeda Black
Какой ещё поцелуй?ТЫ мне ничо не говорила про поцелуй обиженно промычал майкл и писклявым голосом добавилМы же лучшее подружки-подушки. пока Андромеда была в поиске ещё одной порции мороженного,Майкл быстро перетаскивал из её тарелки в свою.
Пронаблюдав за "пьяным" Тонксом помахал ему в знак приветствия. Сторти,Танк явился.,тебе машет.

Отредактировано Michael Lovegood (2007-03-21 15:44:43)

26

Michael Lovegood
Да-да, спасибо. Я вижу. слегка покраснев, помахала Тонксу. Ну-у-у... скажем, я была не в силах рассказать тебе в поезде, ну ты сам знаешь почему... Она поменяла тарелки Майкла и свою так,что её украденные шарики вернулись к ней вновь. Поедая морожеое, снова обратилась к Лавгуду Так что же ты хочешь узнать то? Подробности чё-ля? облизнув ложку,посмотрела на друга.

27

Andromeda Black
Допустим я знаю почему. облакотился на стол,в животе урчало,но не от голода,а от того,что Майкл переел. Да,я хочу узнать всё до мельчайший подолбностей,даже в какую сторону у него крутился язык.
О.тут явилась Скитер явилась-не запылилась! он быстренько подсел к ней
Rita Skeeter
Первый,первый,я второй!Скажи пароль,пароль скажи.Я гнездо,ты орёл,пароль,пароль.

28

Michael Lovegood
Андромеда чуть ложкой не подавилась от заданного ей вопроса. На 360 градусов поворотики были. Лукаво посмотрела на Майкла. Заметив Риту, аж обрадовалась и хотела было узнать пароль, как её опередил Лавгуд. А разве пароли не после ужина говорят деканы?хм....откудаж мне знать. блин. Она примкнула к другу, уткнувшись подбородком в его плечо и вопросительно смотрела на старосту своего факультета.

29

Andromeda Black
Пота Скитер соображала что сказать,Майкл повернул голову в сторону Андромеды Хрена се поворотики,у него не язык а пропеллер!Ладно,не будум о нём,будем о тебе!Самой то хоть понравилось? с дерзкой ухмылкой посмотрел в сторону Тонкса который о чём то трепался с Уизли. Эх,у всех всё так хорошо,личная жизнь налаживается,только я один,хнык. доооо,Майклу до жопы было обидно что он одинок и его никто не любит.

30

Michael Lovegood
Ничё... она похлопала по спине Майкла Мы и тебе что нибудь, то есть кого-нибудь найдём. Тебе какие нравятся? Брюнетки? Блондинки? Рыжие, а может шатенки? Медс тянула лыбу и изредка поглядывала на Тонкса. Она была бы не проч сейчас с ним пройтись. чтобы добить сирю нахрен...прости меня хоспаде хотя, нет наверное. В следующий раз. Сейчас ей больше всего хотелось уютно устроится у себя в комнате, да и с Риткой они уже долго по душам не говорили. Надо будет ей интервью дать "как я провёл лето". да. точно. Майки,ты не против,если я сворую у тебя этот аппетитный кусочек дыни? Нет? Спасибо,дорогой.. вопрос был лишь только отвлекающим манёвром, а на самом деле она так и так бы взяла его.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Большой зал