Тэд зашёл в небольшой ресторанчик где можно попробывать различные сорта кофе и видф кофе,так же тут можно было весело отдохнуть,попить горячего шоколада,послушать милую музыку,познакоиться с интересными людьми,ну и просто хорошо провесни время.Он подошёл к свободному столику в углу,окружённого большим угловым диваном.Сел,подозвал официанта,заказал кружку кофе.В ожидании заказа,достал из сумки книгу,и с блаженной улыбкой на лице принялся читать.
Coffee-House
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-01-31 18:23:41
Андромеда зашла в свой любимый Coffee-House.Она любила это место,т.к. любила кофе,да и местечко было милое.Медс подошла уселась за барную стойку,заказала свой любимый кофе и стала потихоньку его потягивать...Интересно,Сириус нашёл Джеймса?!........Та-а-а-к,надо прекращать думать о брате и переключится на что-нибудь хорошее...Эх.Найти бы это "что-нибудь хорошее"Помешивая кофе ложкой,девушка стала рассматривать меню,что-бы заказать что-нибудь вкусненькое.
Поделиться32007-01-31 18:31:05
Официантишка принёс заказ,но Тэд его не заметил,он был увлечён чтениен,после настойчего "гхм!"произнесённонго официантом,он наконец отвлёкся,поблагодорил и взял свй заказ,тут Тэд увидил до боли знакомый джемпер. огого!кто сюда пожаловал! он встал ,запихнул книжку обратно в сумку, бысто выпил кофе и направился к барной стойке,где сидела до боли знакомая личность,незаметно-тихо подкравшись к девушке... Бабах!!!!!!!
Поделиться42007-01-31 18:42:31
От неожиданности вздрогнула.О,Боже...Нет!Ну почему именно сейчас!?Тонкс,ты совсем ошалел!Тебя кто-нибудь манерам учил?!Медс вдобавок ещё и опрокинула свой стакан с кофе,но бармен всё тут же убрал одним взмахом волшебной палочки.Чувства переполняли Андромеду,т.к. смесь ярости,возмущённости ну и радости давала о себе знать.Вот тебе и что-,а вернее кто-нибудь хороший...Спустя несколько секунд Медс успокоилась...Не обращай внимания..э-э-э..Тед.
Поделиться52007-01-31 18:51:05
Тэд аж согнулся пополам от смеха.Он прекрасно понимал,что не хорошо поступил,но всё же,всё же,всё же...ОТсмеявшис он похлопал по плечу Анромеду и сел рядом Прости,я..я не удержался...позвольте заказть даме ещё одну чашку изумительного кофе? Тэд закзал МЕдс чашку её любимого кофе,н и себе ещё кофе.слишком он его любил. ну всё..ночью спать я точно не буду... вновь обратился к МЕдс Что грустишь,красавица?
Поделиться62007-01-31 19:00:19
Чувствуя,что залилась краской,отвернулась.Быстренько сообразила на лице серьёзную гриммасу,мол неприступна,как не знаю кто.Ой,да ну тебя,куда подальше.Очень смешно,ага.Медс представила как сейчас взорвёт парня,как ёе брат взрывает хлопушки,но ведь он был "хлопушкой" уникальной.А что бы сделал её брат,попадись мега-хлопушка?!Конечно припас бы на особый случай.Так и сделала Андромеда,она посмотрела на Теда испепеляющим взглядом.Отпила немного кофе.Как дела то?она спросила это так,что казалось,ничего и не произошло...
Поделиться72007-01-31 19:14:23
Отпил из своей кружки. Ммм...обажаю кофе,еслиб не оно,я не знаю как бы я жил. опять немного отпив поставил чашку на стойку. Я ксати первый спросил как у тебя дела. ухмыльнулся Ну да ладно,у меня всё нормально,готовлюсь к отъезду в Хог,осталось прикупить несколько книг и всё будет окэй. улыбнулся Андромеде,всё так приятно поообщаться с хорошим человеком за кружечкой хорошего кофе я сам себя заебал с этим кофе бл. А у тебя как дела?Готова к отьезду?
Отредактировано Ted Tonks (2007-01-31 19:20:51)
Поделиться82007-01-31 19:25:23
Ну так,всего помаленьку...То одно,то другое.Хотя это в приципе не важно.Она краешком глаза осматривала парня,словно хотела запомнить его образ.Ну и книги мне нужно купить все.Моя сова почему то не принесла мне список учебных пособий...Она посмотрела на Теда.Но наверное тебе это не интересно...Медс отодвинула стакан с кофе.Чем летом занимался?
Поделиться92007-01-31 19:37:28
Тонкс с загадчной улыбкой прищурился Хм...говоришь не получила?он полез в задний карман своих штанов и дотал оттуда небольшой белый конверт Опля!Не он ли?Он раскрыл конверт и достал оттуда лист,развернул и начал зачитывать Бла Бла Бла...Андромеде Блэк.О!точно,твоё.Твоя сова наверно адресом ошиблась протянул конверт с листом Андромеде.
Отредактировано Ted Tonks (2007-01-31 19:40:21)
Поделиться102007-01-31 19:45:54
Медс аж рот открыла от изумления...От-от-от-куда оно у те-те-тебя?Откуда,откуда,откуда оно у него?!Переживать то не за что было,так как это всего лишь список учебников,больше интересовал тот факт,откуда у него список Меди...Может сова ошиблась?...Ага,шесть лет летала,не ошибалась,а тут на те...Не,не ошиблась она...А чёрт её знает...Она смотрела на Тонкса ,в ожидании ответа....Так откуда?Захотелось срочнейшим образом курить,очень,очень,сильно...Курит,курить,курить...
Поделиться112007-01-31 19:59:34
Тэдди засмелся Откуда?Ну вообщем..токо ногами не бить.чур не бить.парень замешкался,он не думал что ему придёться рассказать то,чем он занимался летом,но раз попался,надо выкладывать.Тэд вдохнул,зажмурился,и на одном дыханиия всё выложил Медс Я перехватывал сов Слизерина и тут твоя сова под руку попалась,ну я и того,взял твоё письмо,вообщем случайно получилось он выдохнул и разжмурил один глаз,что бы посматреть на реакцию Медс.
Поделиться122007-01-31 20:10:15
Ага....с минуту сидела молчала...Значит вот как...Ага..Сидела слегка ошалевшая..Весело же ты лето проводишь.Очень весело.Медс даже курить перехотелось.Она взяла список у Теда и положила его в карман джинс.Прям от души отлегло.Ну неужели интересное занятие?Кто там кому пишет то?Она смотрела на Тонкса теперь с желанием узнать,не скучное ли это занятие.Может самой пошалить,что ли?!Медс стала уже обдумывать план дальнейших действий,если перехват сов окажется достаточно увлекательным занятием.
Поделиться132007-01-31 20:43:01
Посмотрел на часы,которые весели на стене,и Тэд аж передёрнулся АА.....мне пора..по делам вообщем..извини. он поцеловал даме руку,бросил несколько монет на стойук и выбежал из кафэшки,оставив Медс одну.
Отредактировано Ted Tonks (2007-01-31 21:50:59)
Поделиться142007-01-31 22:08:36
Андромеда конечно разочаровалась.Но надежда умирает последней и возможно они ещё втретятся до школы.Ведь Тед так же ещё не купил пару-тройку книг,не всё ещё потерянно.Медс допила остывший кофе,добавила пару монеток офицанту на чай.Ещё долго сидела за стойкой и о чём то думала.Спустя примерно минут тридцать Медс вышла из кофе-хауса,закурив сигарету.
Поделиться152007-02-09 21:52:18
Andromeda Black
Тэд зашёл в помещение,тут как всегда пахло шоколадом с свежим кофе. о,здраствуй,дом мой! еслиб можно было,Тэд жил бы тут,ну да ладно.Он подошёл к барной стойке,заказал себе кофа и ещё что то и отошёл за ближайший столик. Как лето провела?Какие предметы выбрала для седьмого класса?Допрос с пристрастием ,блин.
Поделиться162007-02-10 17:06:13
Ted Tonks
Медс зашла в след за Тонксом.Волна тепла и запах кофе,летающий по всему помещению,нахлынула её.Она села напротив Теда,устроевшись поудобней.Офицант знал Медс в лицо и подошёл к ней только что бы удостовериться,что заказ у неё как всегда прежний.Спасибо.Не плохо.Но бывало и лучше.Медс хотела было закурить,но вспомнив,что сигарет не осталось,передумала.Да и не хотелось мешать запах свежеприготовленного кофе с резким и менее приятным запахом табака.А вот с предметами это отдельная история.Я с родителями вообще ругалась так из-за них.Так..дай ка мне вспомнить,что я выбрала то..Да,точно.Заклинания,Астроноимя,Защита от тёмных искусств,Зельеварение,Трансфигурация,Нумерология..блин,всё что удалось вспомнить.Тут офицант принёс заказ,и отпив немного кофе,прибывила.А сам то что изучать в этом году будешь?
Поделиться172007-02-10 17:32:20
Andromeda Black
Тэд отпил немного В этом году каникулы почему то практически у всех скушные хихикнул Я выбрал Зельеварение,Тёмные искуства,История магии и Заклинания.Вообщем то всё. Откинулся на спинку стула А как дела у тебя на личном фронте?
Поделиться182007-02-10 17:39:49
Ted Tonks
Пока Тед рассказывал о предметах,выбранных им,Медс тихонько потягивала свой кофе,а когда тот задал ей столь неожиданный вопрос,аж бедная поперхнулась.штоб тебя,вонючка мерзопакостная!Что?Офицант,слонявшийся без дела,оглянулся и с вопросительным видом,мол "кофе неучто невкусный?" покосился на девушку.Та в ответ только дала знать,что с кофе та как раз всё в порядке.Ты с какой целью интересуешься?Тут бы мне сигоретки ох как понадобились...
Поделиться192007-02-10 19:46:26
Andromeda Black
Злобно улыбнулся Да так,просто интересно,яж блин любопытный. шмыгнул носом,видимо простуда.пахахахахах. У менгя вот нет девушки,да и нахрен надо нервы портить.Сейчас бы главное этот год пережить,ну а дальше посмотрим. врёт как сивый мерин.
Поделиться202007-02-10 19:51:28
Ted Tonks"сивый мерин"я плакалЪВопросительно посмотрела на Тонкса.Нервы?Да ну?Да какие могут быть нервы?Хоспаде,что за чушь!Медс взяла из салфетници салфетку и промокнула разлившийся кофе.Ну переживёшь ты последний год и что дальше?Сразу же откроешь свой бизнес?Разговор принимал обороты и Медс уже было настолько интересно общаться с Тонксом,что она желала только одного,не ушёл бы он,как в прошлый раз.
Поделиться212007-02-10 20:29:49
Ну обычно мне попадались истерички ревнующие к каждому пожарному столбу. грустно засмеялся.горькая правда блин. Это проклятье,оно меня преследует. немного понаблюдал как Андромеда вытирает со стола кофе Какой бизнес?Я же неуч!засмеялся так,что аж посетители оглянулись Ну как я уже говорил откою свою лавку,пирожки продавать.Пхахахах. отпил кофе,который успел остыть. Шутки шутками,а если серьёзно,то думаю не сразу,пол годика ещё посижу на шее у мамаши.ухмыльнулся,пораб и впавду задуматься о будующем Ну а ты?
Поделиться222007-02-10 20:35:23
Ted Tonks
Внимательно слушая Тонкса,успела уже сесть и по-турецки,и по русски и как только не сидела.В конце концов села самым обычным образом на стуле,закинув ногу на ногу.Ну,как я уже говорила,жизнь самая типичная,маггловская.Но,думаю,не без наипростейшей магии.Там убраться в доме,обед приготовить.Но если так подумать,то жизнь магов тем и отличается,что готовим,стираем,чистим и т.д. мы с помощью магии.Медс уже было хотела начать разглагольствовать на свою излюбленную тему,но тут же поймала себя на мысли,что мало это кому интересно вообще.Говоришь пирожки..Ха!Стоп.Готовить умеешь что ли?
Поделиться232007-02-10 20:41:45
Andromeda Black
П-и-р-о-ж-к-и? залился смехом ахахааххахаахахахзхахххаххахахххаххххаахххахахххахахаххахаахха Ну я вообще то пошутил насчёт них. успокоился,от смеха аж слёзы на глазах появились Но готовить умею
супчик там,блинчики ,самое простейшое конечно.Я вооще много что умею,я мастер на все руки,без магии могу гвоздь забить,дверь починить.Так что если я женюсь на простой девушке,то могу не прибегать к магии,такие дела.
Поделиться242007-02-10 20:52:41
Ted Tonks
Вообще-то я тоже пошутила.посмотрела на Тонкса,как на умолишённого.Гвоздь он забить может.Во удивил!Медс допила свой кофе и подозвала офицанта.Пока тот плёлся к их столику,обратилась к Теду.Ты что нибудь будешь ещё заказывать?вопросительно посмотрела на Тонкса.
Поделиться252007-02-10 21:19:36
Andromeda Black
Нэ,с меня на сегодня кофа хватит. натянул на рожу улыбку,встал из за стола,кинул на стол несколько монет. Может сходин за книгами,у нас ещё всремя есть пока магазины не закрылись. засунул руки в карманы и медленным шагом направился к выходу ооо...какой я сэкси мэн.е,бэби,е.
Поделиться262007-02-10 21:24:43
Ted Tonks
Немного ошеломлённая столь быстрым предложением Тонкса,схватила шапку,встала из-за стола,чуть не снесла с ног офицанта.Ой!Простите!догоняя Теда,кинула пару монет на барную стойку.ну щедрость не знает границ,а вот на что книжки покупаться буду,неизвестно.Обгоняя парня,скорчила рожицуМетиор блин!оба вышли из кофе-хауса.