так-с...В принципе уже достаточно народу ещё бы вы играть начали, так что в скором времени можно будет написать сценарий.
1)Пожелания
2)Как часто и быстро сможете отыграть
поехали...
Времена мародёров |
Мародеры ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Участие в сценарии
так-с...В принципе уже достаточно народу ещё бы вы играть начали, так что в скором времени можно будет написать сценарий.
1)Пожелания
поехали...
Rita Skeeter
Alison Camvaron
хех...попробуем
а нму там найдется скромное местечко?
1)Пожелания
Ой, ну Сиирь... Ты же меня знаешь Мне лишь бы где0нить чё0нить побить, погромить и выыыпить...
Ну, ещё и мир захватить до кучи
часто, не сумлевыйсё
1. когонить изводить, мучать, подставы там всякие и тд и тп конешна чужим. а своим буду всячески помогать если какие траблы сразу ко мне слать! вот! прозьба такая у мну.
2. как только че надо так я и тут.
Tommy Marvolo Ridll
Jeneviev De Montes
Bellatrix Black
всё что угодно
Daniella Lee
Severus Snape
Narcissa Black
всё будет)
Daniella Lee
Это ещё не весб сценарий. Дописываться будет А с табличками прикольная идея
Daniella Lee
кхе....
во-первых, там ясно красным по серому(или какой у вас там стиль) написано, что сценарий ещё будет дополнен.
во-вторых, если вы,мадам, не заметили, тема называется "участие", а не претензии к сценарию...
Daniella Lee
Фишка сценария в том и заключается,что бы только расписать некоторые действия,предложенные админами,собственно,написанные в нём.Это так,знаешь,что бы лучше было видеть.(с)
Любой из игроков может что-нибудь такое,что затнется отъезд в Хогвардс до самого первого сентября.Например...хм...Ты можешь устроить драку с сёстрами Нарциссой и Беллатрисой Блэк,ну или на крайняк со мной,что в последствии станет одной из главнейших тем обсуждения в школе.Ну или же ты изнасилуешь Джеймса Поттера.Да простит меня,Господи,Джоан Роулинг и Лили Эванс
Да ёлки палки,можно ещё кучу всего напридумывать и сидеть себе спокойненько отыгрывать.А таблички..А таблички пусть Ремус держит.
Andromeda Black
ППКС!
И не трогай Ремуса,у него Женька теперь-бойбаба блин
Sirius Black
эх ты,админ!какой пример ты подаёшь детям...так,где то я это уже слышала...
и вообще,мне что теперь,вашу,то есть Люпиновскую Женьку бояться надо?
Andromeda Black
не,ну можешь конечно бояться,но она "бой" только когда нужно кого-нить побить...а так-стандартная добросовестная блондинка
Sirius Black
А разве кого-нибудь нужно побить?
ладно.всё.я заткнулась и ушла.
Да что вы меня так усердно? я хорооошая и не буду никого бить, чесна-чесна
Daniella Lee
В принципе мне нравится, проблема лишь в том,что ПС ещё не существует, ещё даже Волна-де-Морт известен лишь как Том Ридлл.
Daniella Lee
игроков нет на роль этих сторонников
Ну или же ты изнасилуешь Джеймса Поттера.Да простит меня,Господи,Джоан Роулинг и Лили Эванс
Джеймс, сцуко, похотливый. Лили, сцуко не появляется. Так что мы ещё посмотрим, кто кого изнасилует.
James Potter
Напугал ежа голой жопой!....
И вообще,это только предложение.Но я думаю,что вот Тонкс не откажется изнасиловать Сирю...уж поверьте мне.
Можно канечно устроить вообще оргию нахрен,но не уверенна,что кому нибудь это нравится...Да и имидж мы испортим Дырявому котлу.
Да и вообще,не понимаю,игрокам был предложен довольно свободный сценарий.Так что тут уж пусть ваша фантазия пашет.
upd: не надо мне отвечать типа "мы тут сценарий и обсуждаем" и подобного рода вещи.
Я в курсе.
товарисчи,а если в будущем будет возможность мона меня каким-нть макаром в сцен будет?
Molly Pruet
можно
Оой, Сирь..А ты мну вторую часть доверишь?
Jeneviev De Montes
хахаха.мне представляется жестокий запой...
Jeneviev De Montes
дааа...нужно в школу всех отправлять уже,организуешь?лучше трезвых
Andromeda Black
мдяя, запой отменяется... хнысь..
Sirius Black
Трезвых? А это как? Организуем-с
Джеймс, сцуко, похотливый. Лили, сцуко не появляется. Так что мы ещё посмотрим, кто кого изнасилует
Лили появилась
Ну так собственнно о главном
1)Покрутить ля мур с Джеймсом...И надолго))))
2)Каждый день
Lily Evans
Что там с Джеймсом пока не известно. но мы примем к сведению)
Sirius Black, примите-примите....
1)Включите ребенка в сценарий
2)Каждый день и довольно часто, за исключением непредвиденных обстоятельств(типа отключения инета в начале месяца )
1. и меня
2. каждый день...
Мну включать в сценарий тоже.
Отыграем, не бойсь.
Сценарий | Архив | 2007-03-07 |
Шаблон анкеты | Reception | 2008-03-24 |
Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Участие в сценарии