здесь собираются самые опасные типы, по которым давно уже рыдает Азкабан. здесь можно переночевать за умеренную плату. причем никто не станет докучать вам вопросами. или же здесь можно пропустить стаканчик - другой и завязать "интересные" знакомства...
Притон "Тихая заводь"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-02-07 23:36:10
Tommy Marvolo Ridll
отчаянно пытаясь вырваться и брыкаясь Белла следовала за Профессором, чуть ли не покрывая его ненормативной лексикой
- хватит! хватит! отпустите меня! *чуть рычала Белла, с усилием стараясь оторвать его руку от своей, будто прикованной заклятием*
когда же Профессор зашел в притон, Беллу словно подменили, она с открытам ртом оглядывала помещение, прекратив безнадежные попытки освободиться от цепкой хватки Проффесора, затем сообразив с каким лицом она пялится на оглянувшихся к ним людей, тут же собралась надела маску презрения и пошла играть дальше
- что это за место такое *морщясь с отвращением проговорила Белла еле заметно придвинувшись к профессору, таких лиц она не видела даже на самых темных улочках Лютного переулка, искаженные, оскаленные, с дикими глазами лица, грязные и оборванные личности сидели в баре и молча наблюдали за вошедшими*
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 00:24:07)
Поделиться32007-02-08 00:08:05
Bellatrix Black
*девушка брыкалась, пытаясь вырваться, но он крепко держал ее за руку, пресекая все эти попытки. он специально ее сюда привел, чтобы она увидела, какой бывает НАСТОЯЩАЯ жизнь Лютого переулка. все эти лица... да, они были омерзительными и жестокими. но он была реальность, а она ее вряд ли знала - так ему казалось. он провел ее в самый дальний уголок и усадил ее за столик. им тут же принесли какого-то пойла.*
-это место, мисс Блэк, самое дно! вот истинное лицо вашего любимого Лютого переулка, где вы так любите наслаждаться вашей мнимой свободой! представьте, что вы столкнетесь с кем-то из них в подворотне... и что тогда?
Поделиться42007-02-08 00:34:07
Tommy Marvolo Ridll
*она была абсолютно растеренна, никак не могла решить что было бы уместнее то ли съязвить, или молчать и слушать, либо выскать все как на духу*
- Профессор, простите я.. я понимаю, что вы пытаетесь мне показать или может предостеречь меня, но я возможно еще совсем мала или юна как угодно, но я все это уже видела может и не в таком ужасном водороте грязи, поймите.. даже в таких семьях.. *слова комом стали в горле, воспоминания детства захлестнули её, хотелось метаться и кричать, все что угодно, но сохранить этту иллюзию, любыми средствами, такую до боли знакомую и необходимую иллюзию собственной силы, способности вынести все и вся, иллюзию полной бесполезности мира. Белла до боли сжала кулаки и даже намека на слезинку не появилось в её глазах, лицо окаменело, губы слегка дрожали,выдавая её волнение* в таких семьях как Блэк есть такие как я, думайте об этом что угодно, но мне уютней в темноте, чем в обьятьях родной матери, непроницаемый мрак мне дороже улыбок родных, я не знаю или просто не хочу помнить почему так получилось, но я такая, и что бы Вы мне не показали, чем бы не пытались устрашить, во мне не найдется места для страха, я давно утопила его в черноте заполнявшей меня с детства. может вы слышали эти слава многие тысячи раз, мне наплевать, прямой путь всегда короче обходного и я... *тут она запнулась, волнение переполнило её, она потеряла ход мыслей, забыла подходящие слова и только вздыхала пытаясь подобрать утерянное*
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 00:23:42)
Поделиться52007-02-08 00:42:54
Bellatrix Black
*он слушал ее слова и замечал ее волнение. было видно, что все происходящее задевало ее по живому. он внимательно посмотрел на девушку. потом накрыл руку девушки своей, чуть сжимая ее, пытаясь таким образом ее немного привести в чувства...*
-пока вы, мисс Блэк, не можете еще представить в полной мере все то, что происходит вокруг вас. да вам и не надо...
Поделиться62007-02-08 00:46:27
Tommy Marvolo Ridll
*Белла подняла уставшие глаза на Профессора*
- Вы уверенны?
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 00:23:05)
Поделиться72007-02-08 01:05:59
Bellatrix Black
*он как-то слишком пристально посмотрел на девушку, словно прикидывая, стоит ли продолжать этот становившийся опасным разговор. пожалуй, пора заканчивать...*
-мисс Блэк, вы еще в столь юном возрасте, что не должны задумываться о подобных страшных вещах... или у вас для этого есть свои причины?*он немного недовольно посмотрел в зал, ловя на них несколько хищных взглядов одной скверной компании за соседним столиком.*
Поделиться82007-02-09 12:28:29
Tommy Marvolo Ridll
медленно подняв бровь, скривив губы и скрестив на груди руки Белла посмотрела на Профессора, как поезд на Анну Каренину (с) и об этом мне говорит он? затем прроследила направление его взгляда, что слегка поменяло её мнение о сложившейся ситуации, резко отведя взляд от другого столика, Белла застыла с побелевшим лицом не будь дурой, извлекай из своего положения максимум, давай! злорадно улыбнувшись Белла заклинанием вытащила стул из-под какого-то бугая с перекошенной рожей, кривыми оскаленными зубами и белым заплывшим глазом, с таким горящим взором смотревшего ранее на девушку, взором не вызывающим сомнений по поводу его намерений, так вот, это чудище не обнаружив под собой стула с девчачьим визгом и с слоновьим грохотом шлёпнулось своим преогромным задом на грязный пол и взвыло как побитая шавка, когда все остальные шесть разномастных гада заржали будто дикие кони, чей гогот подхвотили все остальные. Белла надменно посмотрела на это осорбленное чудище сверху вниз и игриво повернула голову к Профессору, молча оглядывающему переполох сотворенный Беллой в рядах миловиднейших созданий соседнего столика.
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-09 12:34:12)
Поделиться92007-02-09 21:28:01
Bellatrix Black
*хулиганство Беллы не осталось им не замечанным. но общего восторга у него эта картинка не вызвала. он посмотрел на мисс Блэк, качая головой и ухмыляясь.*
-и что вы этим доказали, мисс Блэк? и, главное, кому?*он закурил сигарету, выдыхая дым в сторону девушки.* это только показало, что ты, в сущности, все еще ребенок...
Поделиться102007-02-11 00:22:26
Tommy Marvolo Ridll
*настроение было призрачно-добрым, близость опасности слегка её пьянила, от чего запах сигарет был довольно приятным и сладким, в отличие от остального времени, когда её воротило от него и потому портилось настроение. устало улыбнувшись, будто она долго и безрезультатно что-то обьясняла маленькому ребенку и ничего не добилась, Белла умиленно посмотрела на профессора, с которым ощущала себя в полной безапасности, иногда она даже гордилась где-то в глубине себя его более заботливым к ней отношением чем к другим, иногда... когда это было особенно заметно, заметно для неё. Она просебя довольно улыбнулась, когда профессор обратился к неё на ты, что-то сверкнуло перед глазами и тут же пропало, оставив после себя маленький теплый след.*
- Профессор, я ничего и никому не доказываю, я защищаю себя, если хотите собственное самолюбие, возможно это было глупо с моей стороны и, как вы заметили,- по-детски, но зато этот забавный случай удовлетворил мое уязвленное самолюбие, разве я не права?
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 00:22:45)
Поделиться112007-02-11 00:30:42
Bellatrix Black
*заметил какой-то особенный блеск в глазах Беллы, но не придал этому особого значения.*
-вы напрасно считаете себя столь неуязвимой, мисс Блэк!*он усмехнулся, замечая, как тот громила встал и стремительно приближался к их столику, с ненавитью глядя на Беллу.* ведь иногда ситуация выходит из-под контроля, и тогда...*он усмехнулся, резко вставая и преграждая этому бугаю путь. резкий удар кулаком в грудь, и тот согнулся пополам, падая на колени и начиная хватать ртом воздух. потом удар коленом в лицо, и он уже лежит на полу. его приятели тут же его подобрали, оттаскивая к их столику. связываться с ним они, почему-то, не решились. он вновь спокойно сел и посмотрел на нее.* вот так вот, Белла...
Поделиться122007-02-11 01:31:17
Tommy Marvolo Ridll
*Белла уже хотела что-то возразить, когда завязалась непродолжительная борьба, если так можно это назвать, Белла же зачарованно следила за слаженными движениями Профессора, ого,где это он так научился, без палочки, ногами и руками, ничегосебе... когда же Проф назвал её по имени она не сразу это поняла и сначала глупо смотрела перед собой, переваривая информацию и переводя взгляд то на шушукающихся горил, то на спокойный и холодный взгляд Профессора, и тут до нее дошло!... что? по имени? ээм ну ладно... эмм... и ведь коротким... что же это... она смутилась, краска залила щеки руки побледнели и слегка задрожали, Беллу разозлило это маленькое проявление слабости, она сжала кулаки встряхнула головой и зло посмотрела прямо в ледяные и всепоглощающие глаза Профессора, сжала губы подбирая поострее слова, но ничего не шло в голову*
- я.. я.. я и сама могу... *но что же ты можешь? ты ведь ничего не можешь, ведь так? признай это, признай, признай! говорил голос в её голове, появившийся неожиданно и сразу же пытающийся её поработить* что это? что... кто это... зачем... *еле слышно шептала Белла, схватившись руками за голову и медленно раскачиваясь*
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-11 01:34:38)
Поделиться132007-02-11 01:46:19
Bellatrix Black
*заметил, что с девушкой что-то произошло после его слов - она явно занервничала. почему? вспомнил, что назвал ее по имени. черт, она, наверное, подумала, что я вот сейчас к ней приставать начну и испугалась... потом ее взгляд как-то изменился, став каким-то ледяным и даже злым. потом она начала что-тобормотать, но осеклась и с ней что-то начало происходить. он немного опешил. но тут же встал и быстро подошел к ней.*
-Белла, что с тобой?*эти слова у него вырвались сами собой, и он чертыхнулся про себя, что опять назвал ее по имени.*
Поделиться142007-02-16 01:27:34
Tommy Marvolo Ridll
*встав Проф загородил соседний столик, за которым сидели три ведуньи печалього ордена и, неморгая смотря на Беллу, что-то неистово шептали, так неистово, что некоторые их соседи мрачно на них оглядывались. как только Проф загородил их столик, глухой голос умолк, Белла подняла испуганные глаза на Профессора, потом попыталасть тоже встать, но ноги её не послушались (и бла бла бла) и она ойкнув снова свалилась на стул, непонимающе смотря перед собой, усиленно пытаясь сфокусировать мысли на том, от куда мог все-таки взяться этот наипротивнейший голос и что ему нужно, но больше всего она боялась подумать о том, что он может вернуться*
Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-16 01:29:16)
Поделиться152007-02-16 01:38:05
Bellatrix Black
*с девушкой явно что-то происходило. он это почувствовал, как только подошел к ней. почувствовал, как спину обдало резким холодом и обернулся. его взгляд упал на трех ведуний за оседним столиком. Том нахмурился, наблюдая за их действиями...*
-Круцио!*палочка была направлена на них. никакой жалости. никакого сострадания. те скорчились в страшных муках. народ отпрянул от него. он медленно поднялся с колен и подошел к ним.* кто вы такие? что вам нужно?*его голос звучал глухо и холодно. и тогда они закричали. закричали, что все они прокляты, что они все умрут, что ценой его всемогущества будет его жизнь, а девчонка сгинет в Азкабане. Том отпрянул, наблюдая за ними. потом повернулся к Белле. на лице девушки был написан ужас. да и его самого это предсказание немного... нет, не напугало, но все же насторожило! он, не мешкая, подошел к столику и схватил Беллу за руку, поднимая ее со стула. она совсем не стояла на ногах. тогда он, кинув какую-то мелочь на столик в качестве платы, он поднял девушку на руки и вынес ее из этого притона.* Белла, не слушай их! они просто завидуют твоей красоте! Белла, ты слышишь меня? с тобой все в порядке?*он внимательно посмотрел в лицо девушке...*