Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Вокзал King's Cross

Вокзал King's Cross

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Sirius Black
Что?Как?Он знает?!Откуда!?Может видел?!.....нет.он не мог видеть.Брат бы не позволил бы,во-первых провожать кому-то её до дома,а тем более уже и целовать.Спустя несколько секунд,Медс заставила себя успокоиться.Во-первых,знать не знала,что Сириус видел её как-то с Тонксом или нет,во-вторых,чтоб не было никаких подозрений,ответила совершенно спокойно.Да откуда ж я знаю?хмыкнула девушка.Я тебе не Скитер,в конце-концов,чтоб знать где кто,и что делает....в голосе слышались нотки гнева и обеспокоинности.Но решив не терять самообладания,Медс продолжала держать себя в руках.Ну,может,потом ему расскажу.Тет-а-тет.Повернувшись к Поттеру,крикнула -эй,Джеймс!щёлк!Сохатый был запечатлён в "наимилейшем" виде на плёнку.Обратившись опять к брату,немного обидчиво даже не поздаровался...
родной двоюродный брат.хахаха.кстать,мне кто та лаве положил на мобилу.

32

Andromeda Black
Хм...чем же вы там вдвоём таким занимаетесь, что ты даже не удосужилась узнать у него,как у него дела,м?
тон Сириуса был довольно решительным и упёртым. Что-что, а вот когда из него делали полного идиота-этого Сириус не любил. Чаще всего он отшучивался, но не в таких ситуациях. С кем угодно, кроме Андромеды-это было вовсе не смешно, не круто, это было никак. Читать ей морали было просто глупо-Андромеда была почти на два года старше и всё равно его бы не послушалась. Да и моралей Сириус не знал вразумительных. Джим, скоро полнолуние, буть готов к крупной встряске...чувствует моя пятая точка, что это полнолуние нам так просто не дастся...последнню фразу Сириус сказал будничным тоном, как будто разговора с Андромедой не состоялось.

33

Sirius Black
Если бы не ремешок фотоаппарата,который Медс намотала на руку,тот бы вывалился из рук.Вернее,он вывалился,но до замли не далетел.В таком ступоре она,кажется,ещё никогда не была.Её родной двоюродный брат видел её с Тонксом.Нет,ну около дома он нас точно не видел.Сириус не подойдёт к своему дому ближе,чем на километр.Нет.Однозначно,нет.Но всё-таки,даже убеждая себя,Андромеда была переполненна чувствами.Радость накрыла её с головой,при виде брата,шок,от услышанного тем же,желание задушить Сириуса,разбить об асфальт фотоаппарат от злости.Перехотелось спрашивать о полнолунии,ведь при чём оно вообще?Она гневно посмотрела в глаза брату.Ничего,кроме злости не неё саму,она там не увидела.Почувствовав слёзы на глазах,Медс еле их сдерживала.Она не могла поверить,что сейчас,злясь на брата,может его потерять.А всё из-за чего?Из-за Тонкса.Да,да!Именно из-за него!И чёрт меня побрал встретиться с ним,когда неподалёку был Сириус.А ведь ей так сейчас хотелось сесть вместе с братом в купе и всё ему рассказать.А тут её брат "порадовал".Ярости не было придела Тебя это вообще не должно касаться!Это мои личные дела!Почему нельзя просто за меня порадоваться?Так нет же.Надо язвить!Тебя приятно что ли?Лучше бы ты интересовался отношениями Лили и Джеймса!Он же всё-таки твой друг!.Этого стерпеть она больше не могла.Ей хотелось превратить брата в кого нибудть или же превратить во что-нибудь омерзительное,но будь на его месте кто другой,даже если бы это были Белла или Цисса,она бы так и сделала,но сейчас перед ней стоит Сириус и ничего с этим не поделаешь.Резко развернувшись,направилась к своей тележке.

Отредактировано Andromeda Black (2007-02-27 21:35:54)

34

Andromeda Black
Ну, прости великодушно, что не прыгаю от радости вокруг платформы!
крикнул Андромеде вслед Сириус, бросая убийствинные взгляды в сторону кузины. И как она могла так с ним? Радоваться?? Он должен радоваться?И долго она ещё вела бы себя так, делая вид,что совершенно не при чём нигде и никогда.
James Potter
Что ты стоишь??
гневно перевёл стрёлки Сириус, от души шибанув ногой по стене рядом с Джеймсом. Скажи, что я не прав, вот скажи! при этом выражения лица парня имело явное выражение а-ля "только попробуй такой сказать" и создавалось ощущение,что из ноздей сейчас начнёт вылить дым. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Сириус решил собраться с мыслями, которыя в свою очередь с Сириусом собиратся желания не имели. Превосходно...Идиот... Всё резко стало раздрожать, даже собственное поведение.

35

Сидя на своём чемодане, упавшем с тележки, закурил, наблюдая разыгравшуюся сцену. Бросив Андромеде на прощание что-то типа банального "до встречи", пристально посмотрел на Сира, затягиваясь
Sirius Black
Хах. А ты сам то как считаешь? Джеймс знал обстановку в семье Блэков и во всех их смейных междуусобных перепетиях разбирался не хуже, чем в поворотах по пути к туалету из собственной спальни. Что поделать - лучший друг как никак. И сейчас он понимал, что Сир погорячился, что как только из него выйдет весь пар, он наверняка станет сожалеть о сделанном. Но он, Сохатый, никогда об этом не узнает, потому что Бродяга и себе то наврядли признается в своих ошибках.
Сир, она не маленькая, она нас с тобой переплюнет. сказал, затушивая бычок И чего ты так на неё взъелся? Пришло время - сама бы прибежала рассказывать, ты же знаешь - девчёнки презрительно хмыкнул

36

James Potter
Ну действительно!
хмыкнул Правильно говорят: бойтесь женщин, ибо они сделаны из мужского ребра, а ребро-единственная кость в теле человека, где нет мозгов! подвёл итог Сириус. Почему-то думать, что он прав,а Андромеда - нет, ему было намного легче. В принципе так думать наверное легче каждому смертному человеку, а Сириус исключением был ихз многих правил,но видимо кроме этого.
За что Бродяга по истине ценил Джеймса - это за умение поддержать. Пусть незаметно, так даже лучше, потому что помощи типа "не расстраивайся" или "успокойся" Сириус Блэк не принял бы никогда. Зато Джеймс Поттер всегда мог поддержать друга в самых тяжёлых и нелепых ситуациях.
Через несколько минут Сириус более-менее остыл и уже довольно сдержано посмотрел на Сохатого.
А шустрый этот Тонкс...Мы с Медс невидилсь около недели...Мда, зврослеет сестрёнка не по дням прямо...

37

Подойдя к своей тележке,Медс успокоилась.И чёрт её побрал связываться с Тонксом.да и ради чего всё?Ради какого-то поцелуя?А в последствии и ссоры с братом?Ха!Мило.Андромеда,положив фотоаппарат на колени,запустила руки в волосы.Мысли в голове путались.Ничего не хотелось.Вернее только одного,сделать так,любым способом,что бы не случилось сегодняшнего проишествия.Ну и как же это сделать?Вот теперь есть чем заняться.Да уж хотелось бы побыстрее.Через минуту,она встала,и,подальше от любопятных глаз,откатила свою тележку за самую дальнюю колонну.Потом села на чемодан.Может ты мне поможешь чем-нибудь?эти слова были обращены к,Нии,её сове.

38

Sirius Black
Себя вспомни, Ромео усмехнувшись заметил Джеймс. Мы с тобой расстаёмся максимум на пару суток, а твои завоевания меня каждый раз шокируют. Достал сигарету из пачки и снова закурил. Например, помнишь ту девчёнку из Амстердама? До сих пор ума не приложу, где ты её откапал...Я её и видел то только спящей на коврике возле парадной двери, когда шёл на кухню задумался, испуганно посмотрел на Бродягу Сииир, ты же не отправил её на родину бандеролью, не? Он пытался хоть как-то отвлечь Сириуса на другую тему, кольнуть его. Ведь Сир же с бОльшим удовольствием съязвил бы что-нибудь в ответ, чем продолжил стоять как чайничек без крышечки. Интересноо, а в этом году в Хог привезут экскурсию из других школ? В прошлом было забавно...они какие-то там все Джемс поморщился, словно его глубоко чувственной аристократической натуре было непостижимо не то что сказать, но даже подумать о таком слове - заторможенные...Как будто их в детстве заставляли черепах по восемь часом на льду выгуливать...

39

Майкл только что вышел из астрала,а в руках фотоапарата не оказалось.Сначало он стал смотреть по сторонам в поисках фотика,потом понял что надо найт Андромеду,а там и фотик.Буквально через секунд 5 он увидел Андромеду у самой дальней колонны в "жутком состоянии".Доктор Майкл спешит на помощь!Бугагагага.Он резко схватил тележку и напривился к Андромеде.
Andromeda Black
Он подошёл к ней и сел на корточки присел посрать,понял,что дело-труба\или как там говорица?Т___Т\ Стоило мне на пять минут заснуть,мир уже успел перевернуться.Что случилось?

40

Michael Lovegood
Вздрогнув от неожиданности,повернулась к Майклу.С братом поругалась.Медс почему то не хотелось,даже в таком отдалённом от посторонних,месте,говорить о случившемся.В конце-концов,это уже их,так сказать,семейные дела.Конечно же она всё расскажет Майклу,только не сейчас.Сейчас Андромеда считала виновным ни Сириуса,ни себя.Так как,та называемая ревность Сириуса,естественна.Она сама,по натуре,вспыльчивая.И чего тут можно было ожидать,как не этого.А винила она во всём Тонкса.Сама ещё толком не зная,почему именно,но всё-таки.

41

Andromeda Black
Лавгвуд посмотрел Андромеде в глазки.ПОнял сразу,как будто прочитал её мысли,что сейчас она хрен чё ему расскажет.Ну ничё,он терпеливый.ПОдождёт.В итоге он сел рядом,поближе к Медс,и тишина.В течении 10 минут,они не проронили не слова.Первым заговорил Майкл Не подумай ничего плохого,но он у тебя больно вспыльчевый,но быстро остывает.Так что всё будет чики-пуки. он похлопал её по плечу Я думаю,что вам типо по душам надо поговорить... заметив злой вщгляд Андромеды надравленный на него,решил заткнуться Всё.Молчу.Потом.

42

James Potter
- даа...особенно было забавно наблюдать тебя голового с трусами на голове посреди гостинной гриффиндора....
ехидно заметил Сириус, вспоминая как однажды рано утром, часиков в пять утра вместе с той гражданочкой из Амстердама попытался из своей комнаты добраться до гостинной Слизерина, чтобы забрать оттуда какую-то подружку этой самой гражданочки,а потом заволиться на кухню и попросить у школьных эльфов чего-нибудь поесть.По пути у них валялась проблемка. Даже не так. Там волялись две проблемки. Джеймс (как уже было сказано голый и с трусами на голове) и какая-то милая француженка. Сириус долго хихикал над этой картиной, после чего откапал где-то одеяло и накинул его на Сохатого. При этом вид у Сириуса был как у сладкоешки,объявшегося лимонов.
- нда,на счёт заторможенных ты прав....Хотя, может так и лучше...как-то хишно прищурился Сириус, после чего улыбнулся/оскалился Лили. И тут, о чудо! на платформе появилось оно.....Северус Снейп собственной персоной!
- Джеймс, ты только посмотри кто к нам пришёл....шёпотом проговорил Сириус и достал из кармана небольшую, но довольно мощную хлопушку. Произнёс какое-то заклинание, хлопушка задымилась....
Severus Snape
- Эй, Нюниус!Лови....
Сириус кинул Снейпу хлопушку, которая тут же упала рядом с чемоданом. Раздался громкий хлопок, Севу заволокло дымом, после чего дым рассосался,а на слизеринце появились обильные жёлтые пьрья...Ну чтож ты такой неуклюжий, Нюниус?

43

Просидев ещё минут семь в тишине, Медс чуть не заснула. Но громкий хлопок заставил вспомнить о том, она находится на платформе и через некоторое время уже будет в школе. Девушка выпрямилась О!Такое начало учебного года мне нравится....Стоп!Нет.Не нравится.Хоть и настроение было паршивенькое,Андромеда решила,что посмотреть результат взрыва хлопушки стоит.Да и просто так Сириус бы не взорвал бы её.Значит где-то Северус бродит.Оставив Майкла одного,направилась поближе к зрелищу.Встав недалеко от происходящего,увидела,что слизеринец сидел весь в перьях.Не улыбаться было невозможно.Не только от того,что человек сейчас оказался похож на цыплёнка.Ещё на какого!Сам внешний вид Северуса нельзя было назвать удовлетворяющим,а тут ещё жёлтые перья добавили,так сказать,красок и это предало ему божественный вид.Через мгновение Медс поняла,что до сих пор у неё в руках есть фотоаппарат Лавгуда. всё,пиздец ослику.Настроив объектив на дальнюю съёмку,направила его на бедолагу.Щёлк!Этого Снейп никогда не забудет.

44

От неожиданности девушка случайно щёлкнула фотоаппаратом. Уилкс! Снова смешание чувств. Лёгкий испуг, радость от встречи с подругой и ещё какой-то хлам в голове. Она опустила фотоаппарат. Расплывшись в улыбке, осмотрела Адри.Ну и видок у тебя! Снова забыла, что из школы за тобой отдельный поезд не отправят. Хотя что там говорить про неё... Сама Медс была не лучше. Иногда доходило до того, что её матери, успешно отправившей двоих дочек на платформу и  с облегчением вздохнув, приходилось трансгрессировать на вокзал вместе с заспанной Андромедой.Потом ошарашенная Меди вспоминала о чемодане и клетке с совой, и её матери приходилось отправляться домой, забирать вещи дочери и т.д. Но сейчас девушка не видела своих сестёр. Ни собиравшихся дома, ни тусующих на вокзале. Либо она их не заметила, либо она что-то путает, и её сёстры уже закончили школу и не особо парятся,что Медс сейчас ломает голову, ну или ещё что то.

45

Adriana Wealks
Да в курсе! и ещё каких поискать надо. опсплетничаюсь ща бля. Она с мимолётной жалостью посмотрела на Снейпа.В чём-то Адри и права. Знаешь, просто иногда он, то есть Северус, ещё какая мерзкая тётка. И вообще, я бы тоже защищала бы своего софакуль.. столь сложное слово только что собиралась сказать Медс, но передумала. Ну, кароче, я бы тоже защищала любого со всего факультета. Ну, только если он или она действительно нуждаются в помощи. А так толку мало. И спасибо не скажут. Представив как Адрианочка мутузит Лавгуда, невольно улыбнулась. В надежде, что такого не случится, направила объектив фотоаппарата на Нюниуса. Щёлк!И не смотри на меня так!

46

Severus Snape
Сириус ухмыльнулся. Ему бросили вызов. Да ещё кто бросил...
- Ай,Нюниус, ну вот у какой дворовой кошки ты учился манерам? Пора бы уже вырости...или ты до сих пор уверен, что детей приносит аист?Хотя, откуда тебе знать как и с помощью чего они появляются...Ты у нас для этого ещё не дорос. Морально...Сириус язвительно ухмыльнулся, затем перевёл просто убийственный взгляд в стороны Андромеды. Ну, вот и отлично Хоть какой-то повод помириться...Хотя, кто собственно сказал, что Сириус намерен мириться?...
- И полегче на поворотах, бэд бой. Я надеюсь ты представляешь себе, какие плачевные последствия будут, если ты тронешь её хоть пальцем...Или тебе разьяснить? парень хитро прищурился. Джеймс пока не встревал, да это и не требовалось. Сириус всё так же нахально улыбаясь смотрел на Снейпа, ожидая его реакции. Угрозы не были пустыми, своих родственников Сириус предпочитал задирать сам, остальным это было запрещено. Даже теперь, когда Андромеда так благородно с ним поступила....

47

Андромеда было хотела уже высказать всё, что думала на сегодняшнюю минуту о Северусе, но неожиданный поворот событий заставил её попасть в тупик. по-моему не так говорят. но когда надо,такая фигня из головы вылетает.Она ожидала "подкрепления" от Майкла,даже пусть минут через 20,но никак не от Сириуса.Ликуя про себя,решила,что вместе мы сила (с) и только фыркнула, давая понять Снейпу, что тот конкретно попал. хахаха. Обычно Нюниуса мародёры задирали от нечего делать, а тут есть веская причина. Решив особо не встревать в "чисто мужскую ссору" только морально приняла сторону Сириуса,встав немного поближе к нему.
быть тебя нада,Сиря-вонючГа

48

Ну вообщем Майкл проснулся от того,что сова Мэдс укусила его за нос.Спросите как так получилось?Ему снились слишком бурные сны,и он каким то образом перевалился со своего чумодана,на чумодан Андромеды,и случайно его лицо оказалось слишком близко к клетке и...вообщем Майкл проснулся и почувствовал  в воздухе неладное. кто бзднул?ахахахаа.Он встал и направился в сторону Андромеды и всей чудо компании.Майкл как раз подошёл к тому моменту когда Сева сказал "А вам миледи, я советую случайно потерять свой фотоаппарат. Иначе последствия будут плачевны" Лавгвуд взял из рук Андромеды свой фотоаппарат,язвительно улыбнулся 
Severus Snape
Сева,не бузи.

Отредактировано Michael Lovegood (2007-03-05 19:04:27)

49

В который раз выйдя из астрала, Женька медленно и как в бреду поднялась со скамейки и побрела к краю платформы. Остановившись на самом-самом краю она задумчиво пнула асфальт под ногами и тяжело вздохнула
Пойти пешком?
Покачавшись на грани, слизеринка вернулась к компании с каким-то сильно загруженым лицом. Увидев новые лица, она с улыбкой помахала рукой и принялась прыгать на месте с самым непроницаемым лицом. Пропрыгав так 12 раз она остановилась  :lol:

50

Видимо пришла моя очередь выходить из астрала....
Наконец-то свершилось чудо и всеми любимый Лунатик выпал из астрала, ошарашенно озираясь по сторонам. На платформе появились новые лица включая в себя и своих друзей, соратников - марадёров. На платформу так же выполз и Северус, которой уже во всю ругался с Бродягой. Лу улыбнулся и встал со скамейки дабы размять кости. Парень подошёл к Женьке и решив присоединиться к её прыжкам на месте, тоже стал прыгать. :D

51

Remus Lupin
Посмотрела на Ремуса и хмыкнула в бороду, просто хмыкнула, высоко-высоко подпрыгивая
-Ну что, попрыгали до Хога пешкодралом?
Повернувшись к Артуру, понимающе хмыкнула
-Вон, Артур, похоже согласен, а, Уизли?
Женька резко замерла в воздухе в бозе больной беременной Волочковой и обрушилась на асфальт, чуть присев

52

Artur Weasley
Тихо загыгыкала, пытась сдержать смех
-Рита на шпильках, поэтому ей не повезёт... почесала переносицу, пытаясь наработать статическое электричество
-Слу-у-ушай, да ты меня по кол-ву багажа обогнал! Это не честно! фыркнула Женька, разглядывая поклажу гриффиндорца
-Эх, сколько можно было уложить бутылок!!!

53

На платформу прибывали ученики. Скоро уже должен был отправиться поезд, вот только Сириусу было всё ровно, с его лица не спадала призрительная усмешка. Рядом уже стояла Андромеда,несколько минут назад в разговор встрял Лавгуд, который по всей видимости чихать толел на всех окружающих-главное чтобы его священный фотоаппарат остался цел и невредим.
Severus Snape
Последние слова Снейпа ничего не изменили. Сириус всё так же ухмылялся, однако внутри медленно, но верно закипала злость. Снейп задел за живое. Не тем, что оскорбил его семью, Сириусу было плевать на весь этот род Блэков...Вот только как не крути это был его род. Он был одним из них, хотя и не хотел призновать этого. Вот только родителей не выбирают....
- Вот только весь мой семейный род - один из самых уважаемых. А о твоих родителях слышали скорее всего только жабы на болотах...Нюниус,Нюниус. Не тебе судить мою семью, если учесть что ты сам лезешь из грязи неизвестно куда. Ты сам - ничего не сможешь сделать не мне, не Медс, не даже Лавгуду. К тебя кишка тонка.  Ты слабак и весь первый курс ревел где-то под крыльцом...И если бы не Эванс все эти годы - ты уже давно лежал где-нибудь в подворотне Лютого переулка...И я сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь пожалел бы тебя...А даже если так-то эта жалость была бы не дольше минуты...

54

Jeneviev De Montes
Водил головой вверх, вниз, смотря как прыгает Женько
эх...хорошо прыгаешь... потом задумалсо и хмыкнул а почему бы и нет...
Ухмыльнулся представив как все ученики Хогварста допрыгали таки до Хогварста и не дойдя до Большого зала свались в главной холле миленькой кучкой...
думаю нам пойдёт на пользу небольшой марш бросок перед учобой...
Artur Weasley
Катания? отлично...чур я верхом на Женьке.

Sirius Black
Прыгая вместе с Женькой Лунатик краем глазом увидел, что разговор Сириуса с Северусом на грани нервного срыва Сири и с последующим долгим избиением бедного Нюниуса, который не так хорошо знал Бродягу как Лу. Парень отлично знал, что будет с Северусом если тот вякнет ещё хотя бы слово. Скорей всего вякать ему больше будет нечем ибо Бродяга выдернет его язык, после того как выбьет все зубы. И дабы этого не случилось Лунатик, взяв друга за руку отвёл подальше от Северуса то бишь на ближайшую лавочку, по дороге успокаивающе похлопывая по плечу.
сидеть, Бобик... сказал Лу, усаживая парня на скамейку

55

С благоговейным ужасом уставилась на рема
-Что-о-о-о?! Ехать на священной мне?! Скорей уж наоборот хмыкнула девушка, прикрывая глаза
Artur Weasley
М, если бы сдох, то воняло бы дико авторитетно заявила слизеринка, пднимая палец кверху (указательный палец)
Углядев, как Рем пропрыгал до Сири, девушка облегчённо вздохнула, так как примерно представляла себе темперамент Сири и его известную "любовь" к Северусу. Однокурснику она сочувствовала и старалась по мере сил и возможностей отводить из "секторов газа". Вот и теперь, Женька подошла к друзьям и тихонько фыркнула
-Ты большое белое облако!

56

Сириус тяжело вздохнул. Ухмылка не спадала с его губ, но с каждым моментом он всё больше и больше убеждался в том, что сейчас же обязательно пойдёт и переломает Нюниусу всё, что у него переломается, включая переломы каждого из пальцев в трёх местах. Скорее всего так бы и произошло и Сириус Блэк оказался бы в Азкабане намного раньше, чем того предвещала история, если бы не внезапно подоспевший, а точнее подпрыгывающий в его сторону Люпин. Милый Лунатик отвёл друга в сторону и усадил на скамейку, по видимому наивно пологая, что это прокатит.
Jeneviev De Montes
Remus Lupin
Ещё примерно минуты две Сириус слушал Люпина и подоспевшую (в манере Лу, то бишь тоже подпрыгнувшую) Женевьеву. Ухмылка и хитрый прищур глаз не пропадали с лица парня, от чего появлялось ощущение, что ему совершенно плевать на эту парочку, а про себя он их тихо материт. Но это было далеко не так, это было совершенно не так...
Опустив на некоторое время решитильный взгляд на асфальт платформы, парень кивнул собственным мыслям, после чего резко встал со скамейки и собираясь занять прежнюю позицию возле Снейпа, объявил:
- Я убью его!

57

Jeneviev De Montes
Парень с ухмылкой взглянул на Женевьеву
Да именно на тебе и именно потому что ты священная! Другие варианты не рассматриваются, тем более варианты махнуться местами ибо я человек        слабый, кости у меня слабые и даже если на моё хрупкое тело попадёт пушинка, то все кости тут же переломаются... парень обхватил своё запястье и продемонстрировал Женьке его толщину видишь какие тоненькие у меня кости?... страдальческим голосом спросил Лу.
Sirius Black
привыкший к горячему темпераменту Сириуса и к подобным срывам Лунатик особо не удивился, когда посаженный на лавочку "Бобик" вдруг вскочил её и направился крушить ворога в лице Северуса. Лунатик лишь поймал разошедшегося Бродягу за шкирку, чуть не задушив рьяно рвущегося в драку парня и усадил его обратно на лавочку.
Бобик, фу!

58

Remus Lupin
Показала ему своё, тоже далеко не слоновье запястье.
-Ага, а я, значит, слонопотам вьючный? Ну спа-а-асибо... фыркнула девушка, наблюдая за Сирей И, кстати... Я вообще предлагаю поехать на поезде. Вон хвост мелькает. Хорошая идейка, правда? с ангельским видом предложила Жанька, махнув в сторону видневшегося вдали красного состава
Sirius Black
Убьёшь - сядешь! выдала она неповторимую по логике фразу И вообще, это неприлично. На людях и всё такое... Вот найдёшь красивый и укромный уголок - убивай на здоровье. И твоё и его. А тут, представь себе, люди ходят? Идут себе дети, идут.. И тут бац! кровь, мозги по асфальту. Ты же Авадой не ограничишься, крови зажаждешь! выдохнув на конце тирады, она шумно вздохнула и посмотрела на произведённое впечатление

59

Jeneviev De Montes
Реакции особой не последовало, вот только Сириус как-то поиному посмотрел на Женьку. Ну ничего себе обычная слизеринская девочка. Интересно, её кошм ары ещё не мучают от таких познаний?Потом хмыкнул и с гордостью продемонстрировал всем своё зопястье. Кости у Блэков всегда были приличной толщины, поэтому и Женька и Люпин по сравнению с Сириусом считались хлюпиками.
- Никто не на ком не поедет....Поезд вечером отходит, этот не наш. :P голос всё ещё был серьёзным, но Сириус постепенно начал отходить. Превосходно - сначало Андромеда обеспечила ему "преподнятое" настроение, теперь ещё Снейп напрашивался получить по морде. Однако заморачиваться на этого слизеринского "героя" действительно не стоило хотя бы из личных соображений.
Remus Lupin
- Люпин,а я смотрю ты в этом году решил изменить традициям....
бросая многочисленный взгляды в сторону Женьки, ехидно заметил Бродяга. Ещё бы...Они так и не виделись с Лунатиком с того момента, как тогда в котле с Джеймсом устроили прилюдное шоу на тему "какой хороший Лу и почему с ним нужно танцевать медленный, да и не только межденные, танцы". Сириус в такие ситуации не попадал, поэтому не мог себе представить что в данный момент чувствует его закадычный друг-оборотень. Но судя по тому, как уверенно эта парочка сейчас общается-всё вроде бы хорошо...

60

Проводив Сира взгядом,обматерила всё, на чем свет стоит. Взглянув на Северуса, скорчила уепацкую рожицу. И пнув одну из ближайших колонн ногой, направилась к своему чемодану. Так как курнуть хотелось "аж убица можна". Пока шла, пританцовывала. Зря чтоль на танцы ходила!? хахха. Сев на свой чемодан, приподняла свои зад, чтоб достать пачку сигарет. Зажала в зубах сигаретку, закуривать не стала, зажиги та нееееет!Павизлоооо

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Вокзал King's Cross