Tommy Marvollo Riddle
Теперь, когда Том об этом заговорил, Мнерва поняла, что ее давно уже подмывает начать к кому-то приставать, и ближайший кто-то находился напротив нее, но видимо до второй стадии она все же не дошла, так как несмотря на всю свою охоту она себя сдерживала... Несмотря на то, что Том ей нравился, все же приставать к нему ей не хотелось, а то вдруг объявится какая-то подружка и она останется в дураках..
- Да? Интересная стадия... - только и проговорила она..
Landmark London
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1212007-03-03 22:52:15
Поделиться1222007-03-03 22:59:40
Minerva McGonagall
-стадия интересная! иногда такое случается... только все это ненастоящее - под действием алкоголя! он искажает реальность, приукрашивая ее... такое тоже случается!*сделав еще затяжку, Том заказал им выпить.* знаете, а я даже не припомню, чтобы видел, как вы развлекаетесь и так вот божественно танцуете...
Поделиться1232007-03-03 23:13:50
Tommy Marvollo Riddle
- Спасибо - произнесла Минерва улыбаясь и занягиваясь сигаретой - я и сама не помню, с тех пор как я стала преподавать в Хоггвартсе, я совершенно забыла о развлечениях, если бы ни вы... - Минерва не договорила, тут и так все было ясно, что если бы она не встретилась сегодня вечером с Томом Риддлом, ни о каком веселье и речи бы не было - Так что, пью за вас, за то что вы раскрыли во мне тягу к веселью - и Минерва осушила еще одну стопку.
Поделиться1242007-03-03 23:17:28
Minerva McGonagall
*Том улыбнулся, услышав слова Минервы. он такого и от себя самого не ожидал... впрочем, еще ведь не вечер, и кто знает, какие еще неожиданные черты он может открыть в себе самом! он считал, что жизнь - вообще неопределенная штука...*
-всегда надо находить что-то, чтобы смогло развлечь и помочь расслабиться! особенно в нашей с вами профессии...
Поделиться1252007-03-03 23:30:39
Tommy Marvollo Riddle
- Что верно, то верно - произнесла Минерва загадочно улыбаясь - просто я уже настолько привыкла во всем подражать Дамблдору, что совершенно забыла что такое веселье - и тут Минерва осеклась вспомнив ночные гулянки и похождения Дамблдора - похоже теперь я точно во всем стала брать с него пример - Минерве вдруг самой стало смешно от своих мыслей... - Но вечер сегодня вышел на славу! - "Интересно, что будет дальше?"
Поделиться1262007-03-03 23:34:46
Minerva McGonagall
-да, профессор Дамблдор у нас личность выдающаяся! у него есть, чему поучиться... во всех смыслах!*Том заговорщески подмигнул Минерве, заказывая еще водки. они оба уже были навеле и даже больше...* да, сегодня вечер явно удался! скоро уже отправка в школу... там-то нам не дадут скучать... эх, детишки...
Поделиться1272007-03-03 23:42:09
Tommy Marvollo Riddle
При упоминании о школе, Минерву аж всю перекосило
- Мда... детишки - они еще устроят ей праздник, по полной.. - Вы совершенно правы, это наш последний вечер, больше такого не выдастся - Минерва снова улыбнулась. у нее кончились сигареты и она полезла в сумочку при этом она случайно задела колено Тома и провела по нему рукой...похоже началась вторая стадия... затем она достала сигарету и закурила...
Поделиться1282007-03-03 23:47:12
Minerva McGonagall
*при мысли о спиногрызиках его тоже порядком перекосило. однако потом он почувствовал прикосновение руки Минервы к своему колену. однако он даже и виду не показал, что это заметил и обратил на это внимание. Тои продолжил ей улыбаться...*
-да, суровая реальность возвращается! причем в виде цветов жизни... да, последний вечер... немного грустно, но, что поделать?!
Поделиться1292007-03-03 23:57:09
Tommy Marvollo Riddle
Минерва сдала еще одну затяжку и посмотрела на Тома каким-то непонятным взглядом, который не предвещал ничего хорошего, точнее ничего пристойного...
- Даа.. этот вечер надо провести так, чтоб весь учебный год он согревал нам душу, глядя на эти...цветы жизни... вы со мной не согласны? - спросила Минерва у Тома.
Поделиться1302007-03-04 00:10:15
Minerva McGonagall
*Том был вполне согласен. согласен даже на многое. при упоминании о цетах, ему вспомнилась Белла, которая дожидалась его в номере. если дожидалась и не сбежала... с нее станется! хоспади, роман с ученицей?! докатился... и роман ли это?! видимо, лавры Дамблдора ему точно покоя не давали! тут он поймал какой-то странный взгляд Минервы и насторожился. к чему бы это?! профессор была явно пьяна в стельку. впрочем, как и он...*
-мне кажется, что мы уже показали некий класс!*он усмехнулся, расплачиваясь за выпивку.* и даже больше... детям такое и не снилось!
Поделиться1312007-03-04 00:17:03
Tommy Marvollo Riddle
- Думаю, вы правы - сказала Минерва, улыбаясь и поднимаясь с сидения - сегодня мы показали клас, думаю спиртного с меня хватит, иначе я не дойду до своего номера, - Минерва немного покачнулась и подалась вперед, поскольку том еще сидел, то ей пришлось упереться руками о его колени - Упс... простите! - Минерва усмехнулась - Похоже я итак уже до туда не дойду!
Поделиться1322007-03-04 00:20:05
Minerva McGonagall
*Том поймал шатающуюся Минерву и подхватил ее под локоть. затем, с трудом, поднялся сам.*
-не дойдете?! бросьте! я вас провожу...*пошатываясь, он повел Минерву к выходу из бара. выйдя, они кое-как доплелись до лифта. зайдя туда, профессор с третьей попытки все же нажала кнопку своего этажа. выйдя на этаже, Минерва начала искать ключ в своей, казалось, безразмерной сумочке...* спасибо за приятный вечер...*Том улыбался.*
Поделиться1332007-03-04 00:34:09
Tommy Marvollo Riddle
Минерва все никак не могла найти ключи
- Куда же я их положила? - бормотала она - Не уж то в номере оставила? Как же так? - Минерва перерыла уже всю сумку, но ключей все не было и вот наконец... о чудо! ключи! оказывается она положила их в карман. Минерва открыла дверь - вечер просто был замечательный - сказала она с искренней улыбкой на губах - Не желаете зайти? Я вас чаем угощу!
Поделиться1342007-03-04 00:37:10
Minerva McGonagall
*Том с улыбкой следил, как это всегда организованная профессор МакГонагалл никак не могла найти ключи в своей маленькой сумочке. потом они все же были найдены. но в кармане.*
-зайти на чашечку чая? о, спасибо, Минерва, но это уже как-то... после вина и водки чая уже как-то не хочется...*он ей мило так улыбался.* что ж, вечер и правда был прекрасен... спасибо...*он склонился и поцеловал ее руку.*
Поделиться1352007-03-04 00:45:50
Tommy Marvollo Riddle
- Ну что ж как хотите! - Минерва была немного разочарована (ведь она готовила вкусный чай), но вида не подала - Спасибо за хороший вечер и приятную компанию, я уверена, что я еще долго не забуду этот вечер. - Минерва улыбнулась улыбкой, от которой любой мужчина сошел бы с ума, но только не Том Риддл, его на такой фокус не провести...
Поделиться1362007-03-04 00:54:40
Minerva McGonagall
*Том слушал ее вежливые слова, но он него не укрылось и некотрое разочарование, промелькнувшее в голосе Минервы. он чуть виновато улыбнулся, смотря на нее...*
-да, Минерва, я тоже не забуду этот вечер! надо будет как-нибудь повторить все это в школе..*он рассмеялся, представив лица преподавательского состава, да и самих учеников...*
Поделиться1372007-03-04 02:32:41
Tommy Marvollo Riddle
Минерва откровенно рассмеялась
- Думаю, все же в школе этот номер не пройдет! Дамблдор с нас потом шкуры спустит, если только мы его с собой не возьмем! - Минерва ему подмигнула и встала в пороге номера - Но тем не менее вечер удался на славу. Спасибо за все! - Минерва еще раз улыбнулась - Минерва уже еле стояла на ногах, поэтому она плечом облокотилась об косяк и приникла к нему головой - Увидимся в Хогге!
Поделиться1382007-03-04 02:37:46
*Том представил, как Дамблдор будет зажигать с ними и согнулся пополам от дикого смеха.*
-ой, детишки будут в шоке!*он посмотрел на Минерву и усмехнулся.* именно! увидемся на вокзале! спокойной ночи...*еще раз улыбнувшись, он, пошатываясь пошел к лифту и вскоре уже исчез в кабине. выйдя на своем этаже, он подошел к двери номера. открыв его, Том буквально ввалился внутрь.*Белла! я вернулся!*крикнул он пьяным голосом и, пройдя в спальню, рухнул прямо на кровать...*
Поделиться1392007-03-04 02:58:50
Минерва еще раз улыбнулась, посмторела как шатающийся Том входит в лифт, зошла в номер и закрыла дверь. Она еще раз окинула взглядом свой номер "Мда.. Ну и гадюшник Я так и не поговорила с Дамблдором" - подумала она, затем она пошла в ванну, умылась, хоть сделала она это не очень аккуратно, кое как добралась до кровати и прямо так в платье снова уснула.
Поделиться1402007-03-06 22:36:23
*Белла уваидев МакГонагал сверкнула глазами и в ярости скрылась за дверьми кафе отеля, просидела там пару часов и выпила четыре чашки капучино с ванильной пенкой, заметив что в этом отеле готовят милый капучино, Белла решила, что на сегодня достаточно влила в себя кофе, залив приятные ощущения от Профессора МакГонагал. Потом Белла перешла в бар чтоб совсем радоваться жизни и поболтала по душам с весьма миловидным барменом, о том как тяжело учиться в наши дни... затем Беллу проперло ибо был уже вечер и подумав она поднялась в номер Лорда. она прождала 15 минут, гулко стуча кулаками по двери, разозлившись спустилась на ресепшен взяла ключ и наконец таки вошла. поискав Лорда она нашла его в спальне, более того его вид говорил о том, что Лорд был определенно рад МакГонагал и посему вернулся с попопойки. злосно фыркнув она пошла в ванну намочила бльшое полотенце холодной водой и вернувшись в спальню стала колошматить им Лорда*
Поделиться1412007-03-06 22:40:48
Bellatrix Black
*милый сон Тома о мировом господстве был безжалостно прерван. он ощутил какой-то удар по лицу. это что-то было мокрым и холодным. недовольно что-то пробурчав, он медленно открыл глаза и постарался сфокусировать свой взгляд на этом садисте... садистом оказалась Белла. он с удивлением посмотрел на нее, а потом и огляделся, где это он...*
-Белла?! что происходит?*он привстал с кровати, мечтая о минералочке...*
Поделиться1422007-03-06 22:52:29
*с видом оскорбленной жены, муж которой совершил на её глазах все смертные грехи, она ахнула и снова хлопнула по Лорду полотенцем*
- как это что происходит?! *еще раз* вы тут валяетесь после бодуна*размахивает полотенцем как лоссо* ну вроде, если мне не изменяет память сегодня отъезд в Хогвартс. вот что *бросив полотенце на пол, опять пошла в ванну греть руки в горячей воде*
Поделиться1432007-03-06 22:57:07
Bellatrix Black
*Том, надо сказать, прифигел от подобного обращения и даже не нашел, что сказать в ответ. что это с ней? чем она так недовольна? а, так она видела меня с Минервой! неужели ревнует? он самодовольно ухмыльнулся, но тут он вспомнил про поезд в Хогвардс. вскочив с постели, он начал судорожно переодеваться, быстро пакуя чемоданы. вроде бы, он все собрал и теперь еле-еле застегнул чемодан и дорожные сумки. он прошел в ванную...*
-Белла! мы опаздываем!*схватив в одну руку багаж, а в другую - девушку, он пулей вылетел из номера. спустившись вниз, он сдал ключи на ресепшн( благо номер был и так оплачен) и повел Беллу к выходу. краем глаза он заметил, как из дверей лифта появилась Минерва. решив, что у них еще будет шанс поговорить в купе поезда, он не стал сейчас к ней подходить. выйдя из отеля, он завернулся с ней в подворотню, где и аппарировал на платформу...*