Времена мародёров

Объявление

Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый
приветствуют вас во временах мародёров!

[Список ролей]
[Анкета]
[Сценарий]
[Правила]
[Выяснения отношений]
[Книга жалоб]

Открыта регистрация! Смело выбираем персонажа из списка ролей и пишем анкету. Свои персонажи пока не принимаются, ибо канонных ещё полным полно.
Мародеры

ICQ связного администратора: 210813434

Игровые события:

В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Landmark London

Landmark London

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Tommy Marvolo Ridll
*Белла все так же восторженно-нежно отвечала на поцелуи Лорда, в голову же лезли всякие дурацкие вопросы мешая процессу :lol: наконец-то отлепившись нехотя отстранившись Белла мило осведомилась*
- уважаемый, а вы меня собираетесь возвращать в родовое гнездо? *лукаво улыбаясь* хотя... *снова поцелова*

Отредактировано Bellatrix Black (2007-02-20 01:39:01)

32

Bellatrix Black
*он немного опешил от ее вопроса. конечно, он не мог ее у себя поселить, но мысль об этом его пока не посещала. поэтому он немного растерялся, не зная, что ей ответить. но он даже толком подумать об этом не успел, как она сама его вновь поцеловала. он забыл про свой этот ответ, про дурацкий принцип не крутить романы с ученицами, про все на свете!*
-Белла... я... *он немного отстранился, смотря на нее.* ты очень красивая!

33

Tommy Marvolo Ridll
*крепкое однако тут вино проведя рукой по его груди и животу, Белла обошла Лорда, бросила на пол полоценце с головы и вышла в комнату*
- а что это за виски? ред лэйбл? *рассамтривая бутылку крикнула Белла нука-нука отхлебнула прям из горла пару глотков, закашлялась, заела кусочком салата и снова глотнула из бутылки на этот раз заедая кусочком мяса из тарелки* что-то есть охота...

34

Bellatrix Black
*после его слов Белла как-то странно изменилась. стараясь вести себя так, словно ничего и не было. этот глоток виски прямо из бутылки, этот ее голод. он слегка нахмурился, но вслух ничего не сказал. пожалуй, так будет даже лучше! я учитель, а она моя ученица. междк нами ничего не может быть! а остановиться я бы не смог... все к лучшему! он прошел в комнату вслед за ней и сел в кресло, прикуривая сигарету...*
-прошу тебя - угощайся!

35

Tommy Marvolo Ridll
*так и должно быть, не распускайся, это то что следовало ожидать, просто молчи... пока Белла поедала салатик она будто сама с собой разговаривала строя себе рожи и запивая каждую из них виски, правда уже из стакана чет жарковато *
- Профессор, вы на меня если что не обращайте внимания, я ведь кажется уже набралась порядочно, еще хорошо что у меня язык не заплетается *допила стакан, забила рот салатом и, оглядев комнату, остановила взгляд на грамофоне* ммм, какая вещь! у нас тоже такой есть! это ваш? *не дожидаясь ответа, она просмотрела пластинки стоявшие рядом и поставила Вивальди* надо что-нибудь веселое, ведь так Профессор? *настроив грамофон и поставив иглу, она вальсируя танцевала по комнате, огромный халат надувался как парус при каждом повороте, полы халата скользили по полу, вдруг Белла нечайно споткнулась и наступила на полу, тут же свалившись на пол и запутавшись в мягкой материи, минуту спустя из груды донесся задорный смех*

36

Bellatrix Black
*он с некоторым удилением наблюдал за ее способностью поглощать спиртное. как должное, она совершенно напилась. затем бросилась к граммофону и поставила пластинку. ее танец в этом халате и правда выглядел комично. он не смог сдержаться и рассмелся. а потом она грохнулась на пол. он вскочил с кресла и подошел к ней. затем поднял ее на руки и отнес в спальню, где положил на кровать и укрыл одеялом...*
-думаю, Белла, что тебе сегодня уже хватит пить...

37

Tommy Marvolo Ridll
*интересно, он меня все время на руках носить будет... так мило с его стороны... Белла обхватила шею Лорда поднявшего её и как в прошлый раз прижалась к нему, когда он уложил её в постель, Белла не отпустила его руку, притянув к себе Лорда, поцеловала*
- Спасибо... *разжав ладони, свернулась под одеялом калачиком и почти сразу уснула*

38

Bellatrix Black
*он продолжал сидеть рядом с девушкой и смотрел, как она засыпает. его губы все еще горели от ее поцелуя, тело все еще ощущало ее объятия... это было похоже на сумасшествие. однако он все же встал с кровати и прошел обратно в комнату. там он налил себе стакан виски и выкурил еще одну сигарету. потом прошел к дивану и улегся на него, закрывая глаза и пытаясь уснуть...*

39

*в окна забрезжил рассвет, и он потянулся на диване. заснуть ему так и не удалось. впрочем, он уже почти привык к своей бессонице. отдожив в сторону книгу, он поднялся ис дивана и потянулся, разминая затекшие мышцы. потом позвонил на ресепшн и заказал им с Беллой завтрак. пройдя в комнату, он заметил, что девушка еще спала. улыбнувшись, он достал из шкафа чистые брюки и рубашку и отправился с ними в ванную. вскоре послышался шум воды - Лорд принимал душ...*

40

Bellatrix Black
*Беллу разбудил какой-то монотонный приглушеный звук, лежа с открытыми глазами, минут через пять она распознала звук, как шум воды в ванной, затем повернувшись на другой бок пролежала минут десять тупо рассматривая стену напротив, в голову забрался милый вопрос... *
- где я!? *чуть ли не крикнув, Белла резко села на кровати с глазами в пять копеек, потом оглядела себя, шухер на голове, как после урогана, в кровати лежит комом мужской халат, а она сидит в кровати голая, глаза потихоньку норовили вылезти из орбит, тут по голове словно сковородой треснули, тут же появилась боль в голове и заныл пустой измученный желудок. ааа, я вспомнила... апфуууу... снова упав на подушки, Белла блаженно потянулась, медленно проигрывая в голове вчерашние события. Улыбка играла у неё на губах, потом она вскочила с кровати и стала прыгать волчком вокруг себя, остановившись, радостно скалясь в пустоту стала шухерить волосы еще сильнее упс, я голая... весело прыснув, она достала из-под одеяла халат, завернувшись в него, высунула голову из комнаты*

41

Bellatrix Black
*едва успев принять душ, он услышал стук в дверь. завернувшись в потенце, он вышел из ванной и пошел открывать. официант прошел в номер и вкатил столик с завтраком. получив свои чаевые и пожелав приятного аппетита, он удалился. Лорд подошел к столику и налил себе обжигающего кофе. зажмурившись от удовольствия, он сделал несколько глотков и только тут заметил, что Белла украдкой поглядывает за ним из спальни...*
-доброе утро! как спалось? я тут...*он осекся, заметив, что стоит перед ней в одном полотенце. упс!... * располагайся! я сейчас!*он быстро скрылся в ванной, чтобы переодеться...*

42

Tommy Marvolo Ridll
*сдерживая смех, Белла выбралась из комнаты и, увидив тосты, масло и джем, с неимоверной скоростью создавать горы бутербродов, потом налила кофе и себе, набрала бутербродов на тарелку, поставила эти сокровища на подоконник и, оперевшись на онный, стала смотреть на поднимающееся солнце и розовые облачка*

43

Bellatrix Black
*на сей раз он вышел из ванной в более приличном виде: в черных брюках и рубашке цвета мокрого асфальта. заметив целую гору тостов, он улыбнулся и тут же схватил один из них с джемом и начал жевать, запивая кофе. подойдя к Белле, он присел на подоконник и посмотрел на нее. потом закрил и проследил за ее взглядом...*
-здесь иногда бывают красивые рассветы... но только иногда! в Париже, скажем, рассвет намного красивее, особенно если его наблюдать с Эйфелевой башни...*говорил он, смотря на небо и щурясь от яркого солнца.* а ты бывала в Париже, Белла?*черт, что за романтический бред я несу?! дожили...*

44

Tommy Marvolo Ridll
*все смотрела на бегущие розовато-золотистые облачка Белла*
- нет, не бывала и не знаю как там красиво, но мне нравяся закаты и здесь на ясном небе, пускай даже в Лондоне, когда бардовый диск тонет в туманном мареве города, окрашивая полосы низких облаков в золотистый, оранжевый, розовый, фиолетовый... а в замке,  сидишь на окне в... в высокой бышне... солнце там чистого красного цвета, оно золотит темные воды озера... холмы будто покрыты позолотой.... красно-золотые облака исполняют причудливые танцы духов...

45

Bellatrix Black
*он слушал ее мелодичный голос, живо представляя эту картину перед глазами. он даже зажмурился, слегка улыбаясь. потом он сделал еще одну затяжку и посмотрел на Беллу.*
-знаешь, а я раньше не думал, что ты можешь быть такой... ты мне раньше казалась такой дерзкой, нагловатой и совершенно неуправляемой...*он усмехнулся, делая глоток кофе.* думаю, ты просто боишься открывать свою душу перед чужими людьми... я прав?

46

Tommy Marvolo Ridll
*смутившись на минуту, Белла повернулась к Лорду, агрессивно на него поглядывая, и уже замахиваясь рукой, как вдруг в голове мелькнуда мысль кто! перед ней стоит, ррыкнув она схватила тост и начала неистово его жевать использовать мою искренность!... против меня!... ррр... глотнула кофе*
- назовем это эстетическим наслождением *игриво начала Белла*

47

Bellatrix Black
*он уловил какое-то странное изменения ее настроения. словно она вновь закрылась в своей раковине от внешнего мира, нацепив на себя маску безразличия. он внимательно посмотрел на нее. потом придвинулся поближе к ней, едва не касаясь ее...*
-что такое, Белла? я сказал что-нибудь не то?*он хотел было дотронуться до ее щеки, но посчитал, что это уже будет лишнее...*

48

Tommy Marvolo Ridll
*Надменно взглянув на Лорда сверху вниз, допила кофе*
- Профессор, вы забываетесь. *потом задорно улыбнувшись, легко его поцеловала и отошла к столику взять тост с маслом, которого не оказалось на тарелке, при этом весело пританцовывая*
- хотите? *жуя тостик, кивнула Белла Профессору*

49

Bellatrix Black
*слова Беллы его словно отрезвили. а ведь и правда, зачем он это все делает?! из этого все равно ничего не получится! потом она его поцеловала. от этого он немного опешил, но, видя ее такую веселую, он понял, что она лишь играет с ним, дразнит его...*
-нет, спасибо...*он вновь посмотрел за окно. теперь город ему казался каким-то угнетающим. впрочем, он таким и был - просто он позволил себе на некоторое время надеть розовые очки и взглянуть на мир по-новому... Лорд обернулся к Белле. его взгляд стал прежним.* хорошо, что с вами все в порядке...

50

Tommy Marvolo Ridll
*Белла оторопело смотрела на Лорда, потом резко, повернувшись к нему спиной, прикусила губу и сильно зажмурилась, чтоб даже и намека на слезинку не было черт подери глубоко вздохнув и она все еще не оборачивалась и нешевелилась*
- Профессор, вы не могли бы... проводить меня до дома? какая глупость сказать мне который час *натянутым голосом произнесла Белла снова зажмуриваясь*

51

Bellatrix Black
*он как-то странно смотрел на нее, словно не слыша ее вопроса, погруженный полностью в себя, но продолжающий ее гипнотизировать своим взглядом, смотря ей прямо в душу...*
-а... время? хм...*он взглянул на часы.* сейчас почти десять часов. рановато вы поднялись... уже собрались уходить?*спрашивал он, но его глаза говорили совершенно о другом...*

52

Tommy Marvolo Ridll
*опустив голову Белла воскресила в себе свои прежние маски и своим обычным издевательским тоном продолжала*
- а вы на что-то расчитывали? должна вас огорчить, я уже ухожу... *слезы покатились из глаз и Белла стараясь не ускорять шаг направилась в ванную, где лежала её одежда, быстро одев слегка влажную одежду Белла глянула на себя в зеркало и чуть не вскрикнула, тут же истерически принялась искать расческу, найдя гребешок стала истерически пытаться расчесать колтуны, в результате только себя разозлила и достав палочку прошептала несложное заклинание, волосы тут же стали как с картинки, прибрав за собой Белла вышла из ванной*
- ну что, прощаемся? *подбоченясь она стояла посреди комнаты, её почерневшие глаза тяжело глядели на Лорда из-подлобья, в тоже время на губах играла игривая усмешка*

53

Bellatrix Black
*он не знал, что от нее ждать в следующий момент - то она готова разрыдаться, то вдруг усмехается. он вздохнул, понимая, что понять ее, видимо, безнадежное занятие...*
-я ни на что не рассчитывал, мисс Блэк...*вот теперь и он стал прежним. он устало прислонился к стене у окна, потирая красные от недосыпания глаза.* значит, вам уже пора?*на мгновение в его голосе промелькнула жалость.* что ж, до свидания...*он все же встал с подоконника и подошел к ней...*

54

Tommy Marvolo Ridll
- и вы даже не проводите меня? *уже чуть мягче сказала Белла, заглядывая в его глаза, губы остановились на варианте полу-улыбки*

55

Bellatrix Black
*Лорд поспешно одел пиджак, словно боясь, что она может передумать. он взял пачку сигарет и вместе с девушкой вышел из номера. спустившись в холл гостиницы, он отдал ключи, а ему передали какую-то записку. не читая ее, он сунул ее в карман пиджака и прошел с Беллой к лифту, чтобы спуститься в холл отеля...*

56

В школе почему-то забронировали для нее номер именно в этом отеле, Минерва никак не могла понять почему? Ведь можно же было найти что-то поскромнее. Отель казался ей слишком шикарным, но тут уж ничего не поделаешь, номер уже был заказан. "Нужно будет потом поговорить с директором Дамблдором на эту тему" - подумала она, а пока решила просто поселиться в номере, все равно это ненадолго. Она подошла к столику Ресепшен
- Минерва МакГонагалл - произнасла она, - на меня тут заказан номер
- Да, профессор МакГонагалл, прошу - и портье с улыбкой на губах протянул ей ключ от номера.
Минерва поблагодарила его и на лифте поднялась в свой номер... Номер ее просто ошеломил, разве что только назывался он не люксом, все было выполнено по высшему разряду "Нет, нужно будет точно поговорить с директором по этому поводу" - снова пронеслась мысль в ее голове, она прошла в номер и прилегла на кровать, поездка из Эдинбурга в Лондон ее немного ее утомила. Она прикрила глаза и провалилась в сон...

57

Когда Минерва проснулась, уже был вечер. "Ничиго себе! Неужели я так долго спала?" - подумала она - "Видимо совсем устала с дороги..." Миерва поднялась с постели и направилась в ванную, на посмотрела на себя в зеркало: макияж размазался по лицу... "Мда... надо было хоть умыться..." Минерва умылась, привела себя в порядок, снова нанесла макияж и вышла из ванной. "Интересно.. Приехал ли профессор Дамблдор? Может мне сходить узнать?" Одежда Минервы немного помялась, поэтому она выбрала из своего чемодана довольно скромное но элегантное белое платье, переоделась и вышла из номера, она спустилась вниз на лифте и подошла к портье
- Извините, вы не подскажете приехал ли Альбус Дамблдор...

58

*спустившись с Беллой в холл отеля, он уже было пошел к выходу, как заметил у стойки портье знакомую фигуру. МакГонагалл! сказав Белле, чтобы она поднялась обратно вномер и подождала его, он прошел к профессору. затем усмехнулся и произнес:*
-профессор МакГонагалл! какая встреча! рад вас видеть, мэм...*Том улыбнулся самой искренней улыбкой.*

59

Минерва так и не дождалась ответа портье, который разговаривал в это время по телефону и обернулась, услышав знакомый голос "Том Риддл?..." - подумала она и не ошиблась, это дествительно был он, давно они не виделись...
- Мист..профессор Риддл - Минерва тоже слегка улыбнулась - и правда, не ожидала с вами тут встретиться, а я спустилась узнать не прибыл ли Альбус Дамблдор, хотла поговорить с ним насчет отеля... а как вы?

60

Minerva McGonagall
*он улыбнулся, окидывая профессора изучающим взором. ему казалось, что она нисколько не изменилась с тех самых пор, как пришла в Хогвардс на практику и там там и осталась...*
-профессор Риддл? госпади, как это непривычно звучит! я даже и сам не мог подумать, что меня так будут называть... для вас же я всегда был Томом. может, вы и впредь будете меня так называть?*он отошел вместе с ней от стойки портье.* как я слышал, директор задержится - у него появились какие-то неотложные дела...*он сказал это почти шепотом.* а что не так с отелем? по-моему, здесь довольно мило! я был приятно удивлен, когда оказался именно здесь...

Вы здесь » Времена мародёров » Архив » Landmark London