Bellatrix Black
*Беллу разбудил какой-то монотонный приглушеный звук, лежа с открытыми глазами, минут через пять она распознала звук, как шум воды в ванной, затем повернувшись на другой бок пролежала минут десять тупо рассматривая стену напротив, в голову забрался милый вопрос... *
- где я!? *чуть ли не крикнув, Белла резко села на кровати с глазами в пять копеек, потом оглядела себя, шухер на голове, как после урогана, в кровати лежит комом мужской халат, а она сидит в кровати голая, глаза потихоньку норовили вылезти из орбит, тут по голове словно сковородой треснули, тут же появилась боль в голове и заныл пустой измученный желудок. ааа, я вспомнила... апфуууу... снова упав на подушки, Белла блаженно потянулась, медленно проигрывая в голове вчерашние события. Улыбка играла у неё на губах, потом она вскочила с кровати и стала прыгать волчком вокруг себя, остановившись, радостно скалясь в пустоту стала шухерить волосы еще сильнее упс, я голая... весело прыснув, она достала из-под одеяла халат, завернувшись в него, высунула голову из комнаты*